Advertisement


一个公安警察的肺腑之言

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二四年五月十一日】我是一名公安警察,现已退休。在江氏流氓政治集团发动迫害修炼法轮功的善良群体以来,我们这些警察为了生存不得不被中共当枪使,充当迫害法轮功群体的打手,很多公检法人员的双手都沾满了大法弟子的鲜血,使一个个修心向善的大法弟子被打死打残,甚至活摘器官牟取暴利,使一个个无辜的家庭被破坏。这丧尽天良的邪恶还能继续下去吗?

如今,为什么会有如此众多的天灾警示世人?要知道,中共自篡权以来无视宪法制定的信仰自由,无视法律惩恶扬善的宗旨,以权代法,践踏法律,践踏人权,使广大中国人民深受其害。今天,尽管迫害的是法轮功修炼群体,但打压的却是人的正义神信,摧毁的是人的道德良知,尤其是我们这些当警察的更是深受其害。不要看你今天干的欢,领导夸奖你,到遭恶报之时才知后悔,已晚矣。我去年在一次车祸中险些丧命,要不是大法师父慈悲,我已不在人世了。

真是痛心、真是后悔,后悔为什么当初听不進炼法轮功的亲人的劝告,却为了工作听信中共的谎言参与迫害法轮功而遭恶报,既害了自己也连累了家人。是大法师父给了我第二次生命,我要用我的亲身经历、血的教训告诫现在还在参与迫害大法弟子的兄弟姐妹们:请一定以我为戒,吸取我的悲惨遭遇与血的教训!

善有善报、恶有恶报,是宇宙的天理。如果一个人一做了坏事就立即遭恶报,谁也不敢干坏事了,那就不是人类社会了,正因为人类是个迷的空间,报应才有现世现报、隔时相报、隔世相报,也有明真相后不再干坏事并及时向神佛忏悔,将功补过的,也有神佛看你是一个根基很不错的好人,一再给你醒悟的机会的等诸多复杂因素。不要以为没有马上遭报就没有恶报了,那只是中共无神论的谎言而不是宇宙的天理。你想想:法轮大法能洪传全世界,而且经历了邪恶中共长达二十五年的残酷打压迫害却仍坚如磐石,这难道不是天意吗?能没有创世主的安排吗?能没有众神佛的看管吗?

一经恶报降临之时,真是叫天天不应,叫地地不灵,没有任何人能帮助你解脱厄运,你的领导、你的上司不可能为你卖力迫害法轮功而遭恶报同情你,最多来看望你一下,你的痛苦不但只有你自己受承、而且还会连累你的家人与亲朋好友,使一大家人都跟着你遭受其无边的痛苦,这就是我的惨痛教训。

希望还在岗位的公检法司等部门的兄弟姐妹们:在面对大法弟子时,为了你的工作和人生,请吸取我的教训,在你的职权范围内,将枪口抬高一厘米,尽可能的保护大法弟子,在这场以权代法的、邪恶的迫害结束之时,你一定会得到相应的大福报。

大法师父在《为什么会有人类》中告诉我们:“其实人生的一切,应得与不应得,都是前一生、前一世做的好与不好所造成的下一生、下一世因果,前一世所积累的福德多少而决定这一世或下一世的福分多少。福德多,下一世就可能用福德换来高官厚禄,也可能换来各种钱财福分等,包括家庭是否幸福,甚至子女如何。这就是有人富,有人穷,有人当大官,有人无家可归的根本原因,不是共产邪党所宣传的均贫富的那一套魔鬼的说词。宇宙是公平的,生命做的好就有福报,做坏事就要偿还,今生不还下生还,这是绝对的宇宙法则!天、地、神、创世主对众生是慈悲的,天、地、人、神都是创世主造的,绝不会对哪些生命好,对哪些生命不好。因果报应,这是人生有福与无福的根本原因。”

但愿神州大地神的子民相信善恶有报的天理,坚守人之初、性本善的先天本性,坚持宇宙特性“真、善、忍”的做人标准,珍惜法轮大法弘传于世的万古机缘,大法师父佛恩浩荡,不计所有生命过往之过,只要弃恶从善,不再参与迫害法轮功,不再听信中共的谎言,尊敬大法和大法师父,向大法师父忏悔你曾经对大法和大法弟子干的坏事,从而不再干助纣为虐的伤天害理之事,你就会得福报。只要法轮大法在世间的弘传还没有结束,就是机会,请抓住这稍纵即逝的万古机缘,不为自己留下永远的终身遗憾。铭记九字救命真言:“法轮大法好,真善忍好。”早日退出你曾经加入过的党团队组织(三退),你就会平安度过天灭中共的大劫难,蹬上法轮大法的神圣法船到达幸福美好的彼岸。

(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement





Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement