法轮大法给我第二次生命

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二四年四月十三日】那天晚上我开始写投稿文章,次日早上晨炼静功时,入静状态,身体缓慢的起空,然后又缓慢落下,感觉无比的殊胜。持续四次起空、落下后出定,看播放器的时间还有五分钟结束。这是我修炼二十多年来在打坐时第一次出现的状态,我知道是师父在鼓励我,好好修。

大法给我第二次生命

我生在上世纪六十年代,从小体弱多病,各种疾病折磨我三十多年:头痛、晕车、颈椎骨质增生、腰椎骨质增生、长期口腔溃疡、慢性喉炎、慢性鼻炎、心动过速、乳房长满许多包块、风湿关节炎、胆囊萎缩全身发黄,特别是每天晚上失眠等等疾病,三十多岁时我已经过着生不如死的日子。一九九四年生小孩时医院下了病危通知书;一九九七年底病发住院,这年我三十七岁,疾病突发,我无法用语言形容那种难受的痛苦,我多想一下子停止呼吸而解脱,这次医院再次下了病危通知书。

疾病一直缠绕着我身和我的生命,持续折磨着我。特别是失眠的症状严重到每天晚上半夜起床小便后,不能入睡。由于小时候得过肾炎,经常出现尿频、尿床的事。所以我每天晚上睡觉之前不喝水,如果多喝一点水,半夜就会起床小便,回到床上再也睡不着了,直到早上天亮。第二天整个头昏昏胀胀的,全身无力,还伴随低烧症状。冬天身上穿多少衣服全身都发冷,双手、双脚、脸上、耳朵到处长满冻疮,直到春天天气暖和才能消失。冬天全身发冷,夏天全身从里到表面皮肤发烫,那种病魔的痛苦无法用语言描述,真想早点结束生命解脱,少遭受痛苦。

一九九八年春的一天晚上,我去曾经的老科长家看望她,她对我说:“你身体不好去炼法轮功吧,我们楼下的李姨炼法轮功二年了,现在找都找不出病。”

听她这一说好神奇,我当时就跟她到炼功场去学功。看着炼功场上的几十个人,我跟着炼动作。我庆幸自己终于找到救我生命的法轮大法了。

从此,我走上了修炼法轮大法返本归真的路。每天坚持学师父的主要著作《转法轮》经书,坚持炼五套功法。师父在《转法轮》里讲修炼人要按照真、善、忍做一个好人,要做到打不还手、骂不还口,做事处处为别人着想。我曾想:我是一个争斗心极强的人,在与人交往、处事中都要占上风,从不输给对方。今天,我有师父了,我走上修炼的路了,我一定要改掉以前那种伤害别人的想法、行为。不辜负师父的救度,不辜负师父的期望。

修炼大法后,按照真、善、忍的法理要求自己,一个多月时间,我身上的疾病全部消失;二十五年来,从没吃一粒药,身体非常健康。以前我脸面长了很多黑色斑点,双手背也长了很多黑色的斑点,由于胆囊萎缩全身发黄,肝部长期疼痛。现在,我脸上白白的、光光的,没有皱纹,双手也没皱纹;现在的我,冬天全身发热,夏天表面皮肤凉凉的,每天精力充沛,生活的幸福快乐!都说六十多岁的我才四十多岁。

是法轮大法给了我第二次生命,是师父救了我的命。千言万语感恩师父!感恩大法!

在这二十多年的修炼路上,很多根深蒂固的不好的想法、不好的人心也会常常反映在我的生活中,甚至有多少关没有过去。但是随着不断的学法,不断的后悔,不断的修炼,现在我已经能做到处处事事都按照“真、善、忍”的标准去做了,修炼人的慈悲能把众生都视为亲人,包括曾经迫害过我的警察。

面对面讲真相救人

大法的神奇展现在我身上,我与众生分享,希望众生得到大法的救度。特别是师父二零二三年一月二十日《为什么会有人类》发表后,更加鞭策我加快讲真相救人的步伐。在这谈谈我与同修每天出去面对面讲真相救众生的感人故事。

我俩每天都是在人群多的休闲地方讲真相。一天坐在我左边的一位先生,我问他家在哪里?多大岁数了?工作等。他说:“我今年五十七岁,清华大学毕业,曾经是政府办公室主任,还是省书法协会成员,几年前突然得了脑血栓,现在家养病。”我说以前我全身从头到脚都是病,因为修炼法轮功后,我身上的病全部消失了。法轮功真的很神奇,是超常的科学。如果我没炼法轮功,三十多岁我就已经离开人世了。你看我现在身体很健康,二十多年没吃一粒药。我比他大六岁,他看着我直点头,投来羡慕的目光。我说你这个年龄,学历那样高,又是政府单位领导,你应该知道法轮功吧。他说:“听说过。”我说法轮功是佛法,教人按照真善忍做好人,做事要为别人着想,提高自己的道德水准,再通过炼功,就能达到一个健康身体。一九九九年七月江泽民执政时发动了对法轮功的迫害运动,因为当时有一亿人修炼法轮功。江泽民妒嫉,用手中的权力污蔑、诽谤法轮功。迫害佛法必定遭到神的惩罚,瘟疫是神的安排,人的道德败坏了,招来天灾。今年一月份我们师父讲了:中国三年疫情死亡四亿人,中共掩盖死亡人数,这波疫情结束时要死五亿人。我们师父二零二三年一月二十日对全人类讲法《为什么会有人类》。神慈悲于人,这也是神给人最后一次得救的机会。他很赞成我讲的真相,连连点头。我说三退保平安你知道吗?他看着我不说话。我说声明退出中共党团队,神就保护你,用化名都可以,神看你的心。我又说用化名都可以。他说:“我叫某某某。”他连说了两遍他的真名,最后他用真名退出了中共党团队邪恶组织,我祝福他生命得救了。

我在给他讲真相时,周围还有两个人在听真相,也听明白了,同修叫其中一个男士退出中共党团队邪恶组织,那个男士也报了真名退出了中共团队组织。另一个七十多岁,没读过书,我叫他常念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,我用准备好的笔和纸给他写下“法轮大法好,真善忍好”,他很感激。后来常常遇到他,我们在给别人讲真相时他都会跟着继续听。

一天,我看见夫妇两人坐在那,我就坐在他们身边问:大姐、哥你们住哪,多大岁数了?他们都是七十多岁的人,男士是单位退休的,女士是家属。我问他们这波疫情怎样?他们说:“全家人都阳过。”我说我没有被染上,因为我是修炼法轮功的,有神保护。我从小多病,如果我不炼法轮功早就没在人世了,我炼法轮功二十多年了,没吃一粒药,你们看我现在身体很健康。他们看我身体确实很好,说象四十多岁的人。我说:我们师父说三年死了四亿人,中共掩盖死亡人数,所以放宽二胎、三胎。这波疫情结束时要死五亿人。我问他俩听说过法轮功没有?他们说:“听说过。”我说法轮功是佛法,教人按照真善忍做一个好人,二十多年前中国有一亿人修炼。江泽民妒嫉修炼法轮功的人多了,利用手中的权力发动对法轮功的迫害。瘟疫就是神惩罚迫害佛法的坏人,你们曾经加入过中共党团队组织赶快声明退出,神会保护你们平安。那个男士退出了中共团队组织。我叫他们常念“法轮大法好,真善忍好”,灾难来时有神护佑,他们很高兴的接受了,为自己选择了一个美好未来。

这时又来一个男士,我赶快过去问:大哥,看得出你是一个很有修养的人,哪个单位?多大了?他说:“我是教育系统的,七十。”我说你听说过法轮功吗?他说:“听说过。”我说法轮功是佛法,按照真善忍做好人,通过炼功就能达到健康的身体。我从小就体弱多病,三十多岁病的回家上六楼都拽着栏杆爬。我炼法轮功二十多年了,没吃一粒药,身体的疾病全都消失了。以前我的手指都变形了,现在直直的(我把手伸出来给他看)。他惊奇的看着我。我又给他讲法轮大法洪传到全世界一百多个国家,受到世界各国政府和人民的欢迎。只有中共在迫害法轮功。法轮大法书中明确写着静止修炼人杀生,天安门“自焚”是江泽民团伙编造栽赃法轮功,欺骗民众仇恨法轮功的。瘟疫是神惩罚仇恨神、迫害修佛的坏人。二零零二年六月贵州省平塘县发现的二亿七千万年前的“藏字石”惊现六个字“中国共产党亡”,经过专家鉴定是天然形成的。平塘地质公园把这个“藏字石”作为风景区门票,五十元一张的门票上面写着六个字。但是中共在网上把第六个字“亡”去掉了,这是上天用这种方式警示人们天要灭中共。叫曾经加入过中共党团队的人声明退出来,才能得到神的保护。给你取个化名在大纪元网上声明退出吧。他点头说:“退。”他说:“你表达的很好。”(他的意思是说我给他讲真相,他听明白了。)我知道这是师父借他的嘴鼓励我讲真相救众生。

修炼法轮大法 全家人都得到福报

修炼前,我在家总是以我为中心,什么事都得按照我的想法去做,总是去左右别人。再加上长期处在疾病中,心情烦躁,动不动就发火。因此,家中的矛盾也越来越多,越来越大。时不时的与家人发生争吵。修炼法轮大法后,我时时刻刻按照师父的法去修、去做,做什么事都要先考虑别人,家务事基本由我一人担当。逐渐的我的家人也跟着发生变化,全家人都支持我修炼大法,尊敬大法师父,因此全家人都得到大法的福报。

女儿在单位工作兢兢业业,处事也按照真善忍去做,不仅得到领导的信任,一次次的在工作岗位上得到提升;她每到一个部门,与同事相处的融洽,给人的印象是:善良、诚实、值得信任。女婿在企业单位工作,除了工作踏踏实实,对领导和同事以及朋友都是以一颗善心相处,在领导和同事们的眼里他是一个实实在在的老实人。他从一个普普通通的职工,被提拔为企业的总经理。

外孙从出生那天起,我就在他耳边念“法轮大法好,真善忍好”。他的成长都伴随着每天听师父讲法,他特别尊敬师父。在中国这个社会道德极其败坏的环境下,我常常提醒他时时刻刻都要记住师父的法,按照真、善、忍做一个好孩子。在这三年疫情爆发的时刻,他是班上极少数没染疫的孩子之一。从小我们就给他讲中国的电视新闻都是假的,欺骗人、害人的不要看。他很听话,放假期间在得到大人的同意下,才打开电视看看动画片。有一次他正点到一个综艺节目频道,他妈说:“小朋友应该看什么?”他马上切换到动画片去。每次看动画片后,约定的关机时间到了,总是有些恋恋不舍的不愿关掉,但他还是会在超过几分钟后关掉电视。因为从小我就给他看新唐人电视节目“中国禁闻”,真实的中国新闻内容。让他知道中共的宣传都是假的,都是谎言,毒害民众的。他很喜欢看国外新闻,每周从学校回来,都要把一周的新闻看一遍。所以,他有独特的辨别能力。每次学校为中共搞所谓的宣传时,他回来都要给我讲假宣传是怎样毒害学生的。

外孙现在十岁了,上小学四年级,很好的习惯就是爱看书籍,《转法轮》经书他已经看了三遍。在没人打扰的情况下他可以一个人坐在那里半天时间看书,学习成绩很好,每年都得到学校颁发的奖状和奖杯。因为成绩优秀,上周学校还发给他优秀学生奖金。在学校尊敬老师,友爱同学。他很善良,小时候看动画片时,看到有的小鸟找不到妈妈,他会伤心的流泪。老师和同学们都很喜欢他。他能有今天的福报全是法轮大法赐予的,他很自豪自己是师父的小弟子。

我深知救人的事太紧迫了,师父都在给全世界众生讲法,句句天机。每天走在街上看到那样多的川流不息的众生,我深感责任重大,我多想他们都能明白法轮大法真相,能从人世的迷中醒悟,能在迷惘中记忆起来到人世间的目地,能明白“法轮大法好,真善忍好”,不辜负神的慈悲,不辜负自己天国世界众生的寄托。

(c)2024 明慧网版权所有。




Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement