亚特兰大:铲除邪恶慈悲世人 助师世间行

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2000年9月12日】大慈大悲的师父来到世间普度众生,才有了现在地球上这么多按照“真善忍”宇宙特性去做的人,有了这么多想做好人、能做好人的人。大善大忍的大法弟子正在用无私无我、可歌可泣的献身精神去创造着一个个惊天地、泣鬼神的感人故事,这是大法在人间的最真实体现。师父说过:“任何一件事情,任何一个生命,在这宇宙中做的任何事情都能看到它的未来,而且从头到尾可以看到。恰恰我做的这件事情谁也看不到未来,在我没有做之前就根本没有未来。”我们理解这个未来对于我们修炼者来说是要自己去走、去走好每一步,为大法、为大法修炼者树立伟大而永恒的威德。

师父说:“大法已经圆满了宇宙中的一切”。伟大的师父是如何将偏离法的数不清的层层宇宙空间正过来的,我们不得而知;师父为我们、为世人承受了多少,我们不得而知。但作为师父的弟子,我们都明白应竭尽全力洪法、护法,“助师世间行”。

近来,我们亚特兰大地区的许多学员都积极地积极地走了出来,灵活地运用各种方式向世人说明法轮功真象。在这个过程中,我们看到还有那么多的人不了解真象,还有那么多的人没有得闻佛法,有位学员说,“当我站在中国店门口发报纸,看到那些寞然的脸时,心中在掉泪,真想跟他们说一声:醒醒吧,看看真相!”我们真真切切地感到向世人讲清真象,介绍大法是我们每个弟子在当前义不容辞的责任。同时在洪法的方方面面的考验中,我们也感到了自己内心得到的升华。在此,仅以我们的点滴经历与体会与大家交流。

1.必须分清破坏大法的魔和我们个人修炼中的敌人是截然不同的

现在有些弟子说是要爱自己的敌人,说是要去挽救,想把它们度到自己的宇宙世界里去当众生。师父在“加拿大讲法”中说:“人划定的敌人,他是人的敌人,可是大家想一想,那不是修炼人的敌人。你们要超越于常人的,神能把人视作敌人吗?高于常人层次的人不能把常人视作敌人。所以,我告诉大家你要不能爱你的敌人,你就圆满不了。破坏大法的魔除外。”

那些人渣和败类用人类历史上最邪恶的手段来伤害师父、破坏大法、迫害大法弟子。我们的生命是大法所造就的,对邪恶善不就是对自己生命的残忍吗?不就是站到大法的对立面上去了吗?它们决不是我们个人的敌人而是大法的敌人。用慈悲善念铲除邪恶才是真正的善,才是顺天意而行。

师父在《转法轮》和“瑞士讲法”中多次谈到慈悲的问题。人世间的每个人都有权利选择是返本归真回到自己的天国世界去还是疯狂造业以致十恶不赦、形神全灭。每个人应该到哪里去,那是自己所选择、所走过的人生道路的最真实写照。那些人渣和败类是人间干扰宇宙法的魔,是注定要被彻底销毁的,人世间正在发生和将要发生的奇迹会让末法时期不相信有因果报应的人看到“善有善报、恶有恶报、不是不报、时候未到、时候一到、一切全报”在人间的真实体现。

2.利用各种方式将邪恶的暴行彻底大曝光

自7.20以来,中共对大法与大法弟子进行全面的邪恶镇压,采用流氓手段铺天盖地的造谣迫害,其邪恶程度覆盖了全世界,所以很多人被迷惑了,甚至有些很有缘份的人都被蒙蔽住而失去了得法的机会。

黎明前的黑暗是最黑暗、最难耐的时刻。大陆的弟子们正承受着前所未有的残酷考验,8月13日中央电视台在《新闻联播》中播放了一段菲律宾军警疯狂射杀包括妇女、少年在内的赤手空拳的老百姓、他们称作“邪教徒”的实况录象。8月22日有消息说,中共打算秘密处决一批坚定的大法弟子。由此看来那个实况录象是为公开杀害法轮功弟子制造舆论来铺路的。

不能让邪恶再继续下去了!用各种各样方式将邪恶的暴行彻底大曝光是当务之急。让邪恶无处躲无处藏。师父在“理性”中说:“目前它们迫害学员与大法,所有采用的行为都是极其邪恶的、见不得人的、怕曝光的。一定要将它们的邪恶叫世人知道,也是在救度世人,除尽邪恶的同时圆满自己、强大法在世间的体现”。

大法给最低的人类开创了这一层的生存方式,那么这一层人的生存方式中的各种人的行为,就是法给予最底层次人类无数的生存方式。最近一段时间,有很多揭示邪恶和黑暗的媒体应运而生,是人类配合大法形式上的体现。我们认为大法弟子不但要办大法的网站、电台、报纸,而且只要我们有能力就可以办面向常人的网站、电台、报纸。我们在洪法中发现登有大法文章的常人报纸很快拿光了,因为上面登了很多常人感兴趣的文章,因为是常人的报纸,一些受中共恶毒宣传影响的读者就会不知不觉地破除心理上的障碍,自然而然地就会看,就会了解法轮功的真象,这是在给世人机会,这是大法对世人的慈悲。

师父在“随意所用”中说:“大法还在开创新的人类,也同样会给人类带来新的文化”。这种常人的报纸一旦为大法和大法弟子所用时,这个人类的形式就将被赋予完全崭新的内涵。这将是新人类的报纸而不是末法时期败坏的人类的报纸,一切宣传舆论都将以最新最正的面貌出现在世人的面前。我们不能等历史翻开崭新的一页时才去做,世人急需清理他们头脑中堆积甚久的污垢,社会急需回到法给人类创造的真正的人的环境中去。让我们从今天就做起吧!

3.从身边做起,“助师世间行”

当真的从内心认识到法对我们的要求时,大家不约而同地纷纷走了出来,克服种种困难,默默地参与进来,利用各种机会洪法:有的家庭孩子很小,妈妈就推着小童车来参加;还有怀孕即将生产的年青母亲,连续几天从早到晚去见参、众两院的议员,还坚持每星期周末自己开车去洪法炼功;有的弟子平时工作忙,就利用周末时间一家不落地到汽车行、餐馆、加油站、商店等地去送大法资料;有的学员在住的公寓区内向遇到的每一个人送资料、介绍法轮功;还有的在周末和家人一起去买菜时,也不忘抽时间在停车场上边发资料边等家人;更有弟子联系了相熟的中国店,定期在里面张贴宣传海报,介绍大法网址及简要新闻,揭露中国政府迫害大法弟子的真相。

一位黑人学员每天下班后都去一个公园洪法炼功,这个地区傍晚人流熙熙攘攘,所以每日都有不少人来询问并有人学功。这位学员在他的心得中写道:“我知道我在帮助这样伟大的师父和伟大的法,我每日都盼着去公园,还有什么比这更重要的呢?”

一位60多岁的老钢琴师,一生下来就是几千度近视,看不清东西。医生曾说她50岁以后会瞎。所以她为自己的眼睛买了特别高、特别多的医疗保险。修炼以后她很快就取消了全部的保险,她说她相信这是自己的业力所致。由于高度近视,她看东西几乎要贴在脸上,所以平时连商店都不去,生活很闭塞。当她读了师父的经文“去掉最后的执著”时,一下子明白了自己的执著:由于自己不接触社会,无任何爱好,在家里象坐监狱一样,所以想早点圆满。现在她放下了执著、突破了自我,克服了几十年养成的孤独内向的性格,克服了怕与人接触的心理障碍。她说要为洪法尽自己的一份力,能做什么就做什么。她主动打电话给其他学员要求准备大法资料、请求为她开车。她给本地参、众两院的议员打了很多的电话去介绍法轮功,并约定时间面谈。和她同去的弟子说,她虽然看不清对方的表情,但她根据对方的语气去交谈,谈得非常好,根本无法想象这是一位孤独了几十年的老人。现在她又奔走于国际特赦组织和各种展览会之间。

在亚城的一所中文学校里,几个班上的义务家长值班班长都是由我们法轮功学员承担的,他们的任劳任怨赢得学校和家长的一致好评。我们也就利用这个好机会向这些家长、老师洪法,通过我们的一言一行,使他们对大法从不了解到了解,从反感到愿意交流。有的家长还主动问认识的义务班长借法轮功的书看。曾有一对夫妇,在给孩子转班注册时,看到桌子上放的大法报纸,对任义务班长的我们的一位同修说了很不客气的话,这位学员微笑着平静地问他们是否了解法轮功真象,并告诉他们中国政府说的是假的,请他们先看看我们的资料。当看到他们刚过来不熟悉环境时,我们这位学员就主动跑前跑后帮着解决。他们的态度渐渐转变了,后来更自愿帮这位学员临时带班。他们怎么也不可能把这些热心、和蔼、义务服务的家长与中国政府宣传的耸人听闻的骗局联系起来。谣言不攻自破。

亚城有一些商店周末异常繁忙,我们选择了一个很多东方人喜欢光顾的地方,准备了多文种的资料,征得店经理的同意,开始每周末在店前不影响行人走道的地方挂起宣传海报炼功。由于近路口,许多买菜的行人、车辆路过,不少人驻足、询问,看我们的资料,欣赏我们炼功,学员们就利用刚学的不同语言的“你好”,“谢谢”主动同他们打招呼,并递上报纸、传单,教有兴趣的人炼功。

我们也注意寻找各种适合洪法的常人活动的机会,到现场去发放资料。一次,我们赶去在一个中国人的演出前发放报纸,恰遇附近有个大型美国人的露天音乐会同停一个停车场,同经过一条路,于是学员们一边义务帮助指挥停车,一边向过往的每一辆车中递上我们的资料。别的学员也在演出大厅里征得同意,帮助发节目单的同时递上大法资料。在演出开始前,我们看到有不少观众都在看我们的报纸。有时,不等我们去寻找,机会就会来到我们面前,因为一些不修炼的朋友会带来各种活动的消息。

伟大的师父吃尽了万般苦,历尽了万般险,在人间、在人们看不见的另外层层宇宙空间为我们默默承受了我们无法想象的磨难。我们不能只体会到师父的无限慈悲与恩泽而已,我们每个大法弟子都是这人中正法过程中的一分子,当前,向全世界人民讲明法轮功真象是我们最重要的任务。让我们去掉常人的思维方式和观念,打破人的这层坚硬的壳,放下一切常人心,把一切可以想得到的、办得到的各种各样的常人社会形式都利用起来,从身边做起,洪扬大法,铲除邪恶、慈悲世人,助师世间行。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement