正法修炼二三事(1)

更新: 2017年10月12日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一七年六月二十五日】

前言

大法弟子是以宇宙特性真、善、忍作为指导修炼标准的,功能或神通并不能代表一个修炼人的层次,而心性高低才是衡量修炼人境界的标准。以下文章仅是个人在大法中修炼的证悟,请同修以法为师,理智对待文章中所涉及的内容,不足之外,请同修慈悲指正。

正法修炼二三事

师尊要求正法时期大法弟子做好三件事:学法、发正念、讲真相。其中对于发正念有个别同修重视成度不够,每天发正念次数较少,甚至不能保证全球整点同步发正念的次数与质量。在我修炼境界中法的展现是:发正念较少的同修的空间场中,留存有许多在常人社会中变异的人类社会观念与业力及自身需要提高消去的负的物质;还有大法弟子所代表庞大宇宙体系中没有完全同化大法的众多空间层次与其中众生的旧宇宙物质因素,这些物质因素会严重影响到同修的正法修炼和救度众生,表现在常人空间中,同修会出现学法不静、人心繁盛、遇到矛盾正念不足。长期处于这种状态会引起旧势力的严重迫害——出现病业、被抓捕甚至被旧势力以各种方式夺走肉体,给正法弟子的正法修炼造成巨大不可估量的损失。

作为正法时期大法弟子,我悟到一定要保证发正念次数发好正念,这是大法弟子威德的体现,也是大法弟子维护法、救度众生的体现。

(一)正念

师尊说:“功能也叫神通,现代人叫超能力。”[1]曾有段时间,我处于阶段性提高心性过关过程中:社会工作压力非常大,个人心性方面不断返出人心,证实大法的项目也遇到各种干扰。忙碌一天,在一家餐厅吃过晚饭后在回家的路上,突然左脸上部后臼齿剧烈疼痛,又酸又胀,难以忍受明显感觉左脸开始发热,酸胀的热流开始向太阳穴及脖颈游走。我马上开始发正念清理这种不正确状态:我是修炼人,即使我有执着也是由师尊大法归正,不是师尊大法安排的我坚决不要!并且忍着疼痛严肃向内找,找到近期返出的人心杂念,尤其是求安逸之心,清理掉后,思想趋于平静,疼痛减轻了一些,可是没有完全祛除。

我走到没人的道边,用神通将肉身定住,主元神归位与另外空间由高能量物质构成的身体合体進入痛牙对应的微观空间中,远远看见有一团黑绿色阴气笼罩在痛牙对应的微观空间中,在阴气中有只黑灰色类似蜘蛛但长着一颗人头的阴灵。阴灵的双目血红,满嘴尖牙,肢体末端长有弯钩,钩在我肉身对应的没同化法的另外空间身体上,不断凶狠的撕咬。我立刻立掌于胸前,锁定阴灵,先打出神通将阴灵“定”住,阴灵立即不再撕咬,只是肢体在微微颤动,发出轻微嘶吼声,看得出它在极力摆脱我功的束缚。我继续背发正念口诀,从我口中、身体不断射出一道道金光打在阴灵身上,阴灵身体开始由里向外发亮、膨胀,随着一声尖厉的惨叫,阴灵被炸成许多块沾满黑绿色浓液的残骸,慢慢的残骸逐渐化为淡淡的烟气消失。出定后,感觉表面空间肉身牙齿只是微微有些酸痛,我又发了一会正念,身体彻底恢复正常。前后约十五分钟左右。

人的一切病业苦难都是业力造成的,修炼人吃苦也是在消掉生生世世造下的无尽罪业,这还是师尊承受绝大多数我们的罪业后,剩下留给我们提高心性所用。遇到病业关,把自己当作修炼人向内找去掉人心,就是超越人的境界不同层次状态中的修炼人,就具备相应所在境界中法的威力,就能够具备镇邪灭乱的法力和神通。学好法向内找扎扎实实的提高心性是发好正念的基础与前提。

(二)配合

在人中修炼,修炼人能力与智慧是受限制的,任何修炼中的人都不是全能,需要与同修配合,在证实法、救度众生中尽力发挥出自己的特长,更好的助师正法。在邪恶无理智的十八年迫害打压中,作为同修在各种环境中我曾受益于许多大法弟子。当同修有难时,我必然也应该挺身而出。

在学法小组中有一位中年女同修,是一位坚定的大法弟子,但是她的工作环境还没有开创出来。她有一份常人羡慕的好工作,她在常人社会中的某一“权力”部门工作,接触社会人员较复杂,单位的同事党文化习气较重。针对这种情况,同修们一起向内找,女同修找出人的顾虑心在作祟。切磋交流后,同修与我每天都在整点帮助女同修发正念,加强同修正念,清理干扰女同修正念正行的一切邪恶因素。

发正念过程中,我发现女同修亲情执着较重:对父母很执着,而且她祖上造业严重,邪恶旧势力企图利用同修亲情执着,以病业形式迫害同修。我立刻找到女同修指出她对亲情的执着,女同修很清醒理智,立刻向内找。

我说:在我修炼境界中展现,任何执着心在修炼人的空间场中都有对应,亲情执着对应都是你父母形像,带着一个黑色物质业力场,如果你不能在法上看淡亲情执着,那在这一个问题上你处于人的境界中,人是欠什么债还什么债,你人中父母业力干扰你正法修炼,阻碍你做好三件事;如果你把自己当作修炼人提高心性,去掉亲情执着,你就是不同层次的具备法的威力的修炼人,一切都将在大法中善解。

女同修说:人各有命,我要放下亲情执着,但应该平衡好家庭生活环境。此时女同修心性实质提高后,她空间场中的业力构成的父母形像消失了,取而代之的是同修空间场变得纯净而光明。

不久,女同修突然出现严重心脏病业,表现在常人空间胸腔剧痛,全身无力,视力模糊,冷汗湿透衣衫,站立不稳。接到通知的同修开始高强度为病业中的同修发正念。为同修发正念时,我用功能看到:在女同修空间场范围内,有一个强壮男性形象的阴鬼,手拿竹竿挂有一幅两米长的白布,上面写着同修的名字,最下面写有一个大大的“死”字。它的后面有一百多阴灵,有的是人形,有的是动物形,异口同声喊要女同修死,气焰嚣张。随着同修发正念,天空中显现出许多尊佛道神法像严肃的看着阴灵,原本叫嚣的阴灵纷纷闭口,面现恐惧,有的阴灵身体不停颤抖抖动。

这时女同修神体显现在虚空中:同修神体是结跏趺座的佛家觉者形像。身披红色袈裟,端坐在一朵粉白色大莲花上。头周围有一金色光圈,身体周围有一个巨大金色光环。面色圣洁如玉、双手结印、双目微闭,神光湛然,神采奕奕。同修神体睁开神目,慈悲哀怜看着那群阴灵说道:在三界无明轮回转生中,因为我的因素而曾经受到伤害的生命们,我向你们致以最诚挚的歉意!我是主佛正法弟子,担负证实宇宙大法,救度众生的历史使命与责任。如果你们放下心中怨念,待到我修炼圆满,将善报你们。如若执意行恶,将受天谴,何去何从,希望三思。并说了一首偈语:

《化怨》
恩怨无休三界水,苦海挣扎岸无涯。
放下仇怨心生善,还你人生大自在。

同修说完,双目微闭,复归为定中,身体大放光明。那些阴灵听后,有的面带喜色转身离去,有的窃窃私语一会儿后也相继离去。原本喧闹的空间又归为平静。就这样,在师父慈悲呵护下,在同修正念配合下,仅三小时同修身体恢复正常了。作为真正的修炼人,放下执着无生死,放下生死无执着。

注:
[1] 李洪志师父著作:《精進要旨二》〈什么是功能〉

(待续)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement