千里救亲人

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年九月二十九日】我是九六年得大法的老弟子了,今年七十五岁。在师尊的呵护下,跟头把式的修炼了十五年受益多多,深觉对不起恩师的苦度,虽然也做三件事,但用心很不够,例如:自己的亲人还有没救得了的,特别是在千里之外的兄长,不但不听不看不信大法真相,还要与我断绝手足之情,我寄去的大法资料他竟然扔了,过年的除夕夜,在电话里大吵大嚷一定要我说不炼了——他被另外空间的邪灵控制着不理智、不讲理。

我向内找自己的原因,发现自己在救度众生中,忽视了身边的人和自己的亲人,说上几句不听就不爱搭理了,耐心不够,慈悲心更不够。我决定去面对兄长讲清大法的真相,救度一家十三口亲人。

家人担心我这大岁数,从东海之滨去到大西北的高原身体会不适(当然我明白,我是修炼人什么都不怕),还担心我在火车上讲真相被抓(是我的怕心促成的),就派了不修炼的大孙子跟随同行,一是照顾我,二是监督我别讲真相被抓。

八月中旬东海之滨还处在闷热的天气,我们祖孙二人乘上西去的列车出发了。旅客们很快就互相攀谈起来,孙子见我没讲大法真相,也就不紧张了;其中有位自威海来的张姓女老师,很健谈,她去过香港、台湾旅游,她说那里炼法轮功的人很多,讲真相发传单劝三退,多去了!那才叫自由社会呢;只有大陆迫害法轮功,不讲法律。你三退了吗?——我从内心为这位敢讲真话的年轻人高兴,她此去港台没白去,自己肯定三退了(退党团队)生命得救了还劝我三退,真的了不起,我为自己的怕心深感愧疚;同时佩服国外的同修,他们做的真好,凡是出过国的,到过港台的人,对大法的态度都转变了,甚至做了三退。

我们一路上除夜间睡觉,就是攀谈,她是教高中政治的老师,也谈到课本中的假大空现象,——人们确实觉醒了,看清了邪党的本质。

两天一夜的路程(两千多公里)不觉就到了。

见到二十年没见的亲哥,自是分外亲热,见到他病态的身体和精神,一阵心酸;他见我的身体好精神好,自是高兴,(我已经很长时间为他发正念了,除去他背后的邪魔烂鬼和共产邪灵对他的操控,请师尊加持,此行一定让他及全家人得救)。寒暄过后唠过家常,我哥说:“你的身体真好,我记得二十年前我回家,你的腰痛胃痛都很厉害,我走时你都不能送我到车站,今天你千里迢迢能来看我,看来你炼的大法实在是好啊,悔不听你的话,对大法没好态度,这一病成了废人。”我说:“没关系,对大法误解罪不在民众和您等,是江泽民一伙无理迫害法轮功,造谣欺骗广大民众造成的,佛看人心,只要明白了真相分清正邪,认可“法轮大法好”“真善忍好”,退出邪党的党团队组织,就会得福报”。我哥笑了,我嫂说:“你看你哥笑了,他从有了病,天天哭丧着个脸没个好模样,今天他笑了!”我明白是大法的福音使我哥从内心笑了,他有救了。

吃罢午饭,我侄子陪我们去公园玩,上山下山我如履平地,孩子们一直夸奖法轮大法好。第二天,再见我哥,他由原来的侧身小碎步挪动艰难地行走,变成正面的较正常的行走,我发自内心的感谢师父感谢大法对我哥的慈悲,我说:“哥,你的身体大有好转啊,只要真信大法,您会受益无穷的”我哥说:“你教我炼功行吧”?我说:“好啊”。我哥俩就炼一会,歇一会。到晚饭后,我哥找到我说:“明天早晨三点半我也起来和你一块炼功”。我为他对大法态度的转变感到高兴。

第三天我们去看大草原、看雪山、看青海湖,当车行到海拔近四千米高时,因缺氧打火机都打不着火时,我侄子都得服用急救药物,但我们修炼人啥事都没有,再次见证了大法的神奇超常。

我哥一家十三口人,八人下岗,每人给一万元买断费,还不够两年交养老保险的,这样的受害者一讲三退特别痛快,但也有不愿退的,这理由那理由,但几经说明真相,除个别不退的大都退了。此行全凭大法和师尊的加持,顺利完成了千里救亲人的任务,是师尊在救我哥这一家,我只是跑跑腿而已。

深深体会到修炼人只有修好自己,学好法、心在法上,才能救得了人。修炼人的外表、行为都得表现出修炼人的状态,“法轮大法好”写在脸上,“真善忍好”体现在一言一行上。

例如:我哥的二小子,是个小学校长,对大法有许多疑问,我平等、耐心的与他交谈几个夜晚,以平日学大法的体会解开他一个个对大法的误解,最后他说:“叔叔,您的修行已经很高了,您是大法好的见证者”。

又如:一次撘乘的士,司机是个藏民,非常热情,他说藏民都信佛,并说人就是佛,佛就是人,我给他纠正说:人可修成佛,但不可能人人都成佛。他很惊奇的看了我一眼说:“你说的对”问我多大岁数,惊叹我年轻。我告诉他我是修佛修大法的人,他表现得特别热情,表示要再拉我们回来。回来时他已经等在那里,老远见他与他的同伙说:你们猜一猜,这老人多大岁数?都猜五十左右,他说七十五岁了,是修佛修大法的。他的同伙似乎都吃了一惊。

我这里不是说我自己如何,是大法是师尊给予的,是我们在大法中修出的一些应有的状态以证实法轮大法好;当然我修得还很不够,离师尊要求的标准还差得太远太远,救的人数还很不多,今后要做到师尊要求的修炼如初,把三件事做得更好,一修到底,跟师尊回家。

不当处恭请慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement