明慧首页时事参考实修见证四海同心法会掠影大家谈科学探索温故知新洪法参考

  
  • 关于正法修炼
  • 正信正行
  • 邪恶江泽民
  • 劝善度人

  •   
  • 迫害致死
  • SOS!紧急救援
  • 720两周年
  • 邪恶马三家
  • 自焚录像分析
  • 精神病院案例
  • 受迫害图证
  • 犯罪恶人名单
  • 外界褒奖
  • 澄清事实
  • 自由网
  • 突破网络封锁
  • 安全电子信件
  • 发正念
  • 严正声明
  • 恶行恶报
  • 明慧分类资料
  • 明慧图片网

  •   
  • 按周下载
  • 按日历查询
  • 投稿信箱1
  • 投稿信箱2
  • 读者反馈
  • 技术咨询
  • 传真
  • 明慧公共钥匙
  • 订阅明慧
  • 明慧镜像

  •   
  • 新经文广播
  • 新生网
  • 正见网
  • 英文信息中心
  • 放光明电视台
  • 大法电台广播
  • 明慧周末
  •  

     
     
     
    向还不了解法轮大法的人说几句话
     
    文/一名沈阳弟子
     
      打印机版
    【明慧网】 近来,社会上对法轮大法议论很多,有些人不知道大法是怎么一回事,也有些政府职能部门的个别人在不了解的情况下,做出了对大法弟子不公正的事来。作为大法弟子深感这是由于我们弘法力度不够,不能使更多的人,尤其是上层领导普遍认识到法,从而导致一些误解所致。

    法轮大法自从1992年由李洪志大师传出以来,深受许多人的喜爱,并且一般都是一旦进了这一门,就能坚定实修下去。这主要是由于真正学了大法能使人身体健康,心灵得到净化,并能懂得人生的真正意义所在。其人数目前已达一亿之众。其中不乏许多外国人,大师的著作已被译成十余种文字。我们认为当今中国出现这样一位大圣人所有的中国人都应感到骄傲和自豪。近几百年来,尤其清末以来,中国人在人文及科学等领域没有对人类做出过什么大的贡献,没有什么开创性的事业,许多中国人为此深感沮丧。而大法的出现,还有许多人没有认识到其法理的伟大意义所在。随着时间的推移,其灿烂的光芒必将越来越明亮,那时世界上所有的人,不分国家,不分民族,不分肤色,都一定会感受到其震憾的力量。假设我国不允许大法在国内传播,甚至不允许其存在,而有一天,外国人普遍接受了其法理,开创了新的科学领域,那时我国可能还得派留学生赴国外去学习法轮大法。那时唯一能让我们聊以自慰的是一句话将是“法轮大法是从中国传出去的” ,岂不悔哉?释迦牟尼和耶稣当年传法时,也有很多人不理解,但在以后,人们越来越感到二位先哲的伟大。难道我们还用等到几百年甚至几千年后才能认识法轮大法是不是真理吗?

    在中国的传统文化中,有很多关于修炼的事情,如许由、老子,庄子、真武大帝等等,也有其他关于修佛修道的事情。修炼是中国传统文化的组成部分之一。法轮大法是修佛的一法门。李洪志大师将其传出,正是弘扬了祖国传统文化。一提到有神灵存在,就会有人认为是迷信、伪科学。那么世界上到底有没有神的存在呢?我认为一定是有的。如果没有神的存在,如果人在广阔无垠的宇宙中是最高级生命、人类的知识代表着宇宙中的最高智慧,那宇宙的存在实在是太乏味了。要知道地球也只不过是我们所能探测到的宇宙范围内的一粒尘埃。或许有人问,如果有神存在,谁又看见了呢?的确,一般的普通人是看不到神的,古人所谓“肉眼凡胎”,当然看不到神的存在。

    举个例子,以蚂蚁之眼力,大概不会看清一个完整的人,蚂蚁看不到人,人就不存在了吗?而且人可以走遍千山万水,蚂蚁能越过一个土坡已属不易,人类登上月球时的自豪感和蚂蚁登上一个土坡时的喜悦有什么区别呢?如果有一种生命看我们人类就像人类看蚂蚁一样,人类岂不是太可怜了吗?

    中华人民共和国宪法也明确规定公民有不信神的权利,也有信神的权利。法轮大法的修炼者不参与政治。李洪志大师指出利用大法参与政治“是亵渎佛、亵渎法的肮脏心理行为”。又指出:“一个修炼者,除干好本职工作外,不会对政治、政权感兴趣,否则绝不是我的弟子。”中国古代真正的修炼者也都自称是“方外”之人,意为不参与俗事。

    另外我们是修佛修道,求的是功德,人类社会中的权力、地位、荣华富贵,转瞬即逝,百年之后什么也带不走,如果认为我们追求这些虚妄的东西,那实在太小瞧我们了。有人把弟子们在一起讨论说成是“非法集会”,那么我们在一起讨论的是什么呢?讨论的或者是古人所谓“谈经论道”的内容;或者是某弟子在常人社会中遇到矛盾当时是如何修“忍”的、如何与人为善的。做得好,大家向他学习,做得不好,大家帮助他提高;或者是在日常生活中如何经常保持一个祥和慈悲的心态;或者是遇到问题如何找到自己哪地方做得不对,不断提高心性等等。因为李洪志大师说: 你必须在常人中把各种不好的思想全部去掉,你才能提高上来。在那种场合谈政治,简直羞于启齿。

    虽然我们不参与政治,但由于法轮大法要求弟子们做到“真善忍”,这样他们在社会上一定会是实实在在的好人。如果这样的好人越来越多,一定会对社会的道德回升有好处。因为大法弟子都有心法约束,即使法律没管他,他也会自己管好自己。古人由于相信神灵存在,相信如果做了恶事,法律管不了他,神也会惩罚他,所以维持了较高的道德水准。正是由于近代西方蓝色文明侵入中国,尤其是达尔文主义及不完善的实证科学的思维模式打乱了这一切。现在社会上的很多人根本不相信“善有善报,恶有恶报”。 他们认为做坏事只要法律没管着,就不会受惩罚,所以他们寻求更加隐蔽的手段去做恶事以满足自己的私欲,并逃避法律的制裁。使社会风气江河日下。更有甚者,反正自己不想活了,多打死几人也是死一次。最近在美国发生的枪击事件就是典型案例。其实在他们的整个生命历程中,必将为自己的所作所为付出代价。

    最后希望各级政府官员能够静下心来、用客观地理性读一读李洪志大师的著作《转法轮》,以了解一下“法轮功”到底是什么?如果都没有对其法理实事求是地认真研究,就随意定性,也不符合党的方针政策。希望政府能允许我们继续修炼法轮大法。

    明慧网版权所有,转载请注明出处。 http://www.minghui.ca/
    明慧网版权所有,转载请注明出处。
     
    成文时间:1999年7月3日  发稿时间:1999年7月16日  文章分类:【世道人情】
     
    相关文章:
      
     
            全年文章   打印机版   推荐给朋友
     

    正法度人不取费用。欢迎参加世界各 地的自发集体炼功活动
    欢迎转载传阅本网所有内容,但请注明出处。