大陆法会|用慈悲的胸怀救度家人

更新: 2023年12月04日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二三年十一月十一日】我今年七十岁,修炼法轮大法二十年了。下面我把我们这个大家庭成员如何退出中共邪党组织的故事写出来,与大家分享。

救人从身边做起,开创修炼新环境

我想丈夫是我身边最近的人,那我就从身边的人做起吧。我修炼后身体发生的变化,丈夫看的最清,受益最多。但他受中共邪党无神论毒害很深,不能和他提及一切与神佛有关的话题。我一提他就急,态度蛮横。

我第一次给他讲真相、让他退出中共邪党时,他对我大吼:“少给我说这些!”板着脸,很生气的说我没事找事。他从没有和我这样讲过话,我当时确实生气了,就不理他了,心想不退算了。但转念一想:不行,我还得救他,这万古机缘不能让他失去了,我的使命不就是救人吗?以后再找机会,一定要救了他。如果我连他都救不了,那别人我怎么救啊。师父不是讲慈悲众生吗?我们身边的人缘份是最大的,不能因为他对我生气,我就不救他了。

过了一段时间,我看到电视里报道这里有灾难、那里出事的,就和他边看边说《红眼石狮的故事》。他不屑一顾,不以为然,一脸轻蔑的说:“你学你的,我弄我的,死也是我的事,少管我。”冰冻三尺非一日之寒,我知道为了救人不能急。

丈夫出身干部家庭,他父亲就是教授中共邪党理论的。整个家庭都受中共邪党理论洗脑,自以为是,别人说什么根本不听,就他们一家人绝顶聪明,感觉特好。看到他那么顽固、执拗、一根筋,我也挺无奈的。但我心里想:一定要救他!

一天,我们边吃饭边聊身边发生的事情。我说:“因为你是我的亲人,有了危险,我首先要告诉你,让你平安。如果你是我,你也一样会这样做的。你不会明知道有危险,而置我于不顾吧。现在我明明知道前面的路是断头路,有生命危险。虽然你已经坐上了危险的列车,但车还没有开,我怎么能不管不救你呢?”说着说着,我的脑海里突然出现了大灾难、大淘汰的画面,此时我泪如雨下。

我回顾了我学法后身体和性格的变化。我是在全身病痛无药可治、在死亡线上挣扎时,有幸修炼了大法。不长时间,师父为我净化了身体,我患有的血液病、胃病、妇科病、颈椎病、腰椎间盘突出、肺部免疫功能障碍等多种病,都奇迹般好了。这个过程丈夫是知道的。

接着,我讲师父教导弟子要按照宇宙特性真、善、忍做人,说真话、办真事、做真人,最后返本归真。要求炼功人要打不还手、骂不还口,做一个最好的人。我就是学了师父的法,照大法的要求做,我的身体才会有这么大的变化。中共邪党迫害修佛修道之人,天理不容,人不治天治。现在天象在变化,如果不三退,生命就真的很危险。我的一席话说完,眼泪还没有干,一看他也满眼是泪,他感动的说:“好,好,就取个‘常安’的名字退了吧。”

放下积怨,公公三退,婆婆走入修炼

丈夫家是干部家庭,公公婆婆不认可我这个工人家庭出身的儿媳妇,认为门不当,户不对。特别是婆婆从中作梗,总在丈夫跟前找我的事,说我的坏话。尤其是无中生有的对我進行人身攻击,说我作风不好。我特别生气,丈夫就劝我不和她一般见识。虽然没有和婆婆公开吵闹,可我心里特别难受,怨恨她败坏我的名誉。

我们结婚时,没有住到婆家。次年我怀孕,同时丈夫要上大学。快生小孩的前一个星期,婆婆打电话催我丈夫早回学校,说不要因小失大。我怀孕期间,因严重贫血住院,血色素只有3.8克。医生担心我和胎儿的生命安全,可婆家从不关心过问。在婆婆眼里,顾两条人命是“因小”,晚去学校是“失大”。我当时很愤慨,觉的她根本无视我和孩子的存在,不顾我们的死活。任何事情我都能理解、忍让,唯独这件事情,我实在接受不了,心里一直积怨很深。修炼后,我一直想化解我和公婆之间的积怨。

师父说:“我那天给大家讲了一句话,我说你要不能爱你的敌人哪你就成不了佛。一个神或者一个修炼中的人怎么能把常人当成敌人呢?怎么会有敌人呢?当然你们现在还达不到,你要慢慢的达到。最终你要达到,因为你的敌人是常人中的人,人怎么能成为神的敌人呢?怎么配成为神的敌人呢?”(《休斯顿法会讲法》)

我明白了,一个修炼人要以救人最为重要,要慈悲众生,不能把常人当成敌人,何况修炼人没有敌人。师父的法让我放下了多年来压在心里的积怨。

二零零五年,公公突然中风住院。我打印了“法轮大法好,真善忍好”九字真言,让他看,并让他默念,公公的身体恢复很快。出院后,我把公公婆婆都接到我们家来照顾。我用慈悲的胸怀、祥和的言行善待公公婆婆,生活上精心安排,细心护理。一切为他们着想,吃、穿、用安排的妥妥当当,家里所有杂事我全部包揽,毫无怨言,从不计较。

以前我的身体状况他们最清楚,看到我各方面的变化和我的善行,公公婆婆都相信了法轮大法好。我给他们讲大法受迫害的真相,给公公听师父的济南讲法录音,又给他看了《转法轮》,他看的很认真。问他看后的感受,他说:“书很好,不象电视上说的那样。”在婆婆的协助劝说下,公公也退出了中共邪党。因为他明白了真相,说:“大法好。”就这一句公道话,当时生命垂危的公公又活了五年,离世前没有任何痛苦,无疾而终。

婆婆也得法了,并在大法中修炼了数年。年轻时漂亮、爱美的婆婆,老了佝偻着身子,背还驼着。学法、炼功后,她的背也直了,气色也好了。

在政法系统工作的哥嫂一家三退了

丈夫家兄弟三个,哥哥在市检察院工作,嫂子在市法院工作。他俩职务都不低,是中共邪党的忠实信徒,受中共宣传的影响最大,毒害最深。什么神啊、佛啊、鬼啊,他们感觉真好笑,斥之为“迷信”、“傻啦吧唧的”。再加上他们干的职业,让他们接受大法好,做三退,真是很难。

我用了循序渐進的方法,一步一步的让他们感受到法轮大法的美好。我修炼后,没有跟他们直说,而是从旁观者的角度讲大法好,讲大法的神奇。我们妯娌相处的很好,互相之间从不说是道非,遇事都处理的很好。

嫂子很担心我的身体,我就说:“我现在学了一种功,很好,只是没有给你们说。”她说:“不管什么功,只要你的身体好了就行。”于是我就用给丈夫讲真相的方法给哥哥和嫂子也讲了一遍。哥哥听完真相,马上说:“退,退吧。”嫂子迟疑的说:“就这样退了?”我说:“当初对血旗发誓,说的话是要把生命献给它,跟它走。我们必须废除毒誓,否则,它干的坏事就有你一份。神佛看人心,自己真诚的从心里退出来,也不需要给单位申请,用笔名、化名都起作用。退了保平安啊,生命多重要啊,不能给它陪葬,退出来,大淘汰来了与你无关,保平安多好呀。”哥哥说:“这是大事,退,快退了吧。”就这样,哥哥嫂子各自起了化名,做了三退。

二零零六年七月暑期,哥哥的儿子从广州回来看望老人,我给他讲了大法真相,劝他退出中共邪党组织。他说他知道大法受迫害,学校有人给他讲过。我赶快说:“那就退了吧。”有同修在前面作了铺垫,侄子很痛快的就退出了中共邪党组织,又一个生命得救了。

弟弟、弟媳一家得救了

弟弟是广州一所大学的特岗教授,经常出国。弟媳暑期回家了,走时我们开车送她。在路上,我给她讲了真相,讲了大法的美好,以及我修炼后的变化。她看到我的变化很高兴,很认同大法。因为时间短,来不及劝她三退,留下了遗憾。

二零零七年十月中旬,哥哥嫂子想到广州给儿子装修房子。当时丈夫退二线,在家休闲。他和我商量也想去广州转一转,这正合我意,我正想找机会给他弟弟全家人讲真相,劝三退。机会难得,我好高兴,感谢师父的安排。

到了广州,丈夫和弟弟有事出去了,我赶快给弟媳讲退党大潮和为什么三退保平安。她很爽快的说:“好,把我们一家三口都退掉吧。”我说:“那他们得自己同意退出,才起作用,否则退了也没用。”弟媳说弟弟很犟,不敢保证,她跟儿子说说没问题。我很高兴弟媳得救了。

晚上弟弟送我们回宾馆,路上我跟他说:“这一趟我们是专程来看你们的。主要是让你们知道,我身体好了是因为学了法轮功。电视说的都是假的,是栽赃陷害法轮功。法轮功是修佛修道的,是用真、善、忍指导做好人的。因为中共迫害修炼人,天神震怒,要灭它。只要加入了中共的党团队组织,必须退出来,生命才有保障。你们快退出来就安全了,我已经给弟媳退了……”弟弟听到这,立刻变脸,很生气的说:“你怎么破坏我们的家庭生活,我们不听你这些!”

我说:“我说的都是真的,是为你们好。现在天灾人祸这么多,我们也担心你们的安全啊!退出来,就有神管你们了,多好。”他铁着脸,不高兴的说:“不要你管那么多,管好自己就行了,你们和这个政府作对……”丈夫看到弟弟生气了,不但不帮我劝弟弟,反倒斥责我没事找事,和弟弟一个口吻的训斥我:“少说这些,他们都是有头脑的,不是小孩子,能分清。”

弟弟从来没有这样对我讲过话。我修炼法轮功后,各方面都按照师父法中的要求去做,对谁都好。在整个家族中,我口碑好,他们都很敬重我,连丈夫都佩服我,可是他们今天一反常态。这时师父的讲法打入我的脑中:“讲真相救度众生,旧势力是不敢反对的,关键是做事时的心态别叫其钻空子。”(《各地讲法二》〈二零零二年波士顿法会讲法〉)

我想救人的过程,也是自身修炼升华的过程,在救度众生的同时,不能忘修炼自己。我冷静下来向内找,他们这样对我,是我自己没做好,有漏,没有把他当作要得救的生命,而是用情的方式做事。由于弟媳退的干脆利落,使我起了欢喜心、做事心,让旧势力抓住了把柄,挡住不让弟弟得救。当悟到就是这些人心在干扰我救度众生后,我即刻发正念:为了众生得救,我要去除这些人心,放下情,彻底解体阻挡众生得救的一切邪恶生命与因素。我有师父管,有漏,我会在大法中归正,不允许任何生命阻碍我救度众生。我做的是宇宙中最正的事,谁也不配管我,我只听师父的,只要师父的安排,其它任何安排都不要。

我站在他们的角度考虑,他们的态度也是迫于中共迫害的形势,担心我被迫害。因为公公、婆婆曾长期遭受中共邪党的迫害,公公曾被打成右派,撤职降薪、遭打压二十年,至一九七七年才得以平反。婆婆在中共篡国后一直受迫害,直到文革结束才得以平反。父母的遭遇,令他们三个儿子也受到牵连,哥仨个个聪明,尤其是学习文化知识方面,被周围人公认为天才,提起他们都会竖起拇指夸赞。可是由于文化大革命,他们一个也没有机会受到高等教育。所以弟弟对中共邪党没有好感,不管走到哪个单位,杰出的他都被劝入中共邪党,他都理智清醒的推却。但是他从小加入过中共的团、队组织,发过毒誓,兽印没有抹去,还是中共邪党的一份子。不退出来,最后还是不能得救。看到他不听不信,倔强执拗,我只好沉默不语,另找机会了。

二零一一年底,弟弟、弟媳邀请我们一家三口去广州过年。我一路发着正念,求师父加持我一定要救了弟弟。在师父的慈悲加持下,在婆婆的帮助下,最后我终于把弟弟劝退了。让他明白了退出中共的组织不是参与政治,是远离灾祸,是当前人生最大的事情,千百年等待的就是这一次机缘。这一次,他笑着对我说:“谢谢。”我说:“应该谢谢大法师父。”同时他儿子和他家的保姆也顺利三退了。

堂弟一家六人明真相,得福报

丈夫老家的堂弟一家六人,也在师父的佛光普照下被我慈悲劝退了。堂弟有一个养猪场,那年正好猪瘟严重,我让堂弟媳敬念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,她照做了。她家的猪远离了猪瘟,年底出栏的猪还卖了一个好价钱,家里家外一切平安。

堂弟媳年年都要住医院,这年破天荒的没有再去住院。三退后,他们真正得到了大福报。

娘家人人相信大法是救人的,中共邪党是害人的

二零零六年六月我回到娘家家乡,给我弟弟、妹妹和哥哥们洪法。有了前边讲真相的经验,我就用自己的亲身经历,讲了修炼大法后的变化和大法的美好,讲了师父传法的神奇故事。讲了江泽民为什么要迫害法轮功,讲了“天安门自焚”真相,电视里的所有不实之词全部是栽赃陷害,全是假的!因为中共迫害修佛修道之人,神佛震怒了,要灭它。以前加入中共党团队组织时,都要发毒誓把生命献给它,你就是它的一份子。如今神要灭它,不退出来就会给它陪葬,所以必须三退。同时我讲了三退的方法:神佛看人心,不需要给谁申请,也不需要找组织,心里明白了,说出来“我愿意退”就算数。

我结合着各种预言和当前的天灾人祸天象,使他们明白了三退的紧迫性。中共的邪恶大家深恶痛绝,因为人人都有被中共迫害的经历。我一家一家的讲,住了五天,讲了五家,除了没在家的人外,全都三退了。

娘家弟弟三退后,当年受益得到福报。听他说,晚上酒后带着他的同事骑着摩托车回家,在家乡的大桥上连车带人摔在了大桥的人行道边沿,安全帽都撞烂了,人却没事。我说:“那是因为你三退了,大法师父保护了你,否则后果就太严重了。”他很相信。

我又给他讲了我在修炼中的故事,他听了很想修炼。我说:“修炼是一个很严肃的事情,不能视为儿戏,想学我可以帮你。”他想了想,坚定的说:“要学。”我说:“好,我回家就给你准备资料。”一个星期后,弟弟得法了。

妹妹的得法经历更是奇特。妹妹三退一年后,妹夫骑摩托车带她出去玩。半路上,妹夫头一晕,摔在路边。摩托车车把将妹夫的胸肋打断了三节,内伤很重,医院三次发病危通知,都是妹妹敬念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,请师父救命,妹夫才转危为安,所以妹妹很相信大法好。

妹妹看到二哥从做手术回来到离世,没有疼痛的感觉,问我是怎么回事。我说:“都是大法师父一直在替他承受着痛苦。”她觉的很神奇,说她也想修炼。还说:“我以前咋就没有想到也学法炼功啊!”我说:“以前是机缘未到,现在想学,你这就是机缘到了嘛。”师父看她修炼的心很坚定,就安排她得法了。

妹妹很精進,虽然文化成度不高,但是很用心,经常学法到深夜。她相信师父,相信大法。很快师父给她清理了身体,原来她腿不能走远路,现在走多远也不累,在法中修的很坚定。她说:“谁也别想挡住我修炼的路。”

妹妹在外地工作的儿子明白真相后,也三退了。他平时出车心中都念“法轮大法好,真善忍好”九字真言。妹妹儿子的职业和婚姻问题都得到了师父最好的安排,事业平顺,家庭幸福。妹妹的孙女学习成绩是班上最优秀的。妹夫从下岗(失业)到办理退休,都圆满解决。十几年来身体健康,红光满面。他们都得到了福报。

我是老四,上面有三个哥哥。我们家族的人算在一起,也是好几十人。我都现身说法,讲大法的美好和大法被迫害的真相,使他们真正相信大法是救人的,中共邪党是害人的。他们都有被中共邪党迫害的经历,所以对真相他们个个相信,人人认同,退出中共邪党组织没有任何阻碍。共同认识到天灭中共是迟早的事,是它自己把自己打倒的,罪有应得。

我此次之行,使大家都听明白了真相,做出了明智的选择,退出了中共邪党的党团队组织。弟子对师尊的感恩无以言表,弟子唯有做好三件事,不辜负师尊的慈悲救度。

(责任编辑:伊文)

明慧网第二十届中国大陆大法弟子修炼心得交流会)

(c)2024 明慧网版权所有。




Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement