新学员:得法不易 当万分珍惜

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一六年七月三十日】我是一名在二零一五年九月二十一日才得法的法轮大法新学员。想把自己的亲身感受写出来,希望有缘人看到能有所启发,愿世人及早明白真相得救、得法,不负我们生命的本愿,不负师父慈悲苦度的万古机缘。

一、得法经历

回首五年前的生活,我只能用“不堪回首”来形容自己。我曾经在央企管理岗位工作。十几岁就参加工作的我,凭着勤奋自学,虽然不是科班出身,但也在单位管理岗位上有所作为,步入市场的承包经营管理工作中。那时真心希望在改革大潮中能干出一番事业。然而在一九九八年后却在现实中深感社会大环境的复杂、市场竞争机制的不完善,加之在贪腐淫乱的统治下,法律、道德、人心急速下滑,专权把控市场,单纯追求利益最大化,引发着市场不正当竞争,经济畸形发展,恶性循环。在残酷的行业恶意竞争跌打滚爬中,被迫连续走弯路,企业最终陷入困境。

那时我的境况不好,升起对神佛的崇敬,但不知真神在哪里啊,就逢庙即拜,买了一大堆所谓的佛教歌曲、念珠等等,还在家里供着关公像,错以为那样就是虔诚,佛就会保佑自己。朋友(大法弟子)一直在交往中给我打气,鼓励我。他最初并没有具体谈他受迫害的情况,只是给我录下大法音乐《普度》、《济世》让我听,在我静心听進去后竟不知不觉落泪,我发信息问朋友这是怎么回事?为何佛教的音乐怎么听也没有这样的反应?朋友回复说:说明你用心听了。此后我就经常听。后来他又录了《神传文化》、《天音净乐》等录音给我,我就放到手机里,开车时经常听,因为听着好,而且好多理念都是作为一个中国人骨子里应该传承的东西,所以接受起来比较容易,也不知不觉就在对照归正自己。

朋友还经常给我真相光盘、神韵晚会看,因那时自己的公司陷入困境,自己太急于翻身,满脑子都是怎么挣钱、凑钱,所以没有很用心的看,但是我也明白了,并做了三退,朋友叮嘱我经常诚念“法轮大法好,真善忍好”,希望我至诚的善心能得到宇宙大法的护佑。

那时我陆续的看了一些真相光盘,大部份都能认可,唯独对《九评共产党》比较抵触,特别不愿意看讲述邪党杀人的那些场面,自己也不知道为什么,几次朋友放给我看都是这样,不是半路借故跑掉,就是烦躁的让朋友停止播放。朋友按了暂停,然后走到我跟前对我说:“我们看录像的时候就是在清除残存在体内的邪党灌输的毒素,在清除的过程中,那个邪恶的东西肯定要垂死挣扎,所以它会干扰你不让你看。你想一想,从小我们就被强迫接受邪党‘伟光正’的观念,今天当你看到在‘伟光正’的画皮下掩盖的所有真实历史场面时,我们心里被邪党植入的那个观念是不是就要受到冲击?在这个冲击的过程中心里不就会表现出烦躁吗?所以你一定要清楚不让你看下去的肯定不是你,是那个党文化毒素不让你看,你看明白了它就要解体,它就无法再控制你、毒害你。你分清楚自己真正的想法就容易解决了。”

我仔细想一想真的不是因为自己善良才看不下去它杀人的场面,甚至自己会说:“你知道它坏就行了,还非得看仔细吗?”那么我为什么就那么强烈的不愿看呢?甚至会躲到另一个房间里,我又没杀人,为什么会不敢看?我真正怕面对的是什么?我仔细的分辨:它好象是从耳朵旁的方向闪过来的,而自己产生很强烈的念头时好象在大脑正前方,那么它是外来的观念,在与我的真实想法進行对抗吗?我也终于明白了那么多年在部队、在央企,其实邪党一直在对我進行着洗脑教育,我虽然一直都认为自己把持得不错,可那些毒素还是一天天、一年年象温水煮青蛙一样慢慢在渗透、浸染,从而根深蒂固的接受而自己还不自知,甚至错把它们当成了自己。当我分清了自我的时候,很快就破除了一道障碍我全面接受真相的阻力。

直到二零一五年下半年,我和朋友才有机会长时间见面沟通交流,他给我讲了很多大法的真相及他个人所经历的惨烈迫害。当时我很震惊,因为他给我的感觉一直都是很阳光,很乐观很幽默,丝毫看不出经历了七、八年暗无天日的摧残迫害、几近生命垂危。他很多时候表现的波澜不惊,最初认识的时候我甚至对他有些崇拜,总喜欢和他在一起,交谈中不知不觉就会忘记自己的烦心事。至此我才明白同修的良苦用心,在最初他之所以没给我讲迫害方面的事情,是想让我先从正面了解大法,也许我当时境况不好,心里更需要燃起希望吧,而这位炼法轮功的朋友不仅让我恢复了对未来的信心,还让大法的光辉照耀着我走过了人生的低谷。我也终于知道了自己为什么老是喜欢和他在一起,潜意识中始终认为只要和大法弟子在一起就有希望,似乎大法师父也在庇护我一样。

就这样朋友让我有缘了解了大法,还看了很多录像,特别是《走出政治,走入修炼》对我震撼很大,我逐渐了解到了自一九九九年七二零以后发生在中国大陆、发生在我们周围、甚于十年文革的又一次浩劫——江泽民邪恶流氓集团利用极权调动全部国力对信仰“真、善、忍”修炼者、法轮大法学员的残酷迫害,它们连续不间断的在电视等所有新闻媒体(甚至渗透到海外)铺天盖地的造谣诬陷教人修心向善的法轮大法,致使无数大法修炼者被残酷镇压、被投進监狱、劳教所被打、被残忍折磨致死,有的甚至被活摘器官,而这种非人的折磨与冤屈居然在这些善良的民众身上倾轧了漫漫的十多年。而我及全国不知真相的善良人们同样竟也被蒙蔽了十多年不知道真实情况。

在这场毫无人性的迫害中,法轮大法学员在自身承受惨烈迫害的同时,始终秉持“真、善、忍”的理念,以大善大忍的胸怀,和平理性的反迫害,并向世人讲清着真相,竭力劝说世人坚守善念不要追随邪恶的谎言而抵触大法仇恨高德佛法从而使生命得到救赎,他们不顾个人安危忘我的在救助着像我一样处于被蒙蔽中的同胞……给人类作出了光辉正义的典范。我的心一次次被揪紧、震撼、感佩。

随着真相的一一被揭示及对大法的了解,我的心渐渐产生靠近大法的向往和学习大法的渴望。终于有一天在看到真相录像中唱的一首《得度》歌曲时,当演唱者用心的呼唤着“得度,得度,切莫机缘再误”时,我内心特别触动突然泪流满面——我要学法。我坚定自己要修炼法轮大法。内心这个强烈的愿望不停的在激荡着。感谢慈悲伟大的师父。此生能让我有缘幸遇大法、得法。

从此我如饥似渴的诵读着大法书籍。记得我第一次看完师父所著的《转法轮》就感慨万千,在这里我也奉劝大家,对不了解的事情一定不要盲目下结论。看完《转法轮》对我的震撼那真的是无从言表,可以说近五十岁的我一直勤奋好学,人类的书籍也是阅读无数了,可是真的是无法比,令人难以想象的好,那种纵贯古今、洞彻环宇的博大,那种真正破迷解惑的醍醐灌顶让人真的一下子就把思维打开,立即就觉得自己在登高远眺、不断拓展。

我在一个多月时间内就看完一遍师父所著全套四十六本大法经书,大法博大精深的内涵、法理无不触动着我的内心世界,几乎每天我都能感到自己的人生观、价值观、世界观的改变、提升及对生命真正意义、道德观念真正的认识和升华。而且更能真实感受到学习大法对纯正人性所起的巨大作用。随着自己对宇宙“真、善、忍”大法的学习、认识及理解,我坚定信念修炼大法,内心无比感恩伟大慈悲的师父能把这么高德的大法讲给了我,让我这个年轻时由于家庭贫穷刚刚小学毕业就不得不走入社会谋生的中年人,从新找到了久违了的那种对学习、对知识的渴望,而且现在大法师父教给我的是在任何大学或高等学府里都学不到的超越科学、超越现有各类学科领域的法理,以及超越任何德育老师所能教授的道德理念。在不断的学法、炼功中,我深感后悔自己这么多年差点与大法擦肩而过,我庆幸自己生正逢时,生在大法洪传的正法时期有缘得法修炼,这是多么值得庆幸及无比幸福的事啊。

庆幸之余,我深知自己得救、得法的不易。我接触大法修炼者、了解大法已经五年了,在这期间我与大法弟子有着深厚的交往和坦诚的交流,可以说这是一个接触真相和大法的得天独厚的有利条件,只可惜我当时的境遇太差使自己一直不能放下心来深入了解,所以四年多的时间,我就这样一边在常人社会的大染缸中不断的浸染着,一边在大法的净土中清洗、荡涤着,一千多个日日夜夜啊,才终于在师父的慈悲苦度中幡然醒悟,生命长河中那个被尘封的记忆终于打开了,就像师父诗中讲的“一梦万年终靠岸”[2]。因此我经常告诫自己:得法如此不易,当万分珍惜。

二、救度众生的体会

讲真相,让众生了解大法,三退保平安,是师父叫弟子做的三件事之一,也是每一位大法弟子在正法时期助师正法的神圣使命,同时也是师父给大法弟子树立威德的机会。

从我个人角度上说,我也恰是在大法弟子们听从于师父的教诲、助师正法、救度众生的伟大善举中明白了大法真相,从而不仅在大法中得救,而且最终缘归大法、得法修炼。所以我深深的明白一个从小在邪党的严重扭曲变异的“党文化”毒害下长大的中国人,真是血液里都渗透着中共邪党有意识灌输的那种“党文化”毒素,在没有足够外力帮助的情况下,靠自己觉醒几乎是不可能的。

从法中我明白了世人都是不简单的,也明白了慈悲的师父为什么不想落下一个生命,甚至对“特务”都度。望着周边忙得象陀螺似的想方设法挣大钱的世人,我真的希望他们能停下急匆匆的脚步,了解一下关乎我们生命、未来的大事。

我刚刚修炼个把月的时候,去青岛洽谈业务,我就抓紧机会给一个工作中的朋友讲真相,那是我第一次面对面独自讲,虽然是第一次,可是我却是有备而去的,之前我听了一些别的同修讲真相的交流,把基本真相充分看过,了解过,还提前起了几个化名备用。可能是我那颗强烈的要救人的善心被师父看到就加持了我,那天讲的很顺利,那个朋友毫无障碍的就三退了,还追问我:“那我儿子怎么办?” 他儿子当兵刚刚离开青岛,而按规定新兵短期内是不能回家的。我一听他这是真听明白真相了,真是一边替他高兴,一边感谢师父对我的帮助和鼓励。可是过后我很懊悔,虽然把人劝退了,效果也很好,可是我没有表明自己是大法弟子的身份,向内找知道自己还有顾虑心。就在第二天下午我有些遗憾的要离开时,没想到他非要去车站送我,真是弟子想什么师父都知道啊,我希望的机会这么快师父就给安排了。我们再次沟通了佛法及信仰的相关话题,我不由自主的就跟他自豪的谈到自己是信仰真善忍大法的,并把大法的美好告诉他,那时我有些忘我,用一颗被触动的善心在洪扬着大法,而且声音洪亮,全然忘记是在车站公众场所,我不知道是不是很多顾客都能听到,最起码我们座位跟前那两排顾客能听到。朋友也跟着我说大法好,我叮嘱他回家一定告诉嫂子和孩子真相,叫他们也三退,这样才能全家得福报。

我在回程的路上深思,作为大法弟子,我只是做了一件应该做的事情。作为众生,他们在邪党的灌输和束缚下、经受了历次运动的恐惧和伤痕,形成了很顽固的分裂式的思想和方式,如果他们能接受真相、冲破束缚,那觉醒后的生命处于本能也会心口相传去救自己周边的人。这个数字翻番也会是相当快的。而且每一个生命都不是孤立的,他们背后都有一个庞大的生命群,而一个生命得救不就意味着他们背后代表的众生群体都将得救吗?这不是特别值得欣慰的吗?

我深知自己得法晚,要跑步前進,也时时铭记师父要弟子做的三件事,我遗憾自己错过了那么多证实法、救人的机会,所以在修炼一个月后知道大法弟子在起诉控告迫害元凶江泽民时,我也写下了举报信投递给两高,并给亲人讲明真相,引导她们实名举报了这个迫害高德大法、迫害全中国乃至世界人民的大魔头。

我买了打印机,学会了印刷真相期刊和真相币,每次要出门都提前准备好真相资料救人,出门尽量花真相币,有一次我买年货一次付给对方几百块钱的真相币,对方拿过钱高高兴兴的念着上面的字:起诉江泽民,还人间正道。好多次都是这样,世人都很高兴的接受。还带动亲戚花真相币,给孩子零花钱也是真相币。家里闲散的钱我就去换成零钱,印制好与同修及世人兑换。也许自己有救人的想法,师父就时常给弟子安排机会,就拿换零钱的事说吧,有两次了,当我在宾馆提着行李要退房时就恰巧看到收银员正在数着抽屉里成沓的新零钱,然后我就商量对方把它们找给我(退房押金通常都是几百元),对方也都是欣然答应,我也为他们高兴,因为他们也在做好事啊。最近我们所在的城市正在回收一元纸币,换成钢镚,很多超市百货店到银行都给换成钢镚了,可是我的朋友帮我去银行都给换成了纸币,而且特别新,一张也没废。真是“修在自己,功在师父”[3],只要弟子按照大法的要求做,师父就在成就着一切。

我平时就把相关真相视频、音频、文章根据不同的人群、层面来分类,分别录到U盘里,随身带着,遇到有缘人就送给他们看;平时有机会就用自己的电脑播放给身边人观看,并在旁边给他们讲——有些人你陪着他们就会看完,如果送给他们就随便搁置,不知要等到哪天才会想起来看,这是我随后追问才知道的情况,等我再去陪着一起就会看完并三退;所以救人必须跟進,不能送给真相资料就完事了,有条件尽量过问过问才好。

每当做了师父要求的事情,我就会有一点安慰,否则就真的感觉自己不配是师父的弟子,内心很愧疚,我真的感到自己就是为法而来的生命,也必将溶入法中才行。

当有一天人们真正知道大法的师父带领亿万弟子在全世界范围洪法救人所付出的是什么,而这亿万弟子听命于师父、心系众生竭力救度着众生,使更多有缘人摆脱邪恶的控制,成为走入未来的新生命,那才是天下大吉呢。

所以真心希望所有世人快醒来吧,赶快来了解大法、明白真相,有缘修炼大法,生命才因此而改变、才不枉此生啊。最后真心祈愿众生都能得救。

由于得法不久,第一次写交流稿,层次有限,有不妥之处请同修慈悲指正。

注:
[1]李洪志师父经文:《精進要旨》〈溶于法中〉
[2]李洪志师父诗词:《洪吟》〈苦度〉
[3]李洪志师父经文:《转法轮》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement