学习新经文 向内找 再精進

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一三年十一月八日】作为正法时期的大法弟子,知道自己的生命是大法造就的,修炼大法是神圣而伟大殊胜的,现在的每一天都是为了助师正法、兑现誓约、救度众生,师父为弟子能修炼圆满操尽了心,正法时间给延长,我此时无法用人的语言表达对师尊的感恩!

师父讲:“不管怎么样,大法洪传,现在我还在叫大家救度众生。至于说将来怎么样,将来看。眼下大法弟子就是要去救人,所以我一直在看各地讲真相情况。有些讲真相的点做的很好。现在大陆的旅游团越来越多,这就是安排人换个环境听真相”[1]。

师父这段法,解开了我面对面劝退时,对在职领导不表态三退的困惑,这些年来面对面讲真相有法院院长、乡镇镇长、宣传部长、邪党书记,这些人退休了,劝退还比较容易,但对在职者,由于他们受遭殃电视的毒害,迫害法轮功盖世太保 “610”(江魔头与邪党生的怪胎)还未彻底解体销毁,他们也有各种顾虑,劝三退比较难,即是送给了《九评》和神韵光盘,一半人没有看。

仅举一例:去年我亲手送给一位副镇长各种真相资料,今年在一次同事女儿婚礼上,又见面了,我开始给他讲大法的美好,想着今天劝他退党就容易了,没想到我还没把该讲的话讲完,他就说:法轮功,你再别给我讲了。说的话全是邪党那一套,我问:难道你没看懂我去年送你的珍贵礼物?他回答:我就不看那。没能救了他,使我心里又难受又着急……

这些人有钱有权,不论他(她)们的财富如何来的,正当不正当,师父让弟子救人不能只看今天的一世,能出国旅游的众生都是有钱人,慈悲的师父珍惜所有的生命,法中讲到了换个环境听真相,在此我敬佩西方同修面对面讲真相劝三退的辛苦!我衷心希望全世界同修拧成一股劲,特别是有条件在国外居住的中国同修,抓紧时间,面对面劝退出国旅游的中国人吧!我们虽然远隔千里不能相见,但是我们有同一师父同一法,我们肯定能完成师父交给的重任。渴望我们共同勇猛精進,正念正行,做好三件事,完成我们的使命。

师父讲:“可是你们知道吗?有多少世人不能得救,被邪恶掩盖着;有多少大法弟子在迫害中消沉下去了、不能走出来。结束了有什么用?正法不是为了救人吗?就我一个人走了,创世干什么?史前安排的一切都白做了。时间的延续是为了你们、为了众生。”[1]

我深感师父对弟子的慈悲苦度,对照自己在做三件事上正念正行如何?是师父的真修弟子吗?静心思量还有许多人心需要修去,在面对面讲真相时,遇到不明真相者想陷害者,还有怕心,对不想听真相的人慈悲心不够,这颗不好的人心我今天把它曝光灭掉,要做到百分之百的信师信法,要用神的状态讲真相劝三退。

在这助师正法的紧要关头,必须圆容整体,同修之间有缺陷就主动弥补,这些年同修被恶警绑架,立即通知同修发正念,想方设法营救,如果影响同修每周阅读《明慧周刊》我就及时送到;师父为了我们修炼而延续时间,就我而言,《转法轮》中讲到的罗汉层次的法、晶白体、韩信的大忍之心,回忆修炼里程,我还真没做到位呀!这就需要越最后越精進,每天接触的人都要讲真相。

这些年来为了抓紧救众生,日常生活所接触的人,都不能错过时机,走亲访友,我都放弃坐亲人的轿车,近处就骑自行车,较远就骑电动车,一路讲真相劝三退,每天不落有三退名单,在面对讲真相中不分男女老幼、贫富贵贱、地域;有四川的、贵州的、宁夏的、西宁的、广西的、兰州军区的等,都根据各自的接受能力送给了大法福音;近来我选择“2014年明慧年历”作为救人的利器,天天晚上打印,天天白天面对面送给明白真相的有缘人,因为现在的人重现实,还有相当的人给讲真相,提到法轮功就害怕派出所抓,还有的人假装不知道法轮功,或者红着脸就快速离开,还有一部份人听了我开头讲的话感动了本性,就问你说的法轮功好,他能不能叫人发财?

为了救生命在讲真相遇到提出的问题我都愿意解答:我说发财不算啥,金钱美女再好,天灾人祸没了命,那啥就没了,你说是不是?他认可了并且接受了真相;还有的问你讲的是什么教呀?我说是万古不遇的修佛大法,中华五千文明就是为今天大法洪传奠定文化,古今中外预言都提到末劫时期转轮圣王下世度人……凡是善意提出的问题我都很高兴的给解答;每天就有等着要真相、等着得救的众生。

仅举一例:

我给开白色轿车的小伙子发神韵晚会光碟,发现司机台前挂有毛魔头像,我说为了安全不能挂这个魔鬼,他自己说,就是呀,它害死了不知多少人呀?明白三退后,他说:难怪我孩子说戴红领巾干啥?又不是清朝人……在此我替明白真相得福报的众生感谢伟大慈悲的师父!弟子只要做事在法上,师父法身都知道。

这里就说近日同修来我家学法,发现了我家的窗纱、护栏钢筋、玻璃上开了18朵优昙婆罗花,我很高兴。根据佛经记载,优昙婆罗花为梵语,意为灵瑞花,空起花、起空花。佛经上记载,优昙婆罗花预示着转轮圣王在世间传法度人;也就是说释迦牟尼早已道出了天机,转轮圣王在世间以佛法度人时,纯洁的优昙婆罗花必在世间开放,我观看过同修家开的优昙花,我想过我家没开,可能是我在修炼上和同修相比有距离,我应该做到实修,我悟到:正法时期的大法弟子,只要按照师父的法做到了,师父就知道,因为师父时时都在弟子身边啊!再次感谢师父对弟子的慈悲苦度!

总想着请师父为弟子少操心、惟愿师父笑!让我们全世界正法时期的大法弟子共同精進圆满随师回家!

注:
[1] 李洪志师父经文:《二零一三年美西国际法会讲法》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement