法轮大法明慧网

首页
按栏目浏览
按日浏览
回故乡的一天
文/辽宁大法弟子
【明慧网二零一零年八月三十一日】今年春季回到了我的老家——农村的一个山沟里。这个家已离开三十六年了,听家乡人说村里只有一个坚持修大法的,不知道他有没有让村里人明白真相。我决定回故乡一次,我要告诉他们“法轮大法好、真善忍好”。

我是一九九六年十二月份得法的老弟子。修炼法轮大法之前,自己身患多种疾病,浑身上下好受的地方少,每天上班、睡觉之前,都要吃好几种药,消炎的、止痛的、安神的等等。修炼法轮功仅一个月的时间,全身的疾病一扫而光。到九七年过年时间,人已满面红光,我心里那个高兴啊,无以言表,我由衷的感谢师父,感谢大法对我的恩惠。

在家乡,我接触了三十多人,劝退了十九人。对那些没有加入过邪党组织的乡亲们,我把真相护身符发给他们,还有《九评》和神韵光盘都交给他们看,还有很多真相不干胶,也让他们贴在自己家屋内的墙面上,时刻都能看到“法轮大法好、真善忍好”九个金光闪闪的大字。

我回家的落脚点是一个大姨家。她告诉我没等我到她家,她就觉得身上轻快了许多,因为她有严重的哮喘病,平时很少下地,大口大口地吐痰。自我到了她们家后,给大姨及其孙子孙女们讲了许多法轮大法神奇的事,我教她常念、敬念“法轮大法好、真善忍好”,那天晚上她就一直在念。

因为我还要到其他乡亲们家里讲真相、劝三退,第二天上午我又出去做事,等到我中午回来时,她居然把屋子打扫的干干净净。她对我说:“外甥女啊,怎么你一来了,我身上就这么轻快啊。”她女儿说是高兴的,她说不是,我告诉她真修大法弟子身体上都是有能量的,身边的人都会受益的。并告诉她马上学大法,去找本村的某某炼功,身体一定会好起来的。大姨很高兴。

师父发表的新经文《感慨》出来后,看了几遍后,我就背下来了。从新经文中我倍感正法的進程在加快。七月上旬的一天将师父的经文复印了一篇,送给以前的邻居同修,早饭后我骑车给她送去,半路碰上了同修的丈夫,经文交给了他。又骑车往父母家里赶,走到公园一角的荷花塘边,许多人都在那观赏荷花,我看见那位老者也在观赏,就上前与其搭话,几句话过后就问他三退了没有,老人很谨慎,也很想听真相,就示意去荷塘东边的座椅上。说一会后,他告诉我他入过党,没入团队,问好名字后,就以真名给他办退了,老人很感激我。我告诉他应该感谢李洪志师父。是师父让我们来救度众生,这一切都是佛主的安排。老人特意告诉我要注意安全。他说:他楼上也有修大法的。非常感谢师父的巧妙安排。如果不是半路往回返,这个有缘人就可能错过去了。

不足之处,请同修慈悲指正。

当日前一篇文章: 利用女儿婚事多救人
当日后一篇文章: 一个人可以超越梦想吗?