从基督徒到大法学员

更新: 2018年02月11日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一五年二月一日】今年七十七岁的母亲,曾是很虔诚的基督教徒,有近三十年的教龄。当我和她谈起佛法时,她很排斥,说世界上就一个万能的主耶稣,其他都是假先知。这些观念阻碍了我向她洪扬大法,也使母亲很难走入大法中来。

也许我母亲还有点佛缘吧,师父慈悲点悟,最终使我母亲改变了态度,认同大法并走入大法修炼中。

改变观念

我母亲在信基督期间,无论刮风下雨、农忙季节、节日,只要是周六必须去七、八里外的教堂(一个农村大院)聚会。农闲时,虽然大字不识一筐,但是捧着圣经戴上老花镜也很象教徒的样子,凭着在聚会时的一点记忆,打开书一个字一个字的顺,偶尔也哼哼几句对主的赞歌,见了有病的就劝人家快信耶稣吧,也感觉自己是标准的基督徒了,说只要信耶稣将来就能進天国。但是在日常生活中,母亲跟常人没有什么两样,生气委屈时照样骂人,有病时还是人的思路:吃药、打针、住院,这时候对主的信任度就打折了。我说:不是信主能治病吗?母亲辩解说:教会里讲道的人说吃药打针有帮助。

二零零九年深秋的一天,母亲又病了,发烧、难受、血压高、头晕,这一次较重,经医生诊断为小脑萎缩,有脑血栓的前兆。住了半个月的院,花了几千元。那时我和妻子早已得法,告诉母亲诚念“法轮大法好,真善忍好”,身体就会好,母亲也答应并接受,我给了她真相护身符。可是母亲出院后,只要身体舒服了,照常去教堂聚会。

二零一二年春天,我回家看见母亲躺在沙发上,看样子很难受,虚弱的很,不能起来做饭、干活,打了几天的吊瓶不太管用。这时我又对母亲说,你看我得法几年了,好多病都没了,再也没有吃药打针,身心受益你是看得见的,骗谁也不能骗自己的亲娘吧!而你信了近三十多年的主,你怎么还得病呢?你现在既难受又花钱,为什么有好路你不走呢?

可能是我说到母亲的痛处了,农村老太太都舍不得花钱,没有地方挣钱呢,不忍心向儿女要,所以答应信大法。

小插曲:母亲很小的时候,村前山上有个庙,大和尚是母亲的大姥爷,很喜欢我母亲。由于我母亲家里姊妹好几个,很穷,没有吃的,于是我母亲经常住在庙里,听听和尚们念经,看看善男信女们烧香磕头,然而趁别人不注意时就偷拿点心、馒头、水果等供品吃,经常拿些敬过神的馒头往家里送,直到十岁才下山。

佛度有缘人。第二天我就把我家的影碟机拿去,给母亲看师父在广州的讲法录像,母亲越看越舒服,说师父讲的真好听,没几天病好了,母亲的身体好了,无病一身轻,又能下地干活了。

在我的建议下,母亲把医生开的软化血管、防止血栓的药片统统扔了,真信师信法。

面对干扰

我母亲修大法后,明白师父讲的修炼不二法门,可每周六到教堂的聚会怎么办?不去吧,教堂里那些姊妹们又打电话又来家里追问,自己信大法了,却不能实话实说,刚开始的时候就说有事没空去,下次去,就搪塞过去,后来教会的两个头(长老)亲自到我家说服我母亲。再就是我弟弟和妹妹(常人),害怕母亲修大法被迫害,要求母亲去信主,母亲就骗他们说每次都去聚会,结果我弟弟和妹妹经常周六回家检查,看母亲是否去聚会,有时没有空回家就往家打电话探测。有一回,我弟弟往家打电话,我母亲以为是我们打的电话就接了,结果我弟弟把母亲训斥一顿,还把我舅(母亲的弟弟)叫来动员母亲去教会聚会,我舅还派我三姨進行监督(教堂就在我三姨村)。

母亲面对这些干扰感到真难办,到周六就发怵。这时妻子同修和我切磋:母亲既然得了法了,不能老这样受干扰。于是我们就告诉母亲,求师父为她做主,不允许任何人干扰。再来电话也不接,同时我们给母亲买了个既方便又安全的小型放碟机,让她在家看师父的讲法录像(不识字就没有给大法书),在自己孩子面前不用隐瞒,该看就看,渐渐的弟弟妹妹也就不再管了。

信师信法

母亲自走入大法修炼,信师信法,身体很好,尝到了无病一身轻的滋味。二零一二年五月,母亲去几十里外的地方采金银花挣钱。回来后告诉我说,在采金银花期间,天很热,有一次去山坡上采,母亲独自一人,有点害怕,担心热倒了也没有人知道。于是在心里求师父:师父啊,我离家这么远,您可得保护我呀!

有一次,我母亲骑电动三轮到县城过十字路口左拐,看着红绿灯闪烁着不明白啥意思,在与汽车争道的慌乱中,拐弯幅度大,车歪了,人不知怎么蹦下来了,在其他人的观望中,老太太觉得有点丢人,正过车子就跑了。

证实大法

得法半年后,已经七十五岁的母亲去邻村帮人加工烟草挣钱,每天早走晚归,干了四十多天挣了两千四百元。平时只要有找人干活打零工的,我母亲不落下,当别人问她,这么大年纪了还能干活,身体这么好啊,我母亲说我有信仰(有怕心没有说修大法)。

二零一三年底,我舅来看母亲,母亲和我正在忙着炸菜准备年货,看到我母亲红光满面,身体健康,在事实面前我舅不得不承认大法的神奇和超常,于是对我小声说:你娘的身体是比以前好多了,在家炼,不能让别人知道了,注意安全。

二零一四年正月初十,母亲兄妹八人在舅家一起团圆聚餐,吃饭时我母亲(是老大)和我二姨坐上席,我舅仔细观察我母亲和二姨,当场就说:咱大姐的脸比二姐的脸面嫩,看上去也精神,看来这功法确实好,大姐你要信就得好好信啊,给我也挂上个名吧。并对其他人说都该信。

母亲不仅在她兄妹面前见证了大法的神奇与超常,在孩子面前也起到了同样的效果。我兄妹四人都是一家三口,妻子和我给兄妹们讲真相时,母亲也帮忙配合劝说,全家人(除三弟中毒较深暂时没有表态外)都三退了。几个姨、姨夫(除二姨夫不信)都知道大法好并记住法轮大法好,该退的也都退了。

现在七十七岁的母亲还经常骑电动三轮到十里外的城镇卖青菜、土特产,经常跟我兑换真相币使用,有一次买东西的人给她一张十元的真相币,她发现后传给邻摊的看,让其他小贩了解真相 。

现在我母亲能面对几个熟悉人和邻居,告诉他们记住“法轮大法好,真善忍好”平安有福报。并且多次要求我妹妹快来炼大法。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement