师恩难报 讲真相救人

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一三年九月十七日】怀着无比敬仰的心情,将我在大法修炼后身体神奇的变化及大法的超常写出来,希望更多的人能了解大法,得到救度。

一、我的生命是师父给的

九七年得法修炼前,我饱受疾病的折磨,前后做过三次手术。第一次手术是乳腺长瘤,当时医生怀疑是恶性肿瘤,术后切片化验确定是良性的;第二次是阑尾炎粘连,整天腰通着胃疼,最后还是做了手术;第三次是子宫肌瘤,也做了手术。术后不长时间出现了更年期综合征,高血压、心脏病、神经衰弱,整夜不能入睡,心烦意乱,有时大汗淋淋,整天大把大把的吃药,越吃身体越糟,一年能住几次院。后来又得了腰椎间盘突出,又住進医院,每天医生给我拔罐子、下针、牵引,每次下来疼的我都是满头大汗。那时真是度日如年,折磨的我生不如死。

就在我对生命无望的时候,我姐姐把大法再一次介绍给我。因为我以前为了治病,学过其它气功,姐姐跟我介绍过大法,我没有放在心上。她说你现在只有法轮大法能救你。她给我请了一套师父的讲法录音带,叫我听。

我在一天的时间里把师父在大连讲法一至九讲全部听了一遍,越听越激动,不由自主的泪流满面,越听心越亮,心想:我一直在寻找答案的迷今天终于解开了,我找到了人来这一生的价值,人不能去争去斗,一切都得随缘。听完一遍,接着再听,越听越精神,不睡觉也不困。

第二天师父开始给我净化身体,我全身象得了重感冒,开始发烧,但我没有害怕,我悟到是师父管我了,给我净化身体。我没有吃药,到了晚上,高烧退了,我感到小肚子里有东西在转。当时我在想是师父给我下法轮了。早上起来全身轻飘飘的,感觉好久压在后背的大包袱一下卸掉了,正象师父说的“无病一身轻”一样。我太激动了,心想:这大法太神奇、太美妙了!我在心里跟师父说:“师父,我从今天开始下决心修大法!我的命是师父给的,我要做师父的真修弟子!”我把以前吃的药装了一大包扔到了垃圾箱里。

从此我就在大法中修炼,看书、学法,在理性中认识法理,能按照“真、善、忍”的要求去做。遇事向内找,把没修炼前养成的恶习在修炼中渐渐清除、升华,师父说在哪里都得做个好人!在家里孝敬父母,爱护子女,在外面与亲朋好友邻里之间关系融洽。他们都知道我学大法,我商店周围的邻居跟我说:“我们私下里议论,周围这些人就老板娘这个人我们认可,人好,大大咧咧的,从不和人计较。”我住的楼的楼道基本上都是我扫,我邻居说:“你怎么这么能干?谁找你这样的老婆真是找着了!”这些都是我学大法后改变的。

二、全家受益,敬重大法

我的家人看我在大法中受益这么大,他们都支持我学大法。我儿媳妇的父母是外地的,到我们这边来看外孙,儿媳妇跟她母亲说:“妈你也学大法吧,你看看我婆婆学大法以后身体多好!”我媳妇的父亲想看书,我就送给他一本《转法轮》,他告诉我说,他没事就看书,也悟懂不少法理。儿媳的母亲不识字,我送给她一套mp3,她有时间就听法,她说:“这个法讲得真好,为什么不让学啊?”我学大法,家人也在改变,特别是我丈夫。我学大法前,他好喝、好赌,三天两头就喝得大醉,坐那玩起麻将来什么也不顾,为这些事没少吵架,几次都有离婚的想法。从我学法后,我听法时,他也跟着听,《转法轮》他读了两遍,明白了法理,也在改变。现在他把烧酒戒了,麻将也不打了。我家是学法点,同修来学法,他也非常支持我,我在做大法救人项目需要人手时,他是我的好帮手。这一切都是他了解大法后改变的。法轮大法是高德大法,这里才是真正的净土。

中国有个风俗,过年家家都炸点东西吃,炸完油的锅再炖点菜年后吃,俗称“走油”。有一年过年头几天,我和丈夫俩人正在忙活“走油”,他在炖菜,我在刷锅碗瓢盆,罐上用高压锅煮的稀饭,突然间一声巨响,高压锅崩了,崩到棚顶,又落到地上,锅盖崩到窗框上也摔了下来。我被这突如其来的声音吓懵了,回过头来一看,棚顶、墙上、地下和炖菜的锅里全是饭粒儿。我问我丈夫怎么了,他说高压锅崩了,我说:“你崩没崩坏?”他说没有。

我一看他满头都是饭粒儿,就脸上没有,他连一根汗毛都没伤着,家里什么东西都没有损坏。我们明白是师父保护了我们,才避免了一场大难。我双手合十在师父的法像前含着泪跟师父说:“谢谢师父!谢谢师父!是师父在为弟子承受,保护我们免遭一场大难!”大年初一亲朋好友来拜年,听说家里出了这样大的事,什么东西都没有损坏,人也没有伤着,都感到震惊。我丈夫的妹妹说:“真得好好谢谢你们的师父,要不然我哥还不知道怎么样呢!年可能都过不好!”亲戚们都说:“这个法太厉害了,怎么这么神奇!”

在我们身上见证了大法的超常,大法给我们带来了太多的幸福!我们全家都非常敬重大法,就连我的小孙子,不到二十个月,见到师父的法像他就拜,最爱看神韵晚会的节目,到我家里来,整天放神韵节目,关上电视他就叫打开,一边玩,一边看,有时还学演员们的动作。儿子、儿媳怕我带孙子耽误了做大法的事,尽可能不让我带,自己解决,不占用我的时间。我的朋友见到我说:“你看你这一家多幸福,给你美的!”

三、拒签邪党“承诺卡”,讲真相救人

去年各地区让众生签署所谓的“家庭拒绝邪教承诺卡”,企图让众生对大法犯罪,想毁众生。我们看到明慧网上说拒签“承诺卡”,给众生讲真相,救众生,让众生明白后,为自己做出选择。我们学法小组开始行动起来,在网上下载制作大量的真相传单和“承诺卡”不粘胶,挨家挨户的发,楼道里粘,明白真相的众生都拒签此卡。

有一天晚上,我们小区的一个楼长到我家来,怀里抱着一摞子表,拿出一张叫我签字,我问他是什么表,他说是辖区统计意外伤害表,叫我在那上面签个字就行了。我拿起一张表一看,上面密密麻麻的小字根本看不清,我说:“我家没有意外伤害,我不用签了。”他说:“你就签一下吧,就是统计统计,没有什么事。”我说:“那可不行,没看明白,字不能乱签,万一把命签没了咋办?”他说:“好吧,不签就不签吧。”然后就走了。第二天和同修交流此事,同修说就是那个“承诺卡”,我说:“他怎么说是意外伤害统计呢?”同修说:“他在打掩护,让你稀里糊涂把字给签了,签完字再给你这张卡看。”和同修决定,下一步先找各楼楼长讲真相,先把他们救了,不能让他们再干这种事了。当天同修就找到了头一天的那个楼长他家,他不在家,给他老伴讲了真相。第二天,我到儿子家去做晚饭,我家和儿子家是前后楼,我正在做饭,有人敲门,我开门一看,还是那天那个楼长。他看见是我,有点不好意思,他刚要说话,我就先说:“我儿子不在家!”他说:“不在家好!”转身就上楼了,我关上门,心想:同修说那天到他家讲真相,没有碰到他,今天却叫我遇到,是师父安排叫我救他。我把门打开等他下楼,他下来了,我把他让進屋里,我说:“大哥你签的这个表到底是什么表?”他没有说话,我又说:“你那天到我家不是说是社区统计意外伤害表吗?怎么我听他们说……叫人签字承诺。怎么能这样?这不是在害人吗?法轮大法是佛家大法,是修‘真、善、忍’的,叫人做好人,能使人道德回升,有病的人修炼大法后病都好了,身体健康,这样好的功法,怎么能是邪的?你看现在咱国家那些干部,贪污腐败,吃喝嫖赌,杀人害命,无恶不作,你说,这是不是邪的?”他说:“现在不过得挺好吗?”我说:“你还感觉挺好?人类再这样发展下去不危险吗?能让它这样下去吗?人不治天治,人还不知道,人类将会有一场大的灾难,这都是人类自己造成的。佛看人不行了,才下来传这个大法来救人,你让人签‘承诺卡’,承诺不就是选择吗?那你不是让人选择不让佛救人吗?你看你做了件什么事?可别再做了。”他说:“知道了。”这时他看儿子、儿媳回来了,他就走了。

又过了几天,我到同修家去学法,听同修说昨天她们楼的楼长到她家来签字,因为同修刚得法,还有些怕心,没有跟他讲真相。我听了心里很难受,跟同修说:“他可能不明白真相,得跟他讲。”同修说:“这个老头挺邪的,三天两头就把楼道的真相小册子收起来,送到社区。”听到这,我心想:我得快点找他讲真相,不能再叫他这样干了。我认识他,以前我开商店时,他经常到店里买东西。我回家后发正念,清除他背后操控他不让他了解真相的邪灵黑手烂鬼,求师父加持我,安排我救他。几天后的一天早上,我正在打坐,大脑出现了到他家救他一念,我悟到是师父安排我今天到他家救他。下午学完法,五点多钟,我买了两样水果,到他家去。在他家楼下,我打听了他家是哪个门洞,我上了楼,一敲门,他就象在家等着我似的,说:“来来来侄女,你可是个大忙人,今天来是不是有事啊?来坐下。”

我说:“一是来看看你和婶子,二是有件事想跟你说说。”他说好,有什么事就直说吧。我说:“前几天我遇到一个熟人,她说你是她们那个地区的楼长,你挨家挨户叫人签字,说‘法轮功’如何,还说你有时把楼道的真相资料送到社区去。我听了很吃惊。你这不是傻了吗?你怎么还干这种事?你知道法轮功是什么吗?”他说不知道,就听上面说。我又问他收的那些真相资料看了没有,他说:“没有,岁数大了,眼睛也不好,收了也没看。以前在电视上看过……”我就从自焚开始给他讲真相,我说:“自焚是共产党在弄虚作假,那些人都不是炼法轮功的。你回想一下,电视里说的那个小姑娘,叫刘思影,气管割断了还能清晰的说话,你说气管割断了能说话那么清楚吗?咱们平时嗓子发炎重一点,说话都困难,更别说气管割断了,还怎么说话?而且她的声音还那么响亮。那个王進东,在那坐着,怀里抱着一个汽油瓶子,身上都烧了,汽油瓶子却没烧,头发完好无损的也没有烧。这些用大脑想一下就知道是假的。再说杀人,电视上说的那个杀人的男子,是个精神病人,他根本不是修炼人,修‘真、善、忍’的人能去杀人吗?我们师父在《转法轮》中说:‘炼功人不能杀生。不管是佛家、道家、奇门功法,也不管是哪一门哪一派,只要是正法修炼,都把它看的很绝对,都不能杀生,这一点是肯定的。’‘当一个人针对另外一个人做了不好的事情,他就会给人家相当大的德作为补偿,这是我们一般指占有别人的东西等。可是一下子把一个生命结束了,动物也好,其它生物也好,那么就会造下一个相当大的业力。杀生过去主要指杀人,造的业比较大。可是杀一般的生命体也是不轻的,直接产生很大的业力。’师父的大法明确告诉炼功人不能杀生,杀生还是修炼人吗?这些事情早就被国际社会给曝光了,你看看那些小册子上面都有,看一看就明白了,不能再这样稀里糊涂干下去了。法轮功是佛家大法,是李洪志师父在人类发展到最后、败坏到如此可怕的地步才下来传法度人的,人类不久会有一场大的灾难。现在世界上有一百多个国家的人都在学大法,道德都在回升,唯独我们国家不让人学,人的信仰权利都被剥夺了,反过来诬蔑法轮功,这不完全是颠倒黑白吗?修‘真、善、忍’是让人说真话,行善积德,善待生命,遇事要忍让,处事为人着想,这样好的功法不让人学,把人都抓到监狱里,整的人家家破人亡,人要想出来,还得拿几万元钱才能把人救出来。你说这是什么?这不是真正的邪教吗?这次又在全国各地让人签那个所谓的‘承诺卡’,在世人不明白真相的情况下稀里糊涂把字签了,这不是在毁世人吗?你说佛是邪的,佛还怎么救你?”

说到这,他老伴说:“哎呀,我也帮他跑腿叫人家签字了。不明白真相签字顶用吗?”我说:“那是以后的事,现在你知道了真相,可不能再干了。”他说:“好,不干了,我们真不知道这些。你是不知道啊,侄女,我不就是想干个活补贴补贴家里吗?我老伴去年脑子长瘤做手术,花了四万多块钱。”我问他当楼长社区给你多少钱,他说每月给七十块钱,年节再给点米面。我说:“叔啊,给你这点钱你就去楼上楼下跑,再说这样会造大业的,业大不就得病了吗?”他说:“对啊,以前不知道,现在知道怎么做了。”他老伴说:“听说炼法轮功病都炼好了。”我说:“对,我以前全身是病,现在都好了。”她问我怎么能让病好,我说:“你从今天开始没事就在心里念叨‘法轮大法好,真、善、忍好’这九字吉言,以后想学功再学。”

我临走时,他老俩口给我送到门口,再三说谢谢我告诉他们。前几天我在街上遇到这老俩口,见面他俩就喊“法轮大法好,真、善、忍好”,当时我看到众生了解真相后那种喜悦的心情,心里感到特别欣慰。这一切都是来自于大法,归于大法。是慈悲师父的伟大,才有我们今天的幸福及未来。

真诚的提醒各位朋友,珍惜这个特殊的历史时期,珍惜大法给予每个人的机缘,走進大法,你会明白什么是真正的人生价值,不要错过这千载难逢的机缘。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement