走出深渊

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一五年十二月二十八日】我感恩师尊对我的挽救与宽恕,当我从新回归修炼时,我深深的体会到了什么是佛恩浩荡,也感受到了为何正法时间一再延续,那真的都是为了我们,为了众生!弟子在此跪拜师父。

师父说:“邪恶是想尽办法把你拖下来的,有些神它们并不是想让你们修上去。你们不要抱着这样的想法:它们为我们好、为我们修上去。不是的!它们是想尽办法把你们拖下来、不让你们上去。”[1]

我是一位一九九九年前得法的大陆大法弟子,老弟子这样的身份意味着更大的责任与担当。可是由于我没能认识到修炼的严肃性,放松了自己,在修炼的道路上犯了严重的错误,包括做直销和无意识的乱法,在男女关系上也一再犯错,说话也很随便,最后被旧势力用叫“唐奇”的特务网站把我拖了下去。可见修炼者不以法为师是多么的可悲与无助!一定得放下对同修情的执着,一切事情都要对照法。我在修炼上走了很大的弯路,愧对师父!

一个修炼者如果用人心观念来衡量大法和师父,是无法走出人走向神的,正信的根基也会在人心的疑虑中瓦解。邪恶网站的谎言,使执着正法时间的我糊涂了,从开始的担心师父的安危,到怀疑师父……就基本上邪悟了。到最后,自我观念形成的魔障使自己掉在常人中了,基本上功也不炼了,书也不想看,不敢看了。

心在人中,哪怕物质条件丰富,精神上也是没依托的,在掉下去的几年里,我经历了人世情感上的打击和身体上的病业,处在内忧外患中。脱离大法的生命,会觉得人生无望,被伤害后,也会变得自私和暴躁。直到一天,我发现邪恶网站上发的假经文,完全是变态的色情内容,我突然清醒了,我知道我上当受骗了。我开始想要从新回归修炼。

几天后,同修来找我,劝我重回修炼。这位同修在我邪悟时一直劝说和棒喝我(在此我要谢谢她的付出),但由于自己观念上的误区和没能在法上认识法,导致耽误了四、五年的正法修炼时间。当我打算走回修炼时,当天我就恢复了炼功,晚上睡了一个非常踏实的一觉,从此失眠症状完全消失了,病业状态明显好转,体重开始回升,头发也掉得少了。我知道师父在管我了。

我把所有空余时间全部都用来学法和证实法,听着法会交流和师父的讲法录音,常常失声痛哭,想到当年得法的激动和放下人中一切去進京护法的情景和邪悟后对不起师父与大法的言行及犯了那么多错误,师父还管我,还替弟子承受罪业,面对如此洪大的慈悲,心中那个悔呀……无以言表!

我深刻的认识到导致我邪悟的两个方面:

一、根本执著的问题:是在苦的世间找不到出路,得不到真正的幸福而在法中求得永世的解脱。基点是为私为我的,一旦师父正法的需要不符合自我的观念时,就产生疑惑了,又由于没有理性的认识法,不懂得如何实修所以被欺骗和迷惑。现在我认识到就算一时对法不理解不明白,也要照着做,去实修,往往在做的过程中会明白,法理就为我们展现了。修炼人对思想业和自大之心的排斥和清除是绝对不能掉以轻心的,特别是对师对法的怀疑,那一冒出来就是要灭尽,这些邪魔是要毁了我们生命的根本,放纵它就是害自己。我们大法弟子在宇宙中随师层层下走,生生世世为了铺垫人类的文化吃了很多苦,一路走到今天多不容易呀,珍惜师父的付出与法的珍贵,就是珍惜我们助师正法的心路历程。

二、同修情的问题。师父都不和我们讲情,是以慈悲呵护着弟子,我们同修之间不也该修去、放下这个同修情吗?同修间拉帮结派、制造事端、你对他错、你行他不行,甚至彼此产生间隔化不开,互看不顺眼,不都是因为这个为私为我的“情”吗?同修在一起频繁交流有限的认识,而不是学法,这很容易滋生依赖心和学人不学法的心。很多同修很忙,有限的时间不用在学法了,光交流,没有法的指导,被带偏了都不知道。我被邪恶网站拖下去,差点失去修炼机缘,也是因为有同修情在其中起作用。我们修好的已经断开了,没修好的,依旧泡在情中,依旧有人心执著。不去修也一样会添乱,本想帮难中的同修,却在情的作用下激发了对方的魔性,所以, 同修情也一定得去。

师父说:“你的每一个执着,都会造成你修不成。每一个执着可能都会造成你在身体上出状况,在大法的坚定信念上造成动摇。换句话说,告诉大家,没有人想让你们修成,也没有人考虑你们修的怎么样。旧势力只想完成它们想完成的,仅此而已。具体破坏的,参与起负作用的,那就是想把你们弄下去,就是想要破坏了这件事情,因为它不知道这件事情最终的结果是什么,邪恶就是邪恶嘛。只有师父在叫你们修炼中走向圆满,只有师父才是真正做这件事情的。”[2]

从新回归大法修炼,我发现师父的法是越讲越高,也越讲越明,而我们如果不去做,不去修,那等于是知法犯法,对自己不负责。对自己不负责任就是对自己的众生不负责,对师父的付出与承受不珍惜,那是多么严重的问题,怎能不严肃对待?再想想自己喜欢开玩笑的习惯,现在才意识到不修口带来的祸端和对修炼上的阻碍,是多么的危险!简直就是自己在坑自己。不按师父要求的去做,一偏离若不及时归正就容易上了旧势力的圈套,一旦入了套,解套就不容易了。在大陆,对大法弟子破坏性的检验中,那么多大法弟子消沉下去,那都是没有根本意识到修炼的严肃性,没有意识到自己生命本质和常人是不同的。一个大法弟子在人中,所承载了多少天体体系的安危与留存!我们若真能在法上认识法,理解师父的用心良苦,就会明白在人中没有什么事会比修好自己,救度众生更为重要。

希望我的前车之鉴,能唤醒和我类似的同修,不要因为自己曾经的言行对不起大法和师父,就觉得师父不会要弟子了,自己不配再做师父弟子了,这都是常人心,也是小看了师父的慈悲,师父连旧势力也是一再给机会,别说是曾经的大法弟子了。师父让我们要学好法,修好自己,不要走极端是不想让我们遭受不必要的损失,使之承受不住放弃修炼而失去了修炼的机缘,那就没法归位了。而诉江是一个推动正法進程的大事,我觉得所有的大法弟子都应该参与,觉得心不够稳的,可以先匿名举报,只要以一颗为他纯净的心去做,在另外空间也是起作用的,总比不起作用的好。

最后,我在此严正声明:废除我不在法上的一切言行,包括我曾被迫在洗脑班写下的违背修炼人意志的文字,做一个合格的大法弟子,决不辜负师尊的殷切期盼!永远牢记:要做上士修炼者,牢记使命,以师为大,以法为重!再次叩谢慈悲伟大的师尊!

注:
[1] 李洪志师父经文:《洛杉矶市法会讲法》
[2] 李洪志师父经文:《二零一五年美国西部法会讲法》

(c)2024 明慧网版权所有。