不幸中的万幸


【明慧网二零一三年七月二十七日】我从小就相信有神,经常幻想着有一天能遇到一个大神仙把我带走。随着年龄的增长,经历的事情越来越多,身体上的痛苦和精神上的折磨,让我越来越灰心丧气,想不明白为什么活的这么艰难,旧愁不去又添新愁,苦苦挣扎不知如何解脱。由于从小就开始接受无神论的教育,对神的概念越来越模糊,已不再幻想会有神来救我了。

由于生活上的变故,打击一浪高一浪,我对人生完全丧失了信心。有一段时间,我沉迷在佛教中,借以摆脱精神上的空虚。偶然有一天,不经意的看到释迦牟尼佛说的一段话,那意思是:到末法时期,人类极度败坏的时候,他的法就不能再管人了,那时弥勒佛将下世传法转法轮,当婆罗花开时,就是法轮圣王在世间传法普度众生之时。我当时就很奇怪,我在九二年春天就已在家中看到好多婆罗花,这么多年了,佛怎么还没来呢?其实那时我已知道法轮功,可悲的是,我是在电视造谣中知道的,那是我第一次听到法轮功这三个字,我相信了电视上的诽谤宣传;我以为佛来度人一定是以光焰无际的佛的形像来救人。大法弟子辛辛苦苦送到我家门口救我的真相资料,我从未看过,生怕沾上边儿就害了孩子。这样,我错过了一次又一次宝贵的机缘。

直到后来,我又经历了一次很大的打击,精神极度颓废。心里好象有一团东西,说不出的煎熬,揪着我的全身,迫使我佝偻着身子,不由自主的浑身颤抖,时时感觉自己身在地狱之中,恐怖绝望。楼下就是浴池,可我好几个月都没洗澡,孩子每天吃的是便餐,我想不起做饭,绝望到了极点。这样苦苦煎熬了半年多,无法解脱。

在这时,我遇到了大法弟子,她告诉我法轮大法是佛法,我说:那自焚……?她说:是假的,都是假的,只要诚心默念:法轮大法好,真善忍好,大法师父就会救你。我并不相信,但是太痛苦了,而且我当时就是生不如死,豁出去了,就在回家的路上试着在心里念了一句:法轮大法好,真善忍好。万没想到的是,本来一颗煎熬无比的心,瞬间变的安静祥和,全身都舒展开来,腰板也直起来了,我听到了周围的欢声笑语,我已经好长时间没听到了。我当时都懵住了,愣了好一会儿,但我确定不是心理作用。

当我真正的看到大法书时,里面全部都是教人如何做好人,如何做一个更好的人,以至如何修炼到高层次上去。我才知道,原来这就是释迦牟尼佛所说的救世的大法呀!很多预言中也提到过的,我太震惊了!我一口气把大法连同师父在各地的讲法从头到尾看了一遍,我什么都明白了,为自己险些失去这宝贵的机缘而后怕。这共产党太坏了,竟然编出这么多恶毒的谎言,上演这么卑劣的自焚丑剧来欺骗世人,叫世人仇恨佛法,它是想把我们往地狱里推呀。救世的大法就在眼前,可我们的双眼被邪党的造谣诽谤蒙蔽了,黑白难分,善恶难辨。我非常可怜那些和我一样被邪党欺骗了的人,他们的处境是多么的危险啊。我开始做一些简单的资料送到别人的家门口,希望所有的人都能有得救的机会。

我还记得第一次买墨盒时的情景,我只带了买一个墨盒的钱,可是到那里时,人家说,必须得装两个墨盒,打印机才能工作。我说那就算了,我只带了一个墨盒的钱,下一次再买吧。她们说,那你把钱拿出来,看看缺多少,差不多就卖给你。我说差多了,下次吧,就往外走。可是她们在后面一个劲儿的喊我:你不拿出来怎么知道不够啊?我心想,我自己的钱我还不知道吗?为了让她们死心,我把身上的钱都掏出来了,放到柜台上,一数,正好是两个墨盒的钱,一分钱都不差。激动的心情无以言表,虽然我还不懂得太多的法理,但就凭着我这纯正救人的一念,师父就帮我了。

我按照书上的要求去做,遇事找自己的错,处处为别人着想,再加上每天炼功,整个人都变了,真是翻天覆地的改变,身子轻飘飘的,走多远也不累,象踩着风火轮,整天乐呵呵的,神清气爽。

我已经离了婚,学法之后,我知道这是错的,马上复婚了,对丈夫不计前嫌,真心的善待他,丈夫感叹我的变化,从未阻止过我修炼。

我惦记着佛教中的人,因为有一颗向佛的心,才会到佛教中去。我到佛教徒群中去告诉他们,他们不信,还把我踢了出来。我更觉自己的幸运。

有时出去发一些真相资料,因为我也曾经受到邪党的很深欺骗,想一想还是很后怕,我就更加替别人焦急。有一次在楼道里写真相短语,被不明真相的人堵在楼道里,楼下一群人乱哄哄的吵,对面就是小区的警卫室,我吓的头皮发麻,求师父救我。因为心里着急,想让大家快点明白,写真相写的太多了,人家反感了。过了十多分钟,我心稳了,听到她们走上楼的声音,我也往楼下走,迎面碰上她们时,她们瞪着眼睛看着我,一句话也没说。我走到外面,发现一个人也没有了。师父把我救了。

我的一个好朋友,从小落下病根,多年哮喘,每天上气不接下气,冬天整夜整夜的咳嗽,听了我的话,退了少先队,念“法轮大法好、真善忍好”,不喘了,半夜也不起来吃药了,她激动的说,太神奇了,从来没有过这么轻松。街坊邻居都奇怪,咋回事儿啊?她不敢说真话,共产党太恶了。

也有的人念这句话,当时没有什么感觉,其实他已经受益了,只是他不知道,我嫂子就是一个例子,她说,我念了,没什么感觉呀,可是长期吃药的她,不知不觉把药断了,本来大夫让她做手术,还让她上大医院去做,她有肺结核,可是一次复查时,发现病没了,她很奇怪,大夫也奇怪,怎么说没就没了呢?

大法这么好,可是共产党不让炼,编出那么多谎话,它只会害人,它这么坏,多年来它害死了多少中国人,现在连佛法都要害,天能留着它吗?善恶到头终有报,种种征兆已经出现了。入过党、团、队的,可得快点退出来呀,否则天灭中共的时候,作为它的一个小分子,可就惨了。

那些还在听信邪党谎言的人啊,你们可知道大法弟子们为了救我们,他们吃了多少苦,而我们却把他们省吃俭用做出的真相资料随意扔掉,甚至踩在脚下,你可知道那是救命的啊。

我是幸运的,我也希望大家跟我一样成为不幸中的万幸。都知道共产党是造假高手,为什么它对法轮功的诬陷,就深信不疑呢!法轮功是什么,你自己去看一看,用你自己的思维去判断一下,不能象我过去那样盲目的随声附和呀。

我从小吃苦,长大了也没过过好日子,愤世嫉俗,越过越苦。可我现在学了法轮功之后,身体健康,心态祥和,家庭美满,亲戚朋友关系融洽,而且我看上去年轻漂亮了许多,这一切都是大法师父给的。感谢师父!

希望所有被欺骗的人,都能象我一样快些从共产党编造的谎言中跳出来,从苦难中解脱出来,幸福的度过每一天。


https://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/27/不幸中的万幸-277224.html