法轮大法明慧网

首页
按栏目浏览
按日浏览
我观“魍魉疯”
文/云里子
【明慧网二零零七年六月二十七日】日前,看到一篇诬陷法轮功李先生的文章。看完中共豢养的鹰犬的狂吠乱咬,觉的它们既可怜、可笑、又可悲。可怜的是其为了完成主子诬陷栽赃的任务,为乞得几根骨头,不惜昧着良心、助纣为虐,牵强附会、妄生穿凿地把两首普通人都能理解的表达怀旧与抒怀的诗《游清东陵》(附1)和《忆长安》(附2),作为想“称帝称王”的证据!可笑的是,其炮制手法,竟与文革时造反派、文痞诬蔑他人的手法如出一辙,毫无创意。真是魑魅魍魉、丑类恶物一脉相承!君若不信,请听在下简述曾发生在中国大陆的二则小故事:

故事一:十年浩劫间,一老教授被关牛棚,仍改不了晨练习惯,每日坚持迎着朝阳打太极拳,一日被造反派头目看见,遂认定其是不满党的领导,对着“红太阳”张牙舞爪,旋即被罪加一等,进行批斗、“拳脚”教育。

故事二:文革时,某人深爱祖国、人民和共党,育有三子,于是命名为爱国、爱民、爱党,本来在当时是很“忠于”的表现了,但奈何有个文痞硬是从字里嗅出了是爱“国民党”,立马被打成反革命而受尽迫害!

然而,文革结束已逾三十年,党文化的阴魂依然不散,这种两千多年前指鹿为马的鬼蜮伎俩,在二十一世纪的今天,竟然还被中共鹰犬们演绎得如此淋漓尽致,堪称无耻之尤!相信赵高在阴曹地府也会自叹弗如,会在他们下地狱时好好请教之。此为后事,在此按下不表。

所谓言为心声,当人的内心世界龌龊,那么,他所认识的世界在他心中也将被扭曲地折射为肮脏的表象。宋代“牛粪与佛”的故事或许可以说明此问题:(需要指出的是,此故事中主人翁的心态和境界与中共豢养的鹰犬的卑劣无耻心态间的差别有若霄壤,绝不可同日而语,引用故事只为帮助说明客观事实与内心反映的关系问题。)

某日,苏轼到金山寺和禅师佛印参禅,觉的身心通畅,于是问道:“禅师!你看我坐的样子怎么样?”佛印答:“好庄严,象一尊佛!”苏轼听了非常高兴。佛印问苏轼道:“学士!你看我坐的姿势怎么样?”苏轼为嘲弄禅师,笑答:“象一堆牛粪!”苏轼心中以为赢了佛印。消息传到他妹妹苏小妹的耳中。苏小妹天资超人,才华出众,正色说:“哥哥!你输了!禅师的心中如佛,所以他看你如佛,而你心中象牛粪,所以你看禅师才象牛粪!”

苏小妹所说的,也是对中共鹰犬们的晦暗变态心理的最好注脚。

那么,我们再来看看李先生是否如鹰犬们所称的想“称帝称王”呢?这就要从修炼的背景、从诗产生所处的历史环境来概括说起。

轮回转生和因果报应是我国传统文化、宗教的基本观点。如大家知道的原全国人大副委员长十世班禅额尔德尼据说就是“活佛”转世,其圆寂后,中国国务院对其转世灵童的认定曾有专门批复(对西藏自治区人民政府《关于确定3名男童为第十世班禅转世灵童金瓶掣签候选对象的请示》的批准书)。

轮回转生之事在当今已非新闻,搜索网上比比皆是。有诗为证:世人不信有因果,因果何曾饶过谁?

稍有佛家知识的人知道,佛家讲缘,如人们常说的:“万事皆讲个缘字、佛度有缘人、缘起缘灭、结缘、机缘、缘份、随缘”,等等。法轮大法为佛家修炼大法,李先生为了普度众生,在漫长的生命过程中不断与众生结缘,在此次人类社会中,不断转生为“皇上、国王、将军、出家人、文人、勇士”,等等。在其他多次讲法中也谈到这一个问题。

李先生于一九九六年七月一日写的“太极”、一九九七年九月十一日于岳飞故里写的“访故里”、一九九八年八月十日于雁门关写的“游雁门关”等诗描写的都是皇帝以外的人物,“皇上”只是其中一种而已,因李先生称:“我是转生过许多国家,几乎什么人都转生过。”但是,鹰犬们以小人之心度圣人之腹,把李先生诗集中它们认为想“称帝称王”的两首诗拿出来大做文章,扣上是为了“攫取最高权力”、“搞政治”、“觊觎政权”、“复辟封建帝制”等大帽子,正是欲加之罪,何患无辞。

在污蔑文章的多处,还断章取义、偷梁换柱的歪曲李先生在其他场合的讲法,在未发现法轮功其他的任何“罪证”的情况下罗织罪名,为中共维持迫害寻找新的依据、借口。

血口喷人,先污其口。其心阴毒,人神共诛!其断送众生的佛缘慧命和千百年来的得法夙愿,其罪大之无边,地狱难容。但天道循环,善恶必报!中共残部的这些魑魅魍魉们,不久也必将为自己的所作所为承担罪责,与首恶们一道入无生之门,此为可悲之处!


附1:《游清东陵》原诗:

《游清东陵》

三百岁月似水流,
旧殿荒冢满目秋;
谁知今日又来世,
他日法正万古留。

附2:《忆长安》原诗:

《忆长安》

秦川山水变,
长安土下存。
盛世天朝去,
转眼千百春。
何处寻太宗,
大法度唐人。


当日前一篇文章: 红朝末日 鸟鹊先知
当日后一篇文章: 儿女屡次遭迫害,大连市高彩凤老人含冤离世