Advertisement


观点与立场

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2000年4月1日】我是生在旧社会,长在红旗下。从懂事开始就是在党的教育下成长。我曾热泪盈眶地歌颂过党,也曾发誓永远忠于党。"一切实事求是、为真理而斗争"几乎成了我的座右铭。我一直按党的要求去做人,然而在现实中却行不通。几十年的愚昧执著伴随着人生磨难。

94年幸得"法轮大法",眼前豁然明亮,一轮金光照亮了我前进的方向,我终于找到了人生的真谛。五年多的修炼,我深切地体悟到师父所传播的"法轮大法"是千真万确的宇宙真理,是包罗万象、博大精深的宇宙大法,我按照师父的要求去做只管修炼心性别无所求,身心得到了迅速的净化升华,达到了一定的状态。我可以肯定师父所讲的一切法都是真实的。

得法后,我曾经想我们的中央领导要能修炼法轮大法那该多好,那样中国的事就会办得更好。我曾为我们的祖国出现这样亘古未有的伟大觉者和大法欣喜自豪,我似乎看到了佛光普照、欣欣向荣的祖国。我曾为我们的党而高兴,多么幸运啊,在您领导下的人民中出现了这样一位高人,他把"佛法"传遍了全世界,这不是您和祖国的光彩和荣幸吗?我也曾相信党的第三代领导人不会错过这个千载难逢的良机,一定会大大弘扬"法轮大法",利己利民,造福万代。

然而事与愿违,政府对法轮大法一系列的做法实在是一场千古奇冤,如不彻底扭转后果不堪设想。要想改变这一悲剧,我觉得中央领导应该坐下来从新冷静地审视一下问题的实质。

以下谈几点个人看法供参考:

一、我以为马列主义的核心、真理所在之处是"实事求是",而不是"无神论",否则就无法发展马列主义。

宇宙特性"真、善、忍"衡量着一切生命,同化"真、善、忍"这一特性的生命就是佛道神,就具有超常的智慧和能力,并非什么虚无缥缈的神话故事,而是客观存在的事实。这不但是修炼者的亲身体悟,就是许多真正的科学家也都不否认这一点。师父用最浅白的语言和现代科学知识把宇宙真相说得非常明了透彻。如果中央领导人能不带任何观点、任何感情、任何偏见地去阅读一下《转法轮》和师父所有的书,就不难理解这一切。

二、"法轮大法"是彻底唯物的、真正辨证的。

一切都是实实在在的存在,一切都是真正的圆融,一切的问题都能在学法和修炼中得到解决。大法和马列主义的理论并非矛盾和对立,相反马列主义还可以在大法中得到发展和完善。

师父在讲法中还肯定过马克思唯物的宇宙观。大法指出一切都是物质存在的,连人的意念、影子、真空都是物质存在,另外空间的一切也都是物质存在,只是常人的眼睛看不到那么微观的物质,只能看到由分子构成的物质。而佛道神的身体是由原子构成的,所以常人看不到。只有修炼到一定层次的人才能看到。这本来就是人先天存在的本能,因为人心智的迷失离宇宙特性越来越远,使这种本能逐渐退化。而修炼的人在逐渐地同化宇宙特性,修到一定的时候就能看得见,完全同化就修成佛道神。这是宇宙的真相、真正的知识。连这点知识都不懂的人,他们所谓的"迷信"、"幼稚"、"愚昧"、"受毒害"等名词的概念是什么呢?真正的科学家、真正的学者、真正的政治家是不会固守在自己看到的物质而去阻止新事物的,否则人类的科学就无法发展、社会就无法进步。没尝过梨子,怎么知道梨子的滋味呢?没有真正学法修炼的人有什么资格否定"法轮大法"呢?"实践是检验真理的唯一标准"是谁提出来的?怎么忘得这么快?马列主义理论家要都这样怎么发展马列主义呢?

三、李洪志师尊是来世间普度众生的最伟大觉者,这也不是什么迷信。

历史上的释迦牟尼、老子、耶稣都是这样的伟大觉者。在不同的历史时期都有这样的觉者(即神)下凡弘传佛法(即道、心法),教人返本归真,使人心向善,道德回升。因为修炼存在一个悟的问题,同时也存在着考验人心性的问题,所以觉者必须转生成人才能传法度人,这是天规。

"法轮大法"所讲的法理比过去一切觉者所讲的都高,直指人心。师父所有的书,苦口婆心讲的所有的法,都是为了教弟子修心性,做个完全无私无我最正最正的人。何错之有?何罪之有?民间有这样的佛法和修炼人群对党对政府对社会只能有百利而无一害。师父让他们在一起学法炼功只是为了让他们互相帮助更好地修心性。政府也不用担心这个群体会被别有用心的人利用,因为大法不会允许。

然而有人就要抓住一点全盘否定。这么大的法,这么多的人修炼能没有少数的人因为自身的各种原因而出问题吗?这些人跟千百万的受益者相比连零头都够不上,难道就能因此说是邪教吗?其实这是亿万年不遇的高德大法,是应该珍惜万分的希望。这点我们真修弟子人人心里都明白,捍卫佛法真理坚定不移。这也许就是造成政府对我们不理解、认为我们有严密组织的原因吧。

四、这样一位无私无我的伟大觉者,这样一部千载难逢的伟大"佛法",为什么在我们的国家里受到如此残暴地迫害和践踏?

愚昧僵化的无神论思想理论的指导是原因之一。其实"无神论"的出笼是为了号召被压迫的人民起来推翻封建统制者,本身就是在政治目的主导下产生的,并非客观实际探索的产物,更非安邦治国之良策。事实是改朝换代、谁主沉浮也都是神的安排。否则,世事为什么总是周而复始?志士仁人的理想为何终难实现?岁数大有智慧的人只要能冷静地回顾一下人类的历史就不难有所悟。

心德的败坏是其原因之二。为了保住自己的乌纱帽不说真话。更有甚者为了捞取政治资本用各种不可告人的方式有意激化人民内部矛盾。利用手中的权力和工具公开造谣诽谤,愚弄公安干警和人民,蒙蔽和利用中央领导人,不惜给政府和人民带来重大损失,强权和狭隘造就着讳疾忌医、知错不改、一意孤行、害人害己的作风。

能否正视悔悟、提高心性、拓宽心胸、吸取深刻教训、彻底为"法轮功"平反,是共产党兴败转折的关键。因为"法轮大法"的出现是天象的安排。顺天而行者兴,逆天而行者亡,这是千古真理。若有人再抱着搞政治头脑来对待法轮大法,就是真正的害党害民。“佛无处不在”,“三尺头上有神灵”,这是一点不假。不管你隐藏的多深,都躲不过神的视线,所以会有因果报应,做人要重德、要修心性。

师父告诉我们:“是因为很大的天体范围偏离了宇宙特性才正法的,”“一切生命都在重新摆放自己未来生命的位置。”“常人社会中的每一个人,每一个生命都得在未来承担他所做的一切。”

修炼人不管政治,也不参与政治,但出于慈悲心,还是要把自己所看到的问题摆一摆,希望能有益于大法的弘传,有益于政府和人民。

(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement



    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement