纽约地区大法弟子恭祝师尊新年好(22条)
【明慧网二零一九年二月五日】


纽约大纪元新唐人媒体集团全体西人大法弟子恭祝师父新年快乐!

纽约大纪元新唐人媒体集团全体西人大法弟子恭祝师父新年快乐!我们是媒体的西人大法弟子,是师父的弟子是荣幸。谢谢师父救度!我们当中懂得中文的同修告诉我们“人身难得,中土难生,佛法难遇”。

◎来自伊朗的大法弟子Naein双手合十代表自己和同在媒体工作的太太Tatiana再一次表达心愿:祝师父新年快乐!“我2010年得法,修炼后,不再容易发脾气。在未修炼大法之前,和父母的关系非常疏远,四五个月才和父母讲话一次,也不关怀他们。在修炼大法之后,按照师父所说的‘真、善、忍’要求自己,常常跟父母讲讲话,视父母亲好,报答他们的恩情。现在我母亲也开始学炼法轮功了。”

◎来自澳大利亚大法弟子Brendon Fallon:“谢谢师父和大法!修炼法轮功,给我很多健康的益处。我小时候膝盖摔断了,医生告诉我,我可能需要手术。但我修炼法轮功后,病痛立即消失了。”

◎美国大法弟子Tom Lewis:“一开始我会看英文的《转法轮》,几年前开始读中文的,觉的师父的法奥妙无穷。”

◎美国大法弟子Nicholas Zifcak:“我修炼法轮功已经14年了,我觉的最大的变化就是知道怎么样面对生活中不幸的事,也不再怕魔难的出现,也就生活的更自在。”

◎来自爱尔兰大法弟子Paul Greaney:“四年前,24岁的我正漫无目地地在旧金山大街上蹓跶着,当时我在都柏林学商业和中文以后,在美国短期工作。和很多当代青年一样,酗酒、抽烟,天天百无聊赖在空虚中度日。当时,我感觉自己的身体和精神都脆弱得不堪一击。正当我路过唐人街的时候,一个年轻的中国女孩走到了我面前,微笑地跟我打招呼:“你好!”并递过来两张小册子。我一看,一张小册子上印着三个金色的大字“真、善、忍”,我内心忽地一动。那个时候我正在读老子的《道德经》和一些佛教的书,而法轮功是一种包含了佛家和道家理论的古老修炼方法。我回家就上网找到了《转法轮》和其他法轮功书籍,“这就是我要找的”,我对自己说。我自学法轮功动作,立即感受到了强大能量,从此我开始了法轮大法的修炼。我到现在可能读了100多遍《转法轮》了吧,越读越明白做好人的道理,越来越平静,越来越远离烦恼。”

◎美国大法弟子Tiffany Meier:“在大学学习小提琴和电影制作,虽然我学习成绩优异,表面也很开心,但是学习的压力经常让我有一种压抑的情绪。大四那年的三月份,纽约还很寒冷。一天我自己一个人待在宿舍里,朋友们都出去了,我忽然感觉内心压力非常大:老师在催我毕业后选什么职业,父母的经济压力那么大,朋友无故埋怨我……我感觉眼前一片灰暗,我忽然一种自杀的渴望。我打开自己的电脑,上了博客,通常我心中烦闷的时候都会写写博客来消遣。可是这次却没有效果,我的手在键盘上生无所恋地敲击着,忽然我看见自己打出的一行字:“你是知道答案的。”我于是想到了自己在四岁半就从母亲那里看过的《转法轮》,就背诵其中的几段文字,顿时感觉心灵的天空明亮了起来。多年来,师父的法就像我心中的太阳,无论我多么艰难,只要我相信师父,我一定会过得去的。”

◎来自秘鲁Enrico Trigoso:“第一次接触的《转法轮》是西班牙文的,我后来碰到一些问题促使我想看中文原文,于是开始学中文,结果发生了神奇的事情。我从一个只认识几个中文字的人,学了三个月的中文《转法轮》便能够通读全书,六个月就能和中国人用流利的汉语交谈了。到现在,我看过700多遍《转法轮》了。越看越入神,思想也越来越扩大,对音乐的理解也越来越加深了。最关键的是,我现在能够为他人着想了,以前别人对我不好,我是不会去想自己哪里不好的,但《转法轮》教人‘真、善、忍’,我现在会忍住,缓一下,向内找自己的不足,这是和我以前巨大的不同。而且,我对专业的态度更加认真,原来认为音乐是用来娱乐和表现自己以及追求名利的,现在我发现音乐是很神圣的事情,可以修自己又可以帮助别人,这对我来说是巨大的变化。”


美国纽约时代广场真相点大法弟子恭祝师父过年好!

在传统新年到来之际,美国纽约时代广场真相点的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!师父您辛苦了!弟子们一定谨遵师尊教诲,修好自己,救度更多众生,圆满随师还。美国纽约时代广场真相点大法弟子叩谢师恩!


美国纽约大法弟子梅花恭祝师尊新年快乐!


美国纽约大法弟子天晴恭祝师尊新年好!

弟子无限感恩师尊的慈悲苦度,更加精進实修,不负师命多救人。弟子跪拜叩谢师恩!


美国纽约大法弟子母女及明真相家人恭祝师尊新年好!


纽约华裔大法弟子恭祝师尊新年好


纽约飞天大学中城分校音乐系长笛专业大法弟子祝慈悲伟大的师尊过年好!

弟子一定会好好精進,绝对不辜负师父的期望!今年我相信我一定会有很大的進步,我已经感觉自己有这种上進的趋势了,弟子一定每天好好学法、炼功。特别谢谢师父!


纽约上州中城(Middletown)一大法弟子给师父拜年!


美国纽约上州一家大法弟子感恩师尊慈悲救度!

恭祝师尊中国年好!法轮大法好!弟子们一定修去怠惰,努力精進,多救众生,惟愿师尊笑。


美国纽约大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


美国纽约一家大法弟子恭祝师父过年好!

在辞旧迎新的时刻,弟子一家跪拜师恩。敬祝师父过年好!


美国纽约皇后区大法弟子敬祝师尊过年好!


在纽约的吉林省长春母女大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
弟子和家人给你拜年了!感恩师父慈悲苦度。。弟子一定要珍惜这亘古不会再有的万古机缘,好好修。跟师父回家。

在纽约的长春市母女大法弟子跪拜
2019年2月1日


美国纽约橙县大法弟子及亲朋好友恭祝师尊过年好!


纽约安徽大法弟子恭祝师尊新年好!

新年来临之际,纽约安徽弟子恭祝师尊新年快乐!从北京来纽约已经3年了,时间不长,但感觉很是漫长!国外和国内环境不同,但是修炼要求是一样的。国外的修炼环境对心性的提高更是严格。在正法的最后阶段,紧随师尊安排,跟上正法進程,完成正法时期大法弟子的使命!


《大纪元时报》纽约社区版全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

千言万语也难以表达对师父的感恩。我们一定谨记师父的教诲,多学法,更加精進,一思一念都在法上,用正念看问题。虽然我们平时报导的是常人社会的新闻,但是我们知道在这个世界上我们除了救人外,没有别的事情。我们知道我们就是为这件事情而来,这就是我们修炼的路。在新的一年,我们相信,只要我们更加精進,正念更足,我们的水准、技能也一定会有更大的提高;在师父的加持和看护下,在这条走向神的路上,我们将会有更多的、从大法修炼中获得的智慧,展现出修炼人高于常人的水准、技能,更好的兑现誓约,不辱使命,让更多的生命觉醒、得救!

师父,下面是纽约《大纪元时报》一位忠实读者、法拉盛著名律师的内心表达,其新年贺词为师父呈上。(录音听打原文)

◎我真诚的发自内心的祝愿法轮功创始人李洪志先生新年快乐!身体永远健康!

我每次走过法轮功学员正在炼功的场地,全身都有一种美妙的感觉,宁静、祥和、轻松。法轮大法是正法真实不虚。

未来希望您能做出更多的贡献,把世间善良的人们带到完美的圣地。导引慈航,普度众生。

不久的将来,全世界的人民都会感谢您!感谢您培育的大法弟子!

◎大纪元(报纸)自从创刊开始,我几乎每期都看,虽然如果大纪元收费我也会买,但是大纪元一直是免费的,这让人看起来更方便。

大纪元最好的地方就是刊登没有受到共产党过滤的新闻,是没有受到中宣部海外的马仔污染的一块绿洲。

特别在中共加入WTO之后,他们对海外的渗透就更加肆无忌惮了,到了2016年和2017年,他们的海外代理人公然“持证上岗”,中共的文宣特务公然在大学设立党支部,海外的文宣阵地全部被中共控制。而在一片沦陷区的沙漠里,唯一没有沦陷的就是大纪元(还有新唐人,希望之声)这一枝独秀。他们在沦陷区坚持把真相告诉人民,让人民看到没有受到中共污染的,没有受到中共金钱利益腐蚀的各种新闻和政治评论。

其中最有代表性的就是《九评共产党》系列文章,大纪元还推出一个个大型的研讨会,進一步系统地从理论上清算共产党对中国的危害。在人类历史上自从出现共产党这种极权统治之后,这种清算工作从来没有做过。

(以前也有过一些如《反共产党宣言》的书,但是力度无法和魔鬼共产党抗衡)

但是自从《大纪元时报》和《九评共产党》问世以后,可以说弥补了人类历史上的这一空白,全面清算了共产党这种极权统治的反人类学说,看上去是理论上的清算,实际上是在人类思想史上补上了空白,这是了不起的历史事件。

大纪元一直高举着反共旗帜,在全球掀起了“三退”大潮,呼吁国内外华人的共产党员、共青团员、少先队员退出共产党,从组织上和思想上彻底瓦解和摧毁中共的政治文化毒害。

大纪元上还有副刊,有生活版面和文化版面,刊登很多教人向善、积极正面的历史故事,非常生动,有启发性,寓教于乐,读起来很轻松很流畅,从中又可以得到教义。

大纪元可以说是自由人类社会的一朵光彩夺目的鲜花,绚烂绽放,永不凋谢,在人类最黑暗的末法时代,给人类发出“真善忍”的引领,起到了引领人类走向正义,走向自由解放,摆脱奴役的作用。

作为一个读者,我对大纪元和新唐人有一种亏欠的感觉。我觉的他们奉献了这么多,做了这么多,我们是搭便车的,我们享受着他们思想的光芒和精神食粮,而没有给他们应有的回报和反哺。所以我有一种亏欠感。

所以我特别感谢大纪元的同仁们,我希望在有生之年能够为大纪元新唐人这种真正造福人类的新闻媒体作出自己的贡献。


纽约上州大法弟子一家敬祝师父新年快乐!


美国纽约大法弟子恭祝师父过年好!


美国纽约法拉盛学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!

鞭炮齐鸣歌盛世,全球同庆颂师恩。己亥年中国新年到来之际,作为法轮大法弟子,最想念、最感恩的是师父!恭祝慈悲伟大的师尊过年好!弟子们当更加努力精進,不负师恩。


美国纽约大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师父过年好!谢谢师父!


纽约新唐人大纪元媒体集团全体大法弟子向慈悲伟大的师尊拜年!

师恩浩荡!兑现誓约!一首“西江月 《谢师恩》”向您敬上最谦恭、虔诚的问候,“师尊过年好!师尊节日快乐!”

西江月 《谢师恩》
烟锁万里瘴雾 雪压千载皇都
玉姿冰骨倚寒立 香透九霄如故

高心逐晓云开 奇花烂漫天路
寰瀛春风拜圣主 不负慈悲苦度


纽约新唐人大纪元媒体集团全体大法弟子向慈悲伟大的师尊拜年!


纽约新唐人大纪元媒体新闻部全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

我们一定谨记师父的教诲,多学法,更加精進,让更多的生命觉醒、得救!谢谢师尊救度,合十。


纽约哥伦比亚大学法轮大法社团全体大法弟子恭祝师尊新年好!谢谢师尊救度!

感恩师尊的慈悲苦度!在新的一年里,弟子一定多学法,多炼功,多发正念,助师正法,救度众生。

Google Plus