面对一位男士的疑问


【明慧网二零一六年一月八日】二零一三年秋日的一个傍晚,我和两位同修在一个小公园附近打真相电话,一位男士接了我的电话,我告诉他一亿多中国人退出党团队的信息和三退保平安的必要性,劝他也退出来。他听完后,对我说:“我想问你一个问题。”我说:“你请讲。”他说:“你们法轮功总说,念法轮大法好就能消灾解难,既然这样,为什么你们还被共产党抓、被共产党打呢?还有活摘器官,如果对你们都不好使,让别人念怎么能管用呢?”

当时我刚刚开始打真相电话,没有经验,应对能力也差。最终因为心态不稳,对方没有接受我的解答,也没有同意三退。作为一个得法多年的大法弟子,我当然知道这个问题的答案,可是要把道理讲给一个对法轮功了解不深的世人,怎样才能让他理解呢?一时的紧张,造成大脑“短路”,留下了遗憾。

回家后,我对这个问题想了又想,终于理出了一个头绪,其实道理是很简单的——不修炼的人念“法轮大法好”就能得到福报,而修炼的人想圆满却往往要吃苦,经受魔难,消去业力,唐僧取经就经历了九九八十一难(当然我们不承认旧势力的安排)。

为什么说不修炼的人念“法轮大法好”就能得到福报呢?中国从古至今一直都有“敬佛得天佑、谤佛遭天谴”的实例。法轮大法是佛法,按照宇宙特性“真、善、忍”指导修炼。往高层次上带人的同时,提高人们的身体素质和道德水平,短短几年吸引了上亿人修炼。

中共出于变态的妒嫉,极尽造谣诬陷之能事,发动了这场迫害。同时也通过媒体,把诽谤法轮大法的谎言灌输给了世人,这就等于把世人推上了仇视神佛的绝路。无论是谁,仇视神佛可是要遭报应的。古罗马皇帝迫害基督徒三百年,四次大瘟疫携带上天的愤怒降临,无数跟随当权者仇视基督徒的罗马人在痛苦中死去,强大的古罗马帝国最终在天谴中灭了国。

中共历次运动害死国人八千万,迫害佛法更是罪上加罪,上天是必然要灭它的。而跟随中共、仇视佛法的世人也将为其陪葬。大法弟子不希望这样的惨祸牵连无辜被骗的世人,所以全力讲真相,清除世人对佛法的误解和敌视,从未来的天谴中挽救着被谎言毒害了的生命。

而对于一个生命来说,在中共铺天盖地的谎言中,能够明辨是非,接受真相,在善恶正邪中做出正确的选择,那么这个生命就是善良明智的,是很了不起的,自然就得到了神佛的保佑。古人讲的“现世现报”是什么意思呢?就是作恶者现世遭恶报,而行善者在现世也能得到善报。很多在天灾人祸中逃生的、在重大疾病中康复的世人通过明慧网感谢法轮功师父的救命之恩。相信、念诵“法轮大法好”得福报的例子简直数不胜数,太多了!

为什么说修炼者想求得圆满要经受魔难呢?打一个不恰当的比喻:沙滩上的贝壳俯身可拾,而要想采得光华四射的宝珠,却要潜入险恶的深海。《西游记》中师徒四人西天取经,历经九九八十一难,各路妖魔鬼怪都要吃唐僧肉,随时面临着生死的考验,最终取得真经,功成圆满。在历史上,释迦牟尼在世传法时承受过恶人和外道的种种诽谤、陷害,他的弟子目犍连因为传道而遭人嫉恨,被乱石打死。古罗马迫害基督徒三百年,耶稣被钉在十字架上,之后他的很多弟子为坚守信仰,有的也被钉在十字架上、有的被烧死、有的被喂了狮子……无论是佛教还是基督教,如果没有早期信徒无畏的坚守,也不会在人世间流传上千年了。

大法弟子的修炼跟过去还是很不同的。基督徒为坚持信仰而殉道,而大法弟子不顾安危,用自己的时间和积蓄制作真相资料,广传真相,目地都是为了救人——为世人能够相信“法轮大法好”,与这恶贯满盈的中共及时做出切割,退出党、团、队组织,为自己开创美好未来,其中也包括那些被中共利用来迫害法轮功的各级政府官员,这充份体现了大法弟子的善良与坚忍。中共对大法弟子绑架、抄家、关押、判重刑,也无非是因为大法弟子讲真相、救人。所以,大法弟子的“九九八十一难”,不仅仅是为了自身修炼圆满,也是为了救度世人啊!

很长时间过去了,我不知道那位男士有没有打开他的心结,接受大法弟子讲的真相。我对他满怀着歉意和祝福,希望他和所有不明真相的世人,都能够感受到大法弟子的慈悲,不要再拒绝神佛的呼唤。


https://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/8/面对一位男士的疑问-321898.html