千恩万谢颂师恩

更新: 2018年09月26日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一八年九月二十五日】我是一位农妇,今年六十九岁。我是被中共邪党人员打的没有了活路的情况下喜得大法的,大法更新了我,把我变成了一个全新的生命。

被邪党计生委人员毒打,有冤无处诉

年轻时,我丈夫被中共邪党人员强逼结扎,留下了严重的后遗症,失去了劳动能力。对此,没有人问过、管过。却在时隔十四年后的一天晚上,我家突然闯入六位年轻力壮的计生委人员,他们什么理由也没有,见到我动手就拉,说是去镇里复查。我跟他们说丈夫的事,他们根本就不听,仍是强行把我拖走。

把我拖到计生委后,二话没说,六个小伙子手持胶木棒一齐上,劈头盖脸的把我打得昏死过去。等我醒过来时,发现自己已躺在医院的病床上了,双手打着吊针。我听一旁的医生有些焦急的对那些人说:怎么打得那么重,是因为什么?赶快去办住院的手续。计生委的人撒谎说:是和邻居争房基叫邻居打的,并说我家有小孩,离开我不行。他们骗过了医生,打完吊针后没有经过医生的许可,就强行把我又拉回了计生委。还逼迫我的家人去强行录音,并威胁说:不准上告,不准对别人说是计生委打的,不准叫别人看到伤情等。家人怕我被他们折磨死,只好忍气吞声的录了音,这才叫家人把我拉回了家。

回家后,丈夫和女儿给我换衣服时,发现后背的衣服都被血粘在了身上,丈夫非常气愤,叫女儿拿照相机给我拍照下来了。在家治疗了两个多月,伤好后全家商量决定上访。半年后,我踏上了艰难的上访之路。

在两年半的上访过程中,各级接待我的工作人员,一听说我丈夫结扎留下了后遗症,又看到了我被打伤的照片,虽然都表示同情,但却没有人去帮助解决此事。我因为上访生气上火,得了一身的病。最严重的几种是:脑神经官能症、胃溃疡、肝瘤、腰脊椎四至七节病变、肩周炎、腿关节炎、坐骨神经痛等十多样病。到处求医问药,走了不少路,花了不少钱,病不但没好,反而更加严重了,连动都不能动了,成了一个光会喘气的活死人了。

家里的全部积蓄都叫我花光了,全家人愁眉苦脸,我的眼泪也哭干了,这罪我也真遭够了,心灰意冷,对生活完全失去了信心,心里盘算着一了百了。

喜得大法 身心健康

老天有眼,正在我走投无路时,有位好心人来我家看我。看到我家供奉的菩萨像,她热心的帮我请了一本《转法轮》,给菩萨开光。

我随手拿起书一翻,第一页正是师尊的照片,我看到师尊慈祥的面孔,正在看着我笑呢!顿时,我感到一股暖流涌上了心头,多日冰冷的一颗心开始溶化了。紧接着往下翻,只见书中的每个字都是玉米粒形状的,金黄色的,很是好看,而且每个字还会动呢!

我当时高兴的不由自主的叫了起来,也忘了身体的病痛不能动。家人看我高兴的样子,他们都愣了,丈夫喘了口粗气说:可有笑脸了,三年没见你笑了。

感谢师尊把我从死亡线上拉了回来,使我获得新生,同时也救了我们全家人。从请到宝书的那天起,我不分白天和黑夜,就是不停的学识字(以前不识字),为了能早日自己学大法。

大法太神奇了。折磨我多年、医院治愈不了的多种疾病,我修大法只半个月的时间都一扫而光,从七十斤的体重猛长到了一百二十斤。

千言万语也表达不了我对师尊的感恩!真善忍的法理使我从一个怨、气、恨、吃不好、睡不好的药篓子,变成了无怨无恨、心胸宽广、身心健康的人。

大法归正我 化解冤案

大法救了我的命,给了我生活的信心和勇气,不断的归正着我的思想和言行,同时也给我带来了好运气。

被计生委毒打,拖了三年一直无人解决的案子,在学大法不久,法院的人亲自来我家里商量解决办法。这是我做梦也想不到的,过去我去法院找他们,他们都躲起来不见我,叫我白花了很多的路费,还生气上火得了一身病。现在他们能来到我门上找我解决,真是师尊在帮我。

他们问我要多少钱,我心平气和的对他们说:我学大法了,俺师尊叫我们按真善忍做人,我也不能多要,你们就把我上访的车票和我花的钱,有单据的、有证据的费用给我吧。他们一听,高兴的对我说:老人家,明天你在家等着,我们来给你送钱。

第二天法院的和镇政府的人给我送来了11460元。他们说:你如果早同意这样解决,早就解决了。我也认真的对他们说:我要不学大法,谁把我打成那个样子,给我多少钱我也出不了这口气,一辈子都不会原谅他们的。他们也说:大法挺好的,您好好学吧。

是大法改变了我,去除了我心中的怨恨,化解了这桩冤案,从当初要六十万,到现在只要了一万多。六十万是律师按照法律规定说的价。通过这件事,只要认识我的人都说我了不起。因为邪党的计生委真是比土匪还土匪,如果不是恩师救了我,我会死不瞑目的。学大法后我全身轻松,无忧无虑,感谢恩师!

我懂法理后,认识到这一生的苦难都是自己以前做坏事产生的业力,我现在为人处世不会计较个人的得失,活得轻松愉快。大法教我变的宽容大度,与人为善。我从一个自私自利的人,变成了一个做事能为别人着想的人。不修炼的人是无法理解修炼人高尚的心境的。

我捡过几次钱,有一沓一百元的,也有一卷五十元的、二十元的合在一块的,我捡起后连数都不数,赶快想办法找到失主还给他。当他们接到失而复得的钱时,得知我是修炼法轮大法的,他们都发自内心的高喊 “法轮大法好”!这在我没学大法前,是根本做不到的。

在大法弟子被残酷迫害的那几年里,我因不放弃对大法的信仰,多次被非法抓捕,恶人们用多种酷刑折磨我,曾把我打得昏死过三次。醒来后,我一点也不恨他们,不管他们怎么打骂我,我没有一点报复他们的心,只觉的这些人可怜,因为他们迫害大法弟子,将来是要偿还的,他们才是这场迫害的真正受害者。

这些年,不管邪恶怎么疯狂,女婿一直都支持我修大法。女婿善待大法,真是得大福报了。他过去有顽固的颈椎病,长期治不好,不敢抬头,很遭罪;阑尾炎疼起来几天几夜不能吃也不能睡,喝点水吐点水,几次手术都因发高烧不能做,每次只能吃点消炎药,能挨些日子,可是后来一上火就又犯了,遭了不少罪,但也没办法治好;还有顽固的脚气病,痒的厉害时得用针扎,扎出血后才能缓解一下痒的滋味,什么方也治不好。结果都因他善待大法,支持大法弟子修炼,这几样顽症也不知什么时候,在不知不觉中都好了,十多年了再也没有犯过一次。

讲清真相 慈悲救人

师尊说:“作为大法弟子来讲,我就是想告诉大家,你们得知道你们的责任有多重大,可不是儿戏的。这件事情已经到最后了,我都急的不行,你们却没当回事,可是,最后连哭都来不及啊。世间的一切都是有目地安排的,引起人的执着,不让你得救的东西太多了,你不把自己当修炼人也随着去?!你是众生的希望,你是那一方生命的希望!”[1]

当时,我是哭着读着师尊这段法的。我认识到了救人的紧迫感,现在所剩的时间已经很有限了。大法救了我的命,中国大陆因中共邪党的造谣毒害,使数量相当多的民众不明大法的真相,生命都已处于危险中。我是一名大法弟子,讲清真相救人是我义不容辞的责任。所以,在这些年中,我谨遵师命,抓紧一切时间和一切机会广泛讲真相救人。

一开始,先去我所有的亲朋好友,街坊邻居家都走了一遍,把真相讲给了他们。这些年,他们从我身上也看到了大法的美好和超常,也都很容易接受,并都痛快的做了三退。

随后,我又抓紧时间到处找有缘人讲,市区及周边的多个集市,公园里,公交站点,大道上,商场内,大广场等很多有人的地方都留下了我讲真相的足迹。讲真相的过程,也是一个魔炼我的过程。这些年我接触的人较多,什么样类型的人我都遇到了。有的听到真相后,从心里感激大法的救命之恩;有的承认大法好,但对三退不理解,说参与政治;还有的不听不信,认为我们搞些没有用的东西糊弄人;也有些人一听发火了,什么脏话都能骂出口等等,种种表现不一。但我始终牢记师尊的教导,慈悲的对待每一个和我打交道的生命,不被他们的不正确表现带动。

对那些中毒较深、对大法很抵触的人,我没有一点负面的想法,都是心态平静、口气和善的告诉他们:法轮大法是佛法,能使修炼者身心健康,道德升华,做好人以及更好的人,大法是来救度众生的。天安门自焚是伪案,是中共为打压法轮功特意编造的欺世谎言,目地是挑起世人对大法的仇恨。还有什么炼法轮功的人杀人,自杀,有病不吃药等都是编造的莫须有的罪名。告诉他们:三退的意义和目地是什么。把我所经历的中共建政以来的历次害人运动:三反五反,反右,文化大革命,迫害六四学生反腐败运动,迫害法轮功等,造成了八千多万生命的非正常死亡的事实告诉他们。告诉他们:中共邪党宣扬的无神论,把中国搞得小官大贪,大官巨贪,几乎是无官不贪,人都不敬天,不敬地,什么坏事都敢干,唯利是图,道德沦丧,人人都在推波逐流,生命已到了危险的地步。邪党是西来幽灵,它的“假恶斗”的邪恶本质,毫无顾忌的残害了无数的生灵,犯下的滔天大罪,令人神共愤!所以,老天要淘汰这个危害人类的恶魔。

三退是上天对生命的慈悲 ,因为当初那些举着拳头向邪党宣誓:把自己的一生交给它的人(党员,团员,少先队员)在自己的身体上已经留下了兽的印记,如果不声明退出它的组织,抹去这个要命的印记,将来老天淘汰这个邪党时,就会给它陪葬,一起淘汰,因为你是它的一员。所以希望你珍惜上天给予的救命机会,接受大法弟子讲给你的真相,赶快声明三退,给自己选择好的未来。

这些真相讲明后,很多人也就转变了态度,对大法有了正面的认识。

这些年来,我遇到的人中,有很多的高级知识分子,也有不少在职和离职的各级政府人员,多数都是些普通的老百姓,不管他们对法轮功的真相是否了解,态度如何,我都会用在大法中修出来的大善大忍之心对待他们,用大法赋予给我的超常的智慧,会针对不同的人,用不同的办法,很快打开他们的心结,让他们能真正明白真相得救。

我回头看了一下,是凡和我打过交道的人,能明真相得救的超过了百分之九十五,对极少数中毒较深根本不听的人,我也不放弃。希望他能从其他的法轮功学员那里明白真相得救。如果有缘我再见到时,我还会诚心的给他讲。因为师尊告诉过我们,今天来在世上的人都是很高层次的生命,来世间是盼大法救度的,师尊让我们珍惜这些高贵的生命。所以,他们对我的态度怎样,我不会去计较的,我知道他们的身份和我的责任就足矣了。在讲真相的过程中,我也得到了不断的锤炼,心的容量也在不断的扩大,心性也在不断的提高,使我真的成熟起来了。

慈悲的师尊把我这个满身业力,自私自利的生命,从地狱捞起洗净,把我重塑成一个无私无我为他的新的生命。师恩如山!我用尽人类的语言也无法表达。如果没有师尊的救度与慈悲的保护,别说我们全家好事连连,弟子自身的命都难保了,也许早不在人世了。弟子在大法中也受益太多太多!弟子唯有精進如初,兑现誓约,不辜负师尊的慈悲苦度!

注:
[1] 李洪志师父经文:《二零一六年纽约法会讲法》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement