从基督教走進大法修炼

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一三年八月八日】我今年四十七岁,得法三年多。在此我谈一下自己三年来的修炼历程。

从一个基督徒成为大法学员

我从小就是个有神论者。修大法前我在基督教呆了十年之久,是一名虔诚的基督徒。在教会里什么都做,教会的工作占了我很多时间,而且花了很多时间读经。以为这样就是信神了。那时我知道法轮功,只知道他是一种气功,对电视里讲的法轮功也不在意。要放下对上帝的信仰進入大法修炼,经历的内心挣扎、那种痛苦的感受只有我自己知道。是师父看到了我这颗修炼的心,我才幸运的成为一名大法学员。

我在传福音时遇到了一位大法弟子。我向他谈上帝,他说他有神保佑,是最高、最大的神,耶稣早就不管人了。我问他信什么?当他讲出“法轮功”三个字时,我一下愣了,气功怎么会和神有关系呢?通过和他几次交谈,我想了解一下法轮功,就看了《转法轮》。看后,以前很多不得其解的问题都在这本书中找到了答案,心情无比激动。于是想对法轮功有更多的了解。我想,如果去修炼法轮功,教会怎么办呢(当时我在教会教赞美诗)?怎样面对牧师和弟兄姐妹?两难之间心里很苦,不知道该怎么办。

那位大法弟子知道了我的苦恼便告诉我:你还是可以去教会,就把它当成你的工作,就象其他人上班一样,修炼上,好好修大法就是了。我接受了他的意见。那段时间我一有空就看大法书,真的是有相见恨晚的感受。神奇的是,不到一个月我就搬了家,开始了全身心的修炼。我想这是师父的安排。从刚开始修大法怕见教会的人,到后来能做到心里很坦然,再到现在,能给教会的那些人讲真相,劝三退(已有三退的)了。

在之前的很长一段时间里,我经常会做同一个梦:我去考大学,心里满有把握考上,可考卷发下来一道题也答不上。自从修大法后就再也没做过这个梦了。很明白是师父的点化。

在家庭中证实法

不去教会了,家人不理解,很快就知道我炼法轮功了。亲朋好友中的很多人都反对,但是我很坚定,告诉他们我要修大法。特别是我女儿,大学刚毕业,入了邪党,又在电视台的新闻栏目工作,好多次跟我又哭又闹,甚至要与我断绝关系,我的心都没有动。心想,你要断那就断吧,一切由师父说了算!

开始不知道这就是修炼路上必然会遇到的矛盾,慢慢明白了,心也就定了下来:用行动去证实法。

修炼不到半年,父亲得了重病,生活不能自理。我们姐妹三人,我主动把父亲接到自己家里,由我一个人承担了照顾父亲的责任,直到前不久离开人世。这期间,我基本上天天都要给父亲读法,父亲病中没有受多大痛苦,走的很平静。我的亲朋好友及女儿看到我把父亲照顾的很好,也就不再说什么。

在师父的苦心帮助下,我较顺利的走过了这三年的修炼之路!我天天学法、炼功,只是不敢对家人讲真相,一讲他们就发火,在对家人讲真相方面我还没有做好。

参加学法小组,师父带领炼功

既然决定修炼了,我就想尽快走向真正的修炼。该怎么做?我什么也不知道。同修说先好好看书就行,过一段时间再说。

看我很坚定,同修很快就给我引见了另外两位同修。同修看我是新学员,就决定到我家来学法,每周二次集体学法。不久我又离开县城到了另一个城市,参加了现在的学法小组学法。我非常珍惜这样的学法环境,因为我知道是师父给弟子留下的修炼方式。在学法小组真的是提高很快,我每天都去,和同修们一起学法、交流。

从开始到现在我一直是自己一个人在家炼功,每天都是五套功法一套不落的炼完。虽然一个人炼,但从不感到寂寞,知道师父天天看着我,鼓励我。刚开始炼静功只能单盘一小时,我就对师父说:“师父,我哪怕只双盘五分钟也不愿单盘一小时,我想一步到位。”真的,不到三个月我就可以双盘一小时了。现在每天都双盘二小时以上。炼功虽然苦,但开始师父经常在梦中帮我清理身体,那个时候我还不知道那就是清理身体,只觉得非常美妙,心里感到很幸福。我深知法的珍贵,一年后便加入了清晨全球三点五十分的集体炼功。

正念的神奇

知道发正念是正法修炼的一部份,所以得法几天我就开始发正念了。刚开始发正念一立掌,就明显感到有东西在把我的手往下压,我使尽全身力气才能坚持立掌。有一次是在梦中,我想发正念,可全身一点也动不了。从这两件事我悟到,发正念非常重要,是师父给我们的神通,表面看没什么,在另外空间就是正邪大战。所以我很重视四个整点的发正念,平时到整点只要有时间就发正念,经常加长时间发正念,有时到一小时左右。

讲真相救世人

我何等幸运,能得到这万古不遇的大法!所以也希望别人能知道和真正明白大法的美好。随着学法的深入,越来越感到讲真相的重要。得法后常常因为这方面没做好而苦恼。我做过很多讲真相的项目,都因为自己修的不好而一直没有走出一条自己的路来。向内找,有很多不好的心:怕吃苦、求安逸的心,怕麻烦、没有慈悲之心,所以,虽然三件事都在做,却把讲真相当成任务来完成。

有一次发真相资料被恶人拉住,我挣脱走掉了,结果怕心出来了,看到老同修为我担心,心里更不是滋味;一天,一个朋友看到我在发神韵光盘,对我说了很多关心我的安危的话,我的怕心又出来了;有时听同修讲谁被迫害,心里几天也平静不下来,甚至想,还是不要讲真相了吧,只炼功算了,我是新学员嘛!我知道这种想法不在法上,这是私心。

我决心修去这不好的心,心想:怕什么,一切有师父在管!近来我认识的五位同修被迫害,我认识的同修不多,但我这次没有了怕心,该干什么还干什么。学法小组的同修起了怕心,不出去发资料了,资料积下来的我就拿出去发,还能和同修交流,帮助同修在法理上提高。

在这短暂的三年修炼历程中,在师父的呵护下,在同修的帮助下,自己渐渐的成熟。虽然有很多方面还没有修好,我会在这最后的时光里抓紧修炼,助师正法,救度更多的世人!

感谢慈悲伟大的师父,并向慈悲的师父问好!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement