得法谢恩师

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年九月十五日】我是一九九八年得法的成都大法弟子,十三年的修炼岁月中,我的身心发生了巨大的变化。

首先,困扰我多年的低血压、心肌缺血、头晕目眩、咽炎等一切顽疾都随着修炼法轮大法,都不药而愈,并且还出现一些神奇的现象。从我决心修炼的那一刻起,我想没必要吃药了,既然是业力,那就消业吧。当天我就把药停了,晚上睡觉一夜都感觉有一个五彩缤纷的佛字在头上转。身上也感觉有东西在皮肤上不停的转。非常舒服,美妙。炼功时有时觉的自己非常高大,有时会缩的很小。有一次大热天,一壶刚烧开的开水一不小心倒在我身上、手上,却不觉得烫,只是有一点热度。我平时只要静静看空中,就会看到透明的法轮在不停的飞旋,和一些透明的漂浮在空气中形状不同的龙。这些实实在在的发生在我身上的事情简直太不可思议了。我通过学法修炼,我明白了是师父在为我净化身体,在保护我,点化我,也让我的人生观发生了很大的变化,特别是改变了我们从小就接受的中共宣传的无神论的观念。

心性的升华

由于我修炼了法轮大法,心性得到了升华,用真善忍来要求自己,我开的小食店食品卫生、安全,分量够,态度好,别人多给我钱,我会全退回去,顾客满意,生意很好。有些顾客说“绕道都想在你们这儿吃,因为在你们这儿吃东西,心里踏实放心。”

由于我修炼了法轮大法,做真善忍的人,看见楼道脏了,我会主动打扫,看见有老人拿重物上楼,我会主动去帮助他们拿东西。

由于我修炼了法轮大法做到真善忍,避免了许多矛盾的激化。有一次,我听到楼下吵的很厉害,我和丈夫一起去看看,结果走到二楼,听到是女儿的声音,我想她会跟谁吵架呢?因为女儿平时是一个很懂事、本份的女孩子,我心紧张起来,但随即告诫自己,我是个修炼人,不管谁对谁错都是自己的错,师父讲:“我们作为一个炼功人,矛盾会突然产生。怎么办?你平时总是保持一颗慈悲的心,一个祥和的心态,遇到问题就会做好,因为它有缓冲余地。”(《转法轮》第四讲)于是我平静的下去看到女儿正跟一家比较霸道的邻居吵嘴,我第一句话就批评女儿说你怎么能跟长辈吵架呢?我一边跟邻居道歉说:是我的责任,我没有把女儿教育好,我叫女儿也跟他们道歉。女儿不肯说:“我冤,我从他们门前过,那个男的就凑近我的脸看了很久,我问有啥子事?他们就不分青红皂白的骂我,骂得很难听,还把我拖到地上打。”丈夫听了觉得太欺负人了,就急忙打手机要搬人来和那家人打斗,我连忙制止了他,我说:“我们都是老邻居,我女儿被你们打了就算了,我们都放下争斗心,不要为一点小事大打出手,打打斗斗只会给我们大家带来伤害。”我叫我丈夫和女儿上楼不和他们争吵,有些邻居说我真讲道理,也劝那家子不要再吵了,别人都一直在给你们道歉,那家人还咽不下气,骂了一晚上。第二天,我想我们修炼人不能与常人结为敌人,于是我还是劝女儿给那家邻居道了歉,那男人说:没事儿,如果我不骂你,我那口子会说我无能。

明真相,得福报,命运有转机

一九九九年七二零后,由于邪灵附体的江泽民大魔头出于对法轮功的嫉妒心,利用中共邪恶的本性,狼狈为奸,发动了一场前所未有的血腥迫害运动,残酷迫害信仰真善忍的修炼者,登峰造极了,为达到世人仇视佛法的目地,恶毒编造了一场天安门自焚事件,蒙骗了许多世人,把中国人拖入了万丈深渊。慈悲伟大的师父力挽狂澜,发表了新经文“用理智去证实法、用智慧去讲清真相、用慈悲去洪法与救度世人”(《理性》)。我们大法弟子怀着一颗慈悲救人的心,顶着压力,去给世人讲清真相,世人明真相后出现了惊喜。

一次,我去一家卖蜂蜜的店里,看见一个顾客匆匆的出了店,那女老板说:“幸亏你進来了,那人是骗子,拿一张一百元的假钞,想买东西,被我发现了,看见你進来,他马上就出去了。”我说:“是呵,现在这社会道德下滑,坏人多,你一个人可得提防。”她说我面善,有亲和力,叫我進她里屋坐,我想:这可是师父安排我去救她的。我便進去,里屋没什么货,一间床板,床板上连一件席子也没有,十分简陋,我说你们晚上就睡这床板上啊?她说是呵,我是农村的,有三个孩子,两个上学一个打工,丈夫到外省打工去了,我身体不好,就租了个小店卖点蜂蜜,生意也不好,每天只有吃两顿饭或一顿饭,床上用品就没添了,晚上将就和衣睡了。那时已是深秋时节,听了她的叙述,我知道她的日子过得很艰难,于是,我说,那我回家把床上的用品拿来让你暖和点。她再三推辞,我还是给她拿去,把床铺好,她十分感激的说:“你太善良了,不知怎么报答你。”我说:“我以前是不会这么做的,只因我修炼了法轮大法。法轮大法不仅祛病健身,还教人做好人,做个真善忍的人。法轮大法是佛家的上乘功法,是宇宙的真理,是最高层次的,是修佛修道的,那个电视里面演的天安门自焚是假的,千万别上中共电视的当,只要你诚心的默念‘法轮大法好,真善忍好’,你就会事事顺心。”她听着我讲突然说:“我的身体怎么一下感觉轻松多了,不象原来一身捆紧的痛,因为我有经络炎的病,咳,真奇妙。”我说那是哦,这是伟大佛法的展现。接下来我叫她把团退了,抹去了兽印,后来我们成为了好朋友,她的生意从此也好起来了,她还时常给顾客说:“法轮功是好的。”

还有一次我去参加同学会,那时正是日本大地震的时候,同学们都在议论纷纷,说现在灾难多,说不定哪一天就一命呜呼了,所以要及时行乐。我接过话说:“不要那么悲观,其实有一个保健康平安,免灾难的秘方你们知道不?”大家惊奇的问什么秘方呢?我说你们只要上网搜索贵州藏字石,就会看到“中国共产党亡”六个字,那是天意。共产党坏事做的太多了,搞了多次运动,三反,五反,文化大革命,六四运动,现在迫害修炼真善忍的好人,害死我们八千万的同胞,我讲天安门事件是假的,我讲我修炼了法轮功,病好了,他们听的很认真。最后告诉他们天要灭这邪党,我不愿看到你们与这邪党一同遭殃,赶快退出曾经加入的党、团、队组织,只要表过态就行。有两个同学立马举手说我坚决退出。后来,所有的同学都退出了,我为他们高兴。然后我告诉他们要多念“法轮大法好,真善忍好”,就会得到神的护佑。有一个同学说:“刚才听你一讲,我整个人一惊,难受滋味真的全没有了。我已经病了一个多月了,吃药也没效心里就是难受。”是呵,刚才她的脸色很差,现在脸色变的红润起来,再一次展现大法的神奇。

我有一个侄儿,受中共邪党教育毒害很深。整天不求上進,那么大的人了还没有一个稳定的工作和生活,全家人都为他操尽心。什么办法都改变不了他。每次和他在一起总要辩论,他说:“你们法轮功想把共产党推翻了哪点好嘛,这个中国这么大,共产党不用武力咋个管的好这个国家呢?我不信神,不信佛,我只信现实………”由于我的层次有限,一直没能解救他,我内心焦虑。一次有个同修来我家,给了他一个破网软件,他看几遍,了解了法轮大法,明白了真相,他真的彻底变了,他说:“共产党太坏了,害死中国那么多人,江泽民出卖国土,迫害法轮功,李洪志大师太伟大了。”他把我给他的护身符当作宝贝,每天都带着。他得福了,找到了满意的工作,多年的烟瘾也戒掉了。变成了一个勤劳,通情达理,关心他人的好人了。看到了他的变化,我真是深深的感悟到师父讲过的法:“大法弟子是救度众生的仅有的唯一希望。”

千言万语表达不出对慈悲伟大师尊的恩情。唯有在修炼的路上精進更精進。收救该得救的所有人,然后圆满随师还。

因层次有限,不会写作,请同修们慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement