法轮大法好 我会一直炼


【明慧网二零一三年二月二十五日】非常荣幸今生能遇到大法,能修炼大法,在修炼过程中我受益很多,在此汇报一下我修炼大法的经过以及修炼后的身心变化,感谢师父的慈悲救度。语言表达能力有限,都是我的亲身经历,作为大法在人世间洪传的一个见证吧。

一、盲人骑瞎马,夜半临深池

以前,我与妻子经常闹矛盾,大事小事从不知忍让,导致家庭暴力。有一次她用年糕打我头,我当时被打晕了过去,甚至还发生过两次流血事件,我家就成了最危险的场所,一点安全感都没有。最后我一个人在外打工,导致两地分居。

感情的破裂,得不到的爱情,让我郁郁寡欢。不知道人为什么活着,活着干什么,在尘世的洪流中,我不知不觉的沉沦着。

二、得法的经过

二零零五年三月,我得了咽炎,正严重咳嗽,一个月拿了三次药都没好,十分痛苦。一位大法弟子告诉我,真心修炼法轮功,病就能好。由于固执的观念,一开始我根本就不相信他的话。他给的《转法轮》电子书我也不看。但我对共产党有清醒的认识,知道共产党说的天安门自焚是造假的谎言,也知道共产党为了达到目地不择手段的无耻。或许这一点让这位大法弟子觉的我还算是个明白人,在以后的交往中,我俩多次接触,在一起畅所欲言,谈那些生病、医生看病方面的事。我坚持自己了解的医学方面的知识,他就给我讲大法里学到的道理,我说不过他,但仍接受不了他说的那些天目啊、功能方面的东西,他嘱咐我一定要看《转法轮》。

就这样我开始看《转法轮》了,先是看了一遍《论语》,感觉很大气,于是我对法轮功有了个很好的印象,就接着继续往下看,一晚上看到第三讲多,直看到“附体”那里,感觉超过自己的认识,有点害怕,就不敢往下看了。由于时间很晚了,我就挑着后面我很关心的内容看,例如“治病问题”、“气功与体育”等。遗憾的是只看了那一晚上,也许是机缘未到,再没接着看。

三、初学法轮大法的感受

二零零五年八月,我因为换工作,借住在这位大法弟子家里,在他的带动下,我开始认真看《转法轮》了,那时我就计划每天看一讲多,就这样我花了大概五天时间看了一遍《转法轮》。看完了,觉的懂了很多道理,还记的书上每处的“往高层次上带人”好像特别醒目。因为这本书是经书,要经常看,所以紧接着我又看了几遍。我当时就想:如果世界上真有神仙,按照大法能修成神的话,修成神多好啊,为啥不修呢?于是当看到书上写的:“人要返本归真,这才是做人的真正目地,所以这个人一想修炼,就被认为是佛性出来了。这一念就最珍贵,因为他想返本归真,想从常人这个层次中跳出去。”我就发了一念:我要修炼。那些日子我每天就是学法、炼功,从书中我懂得了很多做人的道理:人的命运都是被安排好的。命中有的自然就会有,命中没有的怎么也争不来。对原来那些放不下的名啊、利啊,一下子看淡了很多,心里特别踏实,睡觉特别香。

法轮功除了看书修心性之外,还有五套功法,我刚开始炼“法轮桩法”时,感觉到有成百上千个龙卷风形状的东西在胸部、腹部朝各个方向旋转着,那美妙的感觉是从来没有过,也很难用语言描述出来,我还感觉到腹部里面先后有两块冰凉的东西慢慢的飘过,我正想仔细感受,它们就飞走了。我把这现象和大法弟子说了,他开心的笑了:“你真有福气,师父管你了,那是师父打出法轮在给你调整身体呢!冰凉的东西是师父给你消掉的业力!”

四、修炼后的身心变化

修炼大法后,我受益很多。小时候我就有胃肠疾病,从初中到大学,一直吃药,每当冻着了饿着了,胃里就发酸水,胃酸烧得胃疼痛难忍,我常常用一个木棍顶住胃部,来缓解疼痛,春秋不冷不热的时候,我还穿很厚的衣服,很怕着凉。修炼大法后,胃病再也没犯过。

上大学期间有一次晚上爬泰山为了看日出,山顶上特别冷,再加上登山劳累,落下了关节炎的病根,下雨阴天或者冬天天冷膝盖关节会疼痛,修炼大法后也好了。咽炎也好了,当流行感冒时,我抵抗力很强,办公室的人咳嗽得厉害,我有时只是嗓子有点症状就过去了。

六年多来,我从没打针,吃药,而且我知道我再也不会得病了。不但节省了很多医药费还因为身体健康,不用请病假,增加了不少工作时间;大法开智,很多工作中的难题,我学学就会了,我感觉比以前聪明了,工作中的成绩领导和员工都看得见,在单位连年都被评为先進员工。

从《转法轮》中我学到了“业力轮报”、“不失不得”等很多做人的道理,我知道怎样与妻子相处了,我很有信心的把大法介绍给妻子,妻子学了法轮功以后心态也变好了,也知道用大法要求自己,记得有一次我没忍住,踢了她一脚,她也没还手。事后我向她道歉,她笑了笑说:“没事,我也有不对的地方,你给了我那么多德,我得谢谢你。”

从学了法轮功以后,我们都用大法标准来衡量谁对谁错,按照大法来要求自己如何做好。从此我们家庭和睦了,生活从新走上了正轨。

五、面对迫害,坚定选择大法

二零零五年刚得大法不久,我就给家人及亲戚朋友介绍法轮功,明白真相的人都纷纷表示愿意三退并学习《转法轮》。也有受邪党蒙骗,利欲熏心的,常人中我最要好的朋友,就是单位兼管法轮功情况汇报的。我多次上门介绍法轮功,他很害怕,因为他的一个同事修炼大法,在大纪元网站上使用真名退党被非法判刑。有一次我发现他书架上有很多古书,就想从文学入手讲真相,我就把话题从《红楼梦》引到了《圣经》,又从秦朝的灭亡的历史讲到了中共的灭亡就在眼前。他终于明白了,答应用化名退出共产党组织。现在他对大法弟子讲真相非常支持,

二零一二年过年,我给另一个同学《九评》光碟看,他在一旁帮着说:看看吧,看完就知道共产党是怎么骗人的了。听了他的话,我真是很高兴,知道一个生命真正得救了。

二零零八年我把神韵晚会的光盘镜像在单位办公网上分享给同事看,被不明真相的同事构陷。总经理找我谈话问我是不是炼法轮功,我说:“是,怎么了?”他说:“现在共产党不让炼法轮功,我为了混口饭吃,没办法只能执行上边的命令,考虑到你对公司的贡献,可以给你一个选择的机会,要么填写保证书转化,要么我们就不能用你了。”面对突如其来的变故,我心想:“要是没学大法,我也没有今天的成绩,法轮大法教人按照真善忍做好人,我怎么可能转化呢?难道转化成坏人。”就这样我毅然选择了大法。遗憾的是当时慈悲心不够,没能给单位同事進一步讲清真相,就匆匆办理了离职手续离开了。我更深的体会到了共产党的邪恶伎俩,是共产党迫害法轮功不让干工作,却造谣说法轮功不工作。二零零九年我又找到了一份新工作。

六、法轮大法好,我会一直炼

在修炼法轮功的路上,经历了风风雨雨,都走了过来。在师父巧妙的安排下,在工作生活中发生矛盾后,我知道用大法来对照自己的思想和言行,并发现了自己很多不好的思想。例如名利心、争斗心、妒嫉心、色欲等很多不好的心,每当我认识到这些不好的心,并努力克制的时候,这些心就会减弱。就这样我会按照大法用正法理看问题,为他人着想,做一个好人,更好的人。

在修炼法轮大法的岁月里,我深深的体会到法轮大法是正法,我要用一生来修炼,并把大法的福音传播给父老乡亲。借此机会,我希望神韵艺术团早日来大陆演出,也希望师父能早点回来。


https://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/25/法轮大法好-我会一直炼-265784.html