得福报的中国民众向大法师父恭贺新年
【明慧网二零二零年一月一日】自1992年5月,李洪志大师将佛家高德大法——法轮大法弘传于世,即使没有正式走進大法修炼,但相信大法好、支持大法和大法弟子的民众在大法中受益的人数不胜数。2020年元旦来临,受益民众纷纷向大法师父恭贺新年,感恩师父的洪大慈悲。


河南省洛阳市西工唐宫西路一对老年夫妇恭祝师父新年好!

洛阳市一对老年夫妇眼含热泪求我帮助他们向师尊问好!恭祝师父新年快乐!感恩师父的慈悲救度!

他们说,五年之内大法师父两次救了老先生的命。他们给我讲了老人的故事:
老先生是市内退休职工。老太太身体不太好,有大法弟子告诉她:敬念“法轮大法好,真善忍好”身体会好起来。老太太记性不好,教她数遍也只记住了“大法好”三个字,于是白天黑夜的念“大法好”。她的身体真的好起来了。

五年前的一天,老先生突然倒地不省人事,面无血色,眼看就没命了,老太太想起了大法弟子教她念的那三个字,于是就虔诚的说:“大法好,大法好,求李大师快救救他……”不一会儿她老伴就醒过来了。她的儿子把她老伴送医院住了几天就回家了。可就在二零一九年十二月十四日下午一点多,老先生突然脸色苍白,不会说话了,还拉了一裤子,就是常人说的“卸气”,那就是说人不行了。老太太吓的上气不接下气的找到认识的大法弟子求她帮助。大法弟子一進老人屋就说:“请师尊快救救老人……”不一会老汉就睁开了眼睛。几个人把他放到床上后他就明白过来了,下午还吃了面条,晚上又吃了稀饭泡馍,全好了。

儿子担心,还是把老人送医院检查。结果什么病都没查出来,做的各种化验指标都正常。住院观察了几天出院回家了。

老汉回忆说:那天她(指大法弟子)来时,后面还跟了一个人。其实他看到的是师父的法身。

至今,老太太每说到老伴的这些事总是泪流满面,说:“大法是救人的,大法师父是救人的,李大师这救命的大恩叫我咋谢谢呀!求你代我们问候大法师父,祝师父新年好!我几生几世也感恩不尽师父的救命之恩!”


重庆市万州区一家十一口人敬祝伟大的师父新年快乐!

我们家三世同堂,全家三退,儿孙都相信大法,善待同修,有的还帮助大法弟子做大法工作。我家喜事连连,家庭幸福。我家比那些有万贯家财的还幸运。

我家孙子从小与神佛有缘,聪明伶俐,一岁多点见菩萨像就拜,见佛像就磕头,真相护身符不离身。读初中、高中时都是班里的前一、二名,年级前五名,最后考上重点大学,大学毕业找到很好的工作。

我儿子得重病,医院看来看去,花了一万多元,最后也没有查出个什么病来。儿子说:不看了,回家去。回到家他就不停的念“法轮大法好,真善忍好”。念着念着,念了五天就好了。

人一生的麻烦事多了,灾难缠绕一身,谁都没办法解决,唯有大法师父和大法才能救人的生命。

我们全家沐浴在法轮大法的佛光普照中,感谢师父的恩赐!全家叩首!敬祝伟大的师父新年快乐!


山东烟台招远一在校大学生敬祝恩师新年快乐!

听奶奶说,我一生下来就有先天性心脏病。那时奶奶、爷爷都修炼法轮大法。
奶奶精心护理我,她说她亲自搂了我整整八个月。后来到医院做彩超检查,发现我的心脏病完全好了,医生说是奇迹。奶奶告诉医生是大法救了我。

我深知我的命是大法给予的,而且“法轮大法好,真善忍好”伴随着我茁壮成长。今年我顺利的考上了一所理想的大学。我和全家人永远感恩慈悲伟大的恩师,捍卫大法。

敬祝恩师新年快乐!


湖北省咸宁市嘉鱼县大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

我的母亲今年八十四岁了,她经常念:“法轮大法好,真善忍好。师父好。”她的身体一直很好,什么病都没有,我们周围的老年人都没有她的身体好。我母亲的两个弟弟小她十几岁,身体都远不如她好。他们问这是怎么回事?我就给他们讲真相,讲大法的美好。最后也告诉他们为什么要“三退”。明白法轮大法好,他们就很容易的退了。

感恩师尊对众生的慈悲救度!


山东省烟台市招远一退休军转干部恭祝大法师父新年快乐!

五年前我患了胃癌。手术后还做化疗等等,痛苦不堪。

一老同学来看望我,告诉我天天诚念“法轮大法好,真善忍好”能很快恢复了健康。我就按他说的天天念。这五年多来,我再也没有做过一次化疗,没吃过一粒药,每年去医院做化验,一切指标都正常。现在我的身体很健康,体重也恢复到生病之前。

我真心感谢大法师父给了我第二次生命!今年,我把同学给我的宝书《转法轮》认真通读了一遍。我虽然还没有正式走進大法修炼,但我明白了一些大法的法理。这是一部教人做好人的天书。

李大师的功德无量!我让李大师操心了,谢谢李大师为我所做的一切!诚心恭祝李大师新年快乐!

山东烟台招远一军转退休干部敬谢


东莞市三位明真相的八十几岁的老人祝贺李大师新年快乐!

伟大慈悲的李大师:您好!您辛苦了!在新年来临之际。我们三位八十几岁的老人向伟大的李大师致以崇高的敬意:祝贺李大师新年快乐!

我们几人是退休二十几年的老干部。我们都有严重的疾病,多个医院治不好,只好在家呆着等死。

后来我们在您弟子那里得到了救命的护身符,也看到了不少法轮功的各种资料,明白了许多道理。还知道了法轮功弟子个个都是修“真、善、忍”的好人。全世界都知道法轮功好。您真伟大!我们也特别信任您!每天佩戴护身符,心情愉快。我们的疾病慢慢的都有好转。

我们衷心感谢李大师的佛恩,救了我们。我们也要按照您的要求做一个“真、善、忍”的好人。向您跪拜!谢谢您!

东莞市三位老人敬上!


河南许昌大法弟子的家人恭祝李大师新年快乐!

尊敬的李大师新年好!新年快乐!

我们是大法弟子的家人。我们相信法轮大法好,真善忍好,真是受益无穷,身体健康,家庭和睦,事事如意!

在新的一年里我们会一如既往的支持家人修炼,让大法的福音传给更多的亲朋好友,并帮助亲友退出中共的邪党组织,让他们也为自己的生命选择美好的未来,我们盼您早日回国和您的弟子团聚。

河南许昌大法弟子的家人
二零二零年元旦


辽宁省抚顺市大法弟子家属恭祝大法师父元旦快乐!

我们是大法弟子的家属,感恩大法师父救命之恩!


四川仁寿县一大法弟子全家八口恭祝师父新年快乐!

我们全家八口都不同程度的感受到师父的洪大慈悲与济世救人的胸怀。今年古稀之年的父亲得了重病,他诚心默念“法轮大法好,真善忍好”,听师父讲法录音,很快康复。

在这新年即将到来之际,我们全家遥祝师父新年快乐!


吉林省延边州一大法弟子及家人恭祝师父2020年元旦快乐!

感谢师父对我母亲的救命之恩!75岁的母亲现在也走上了修炼大法的回归之路。

千言万语道不尽师尊的洪恩浩荡。法轮大法好!真善忍好!

叩谢师恩!


全家支持、帮助我讲真相

──湖北省荆州市公安县一老年大法弟子全家恭祝师尊新年快乐!

我们全家四代二十九人恭祝师尊新年快乐!

我们全家人都相信大法好,不但支持我修炼,有的还帮助我讲真相。

小儿子开公司,在他设宴招待宾客时,我高兴地当着大家的面给一个大官退了党,儿子把我当功臣。

孙女的北京男友第一次進我家的门,就和孙女一起虔诚的给师父敬香磕头,又请了《转法轮》宝书,要了十多本各样明慧真相期刊带回北京看。

儿子公司一个职员开轿车载着几个同事从乡镇回公司。走了一段路车就没油了,这时离厂还有三十多公里,就近没有加油站,怎么办?这时儿子就开始大声念:“法轮大法好!真善忍好!”车马上就启动了。他一路不停地念:“法轮大法好!”这辆车载着同事们平安的回到公司。刚進到公司的院子里,车就再也启动不了了。他们都感到不可思议,说:“法轮功太神了!”

大孙儿在深圳开公司。我在那住了一段时间。那时公司每来了新人,孙子就拉我去给这人讲真相,劝“三退”(退出中共的党、团、队组织),人家没听明白时,孙子就帮着我讲。凡他公司的人都退了各自加入过的中共组织。今年他接到外企一笔大订单,这家外企老板很相信孙子的人品和能力。

前几日我与另一老年同修在马路边一家牌铺里讲真相,女主人和四个牌友都乐呵呵地用真名退了党、团、队。期间又来了俩人,也高兴地退出了他们加入过的中共组织。这时车来了,我们上了车往回返。没想到女主人跟着我们也上了车,一定要给我们付车钱。我们当然不能要。同修见推脱不过,就说:“我们不坐车了,下去走吧。”女主人见状连忙说:“好,好,好,我不给车钱了,您们还是坐车走吧,这么远不坐车怎么行呢。”

目睹这场面,车上的乘客都被感动了。

Google Plus