世纪之交神州大地 惊天动地转法轮(六)

更新: 2018年08月31日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2001年1月23日】 十一、法轮大法是末法末劫时期正法度人的宇宙大法

李老师告诉我们:“我为什么传宇宙的大法?是因为宇宙所有不同层次的生命他们都偏离了大法,才正法。那么宇宙将归回到它最好的状态中去。大家都知道有许多预言家讲XX年将要有大劫难。人们光知道有劫难,为什么会出现呢?是因为人类败坏到这种程度了。大家知道现在社会上这个什么黑社会呀、同性恋呀、吸毒呀、性解放呀、乱性呀,简直是乌七八糟。做这种事的人不象人样,不做这样事情的人也被污染得麻木得不象人样,都在这个大染缸中被泡着,无形中你的观念都在符合着、随和着,离人越来越远。那么人的这种败坏的出现,它就不是偶然的。神为什么不管呢?他为什么会让它败坏到这种程度呢?是因为不同层次上的生命对宇宙根本的法都偏离了。一个层次中偏离了,不同的层次可以看到它的偏离。一个生命不好了可以把他打下来,掉下来。整个宇宙如果都在漫长的岁月中发生着偏移的话,那么其中的生命就看不到它的败坏,就象人类不知道今天人类已经败坏到这种程度一样。只有我们修炼大法的人在一定的层次当中回过头来看看,很可怕,人类已经到了今天这个样子。

要把这一切都归回到原始的最好的状态中去,不让宇宙中的劫难出现,也就是说不让人类的劫难出现。目前已经变化中了。人类有许多人都变好了,现在有一亿人在修大法,每个人都在要求自己做一个好人、更好的人,那么这个世界上的人有更多的人这样做,人心在向上,道德在回升,那个劫难会出现吗?它绝对不会出现!没有自然现象,一切都是有安排的,所谓的“偶然”是不存在的。只是人不相信神,把不了解的东西说成是自然的,解释不了的东西说成是自然。根本就没有自然,层层有神管。可是层层的生命的标准都偏移的时候,就象那个人打枪一样,你在瞄准的时候稍微偏一点,那个子弹出去就不知道飞到哪去了。也就是说,上面偏移一点,这个法到了下面就偏移得不知道偏移多大了。表现在人类,就是今天的人类这个败坏程度。那么就需要把它恢复到原始状态中去。” (《在美国西部法会上讲法》)

“从古到今所有的理论不能再重新使人心回归到最好的时期去了,而我传的这部宇宙根本大法实践证明可以做到使人圆满。但是如果这部法不能够使你们回升,那么人类从古到今一直到将来就不可能再有什么办法能够使你们回升,人类就再也没有希望了,这就是极其危险的!如果这部法不能够真正起到那个作用或遭到破坏,那么人类就再也没有救了。(鼓掌)因为他是宇宙的最高法理,不可能再有什么法理能够起到宇宙根本大法的力量。但是实践证明我带着你们走过了这一步。我真正地使学员提高上来了,使弟子们真正地修炼上来了,而且能够使更多的人来认识他。不管人类社会道德急速地在往下滑,变得怎么不好了,但是我发现人虽然在无知中干着不好的事情,在做错事,一旦知道了这部法,他就会按照这部法去做。就是说人还有佛性,还有善念,还有他善良的本质存在,只是在不明中做了很多不好的事。我带着你们走过了这一步,对我来讲这是值得欣慰的。(鼓掌)对我们学员、对人类社会来讲那才是最可喜的,因为你们真正地走过了、走出了那个最可怕的那个险境。”(《在美国东部法会上讲法》)“那么我今天传了这么大的法,能震撼所有人的心。你只要去看书,你就会知道他是好书;你只要去看书,你就会知道法的伟大。我讲的是真正宇宙中的理,人人都会被这部法所震撼。变得非常不好的人、完全背离了宇宙特性的这种人,他也会被这部法所震撼。为什么?因为他已经完全和这部法对立起来了,他会非常地害怕和痛恨,就是说这种人已经彻底完蛋了!所以人人都会被这部法所震撼,或者是你同意他,或者是你反对他。”(《在美国东部法会上讲法》)

在这末法末劫的十恶毒世,伟大的宇宙之尊——主佛李洪志的慈悲是多么洪大。他宣布:“就我今天所传大法也不只是传给东方人的,同时也要传给西方人,他们善良的人也应该得度,所有应进入下一历史新纪元的民族,都会得法,整体提高,非是一个民族的问题,人类的道德水准也会返回到人类的本性上去。” (《精進要旨》——《浅说善》)

李老师还讲道:“还有一件事,大家过去听说我讲过外星人的问题;有些不理解的、甚至不怀好意的记者也拿来做文章。我不会理会记者怎么说,我该做什么就做什么,将来人会知道。这里我可以跟大家讲,因为你们是大法弟子。其实那些外星人才是地球这儿的真正主人,无论哪一个时期,地球这个位置都是那样的生命。大家听说了,在《圣经》中耶和华讲他按照自己的样子造了人;黄种人也听说了,女娲造了人。为什么这样做呢?这在历史上从来都没有过。为什么把人造成神的形象呢?我告诉大家,过去如果把人造成神的形象,就是对神的最大污辱,就是最大的谤神。那为什么这一期把人的形象造成了神的样子哪?是因为大法将在那个历史的一定时期洪传,那时的生命得能够配听这个大法,一帮动物在这里听大法是绝对不行的,就因此神仿造自己的形象造了今天的人。”(《李洪志师父在北美大湖区法会上的讲法》)

他明白无误地告诫世人:“大法是宇宙的法,大法创造了宇宙中的一切生命,大法开创了宇宙不同层次生命的生存环境与标准,也给不同层次的生命创造了不同的智慧,包括人类的文化,洪传大法的目的是正宇宙的法,同时使大法在人间的弟子圆满,大法还在开创新的人类,也同样会给人类带来新的文化。 ” (《随意所用》)

李老师在诗作中如是说:“法轮常转度众生,学法得法修心性;末法之时轮再转,有缘之士心法明。”(《洪 吟》“再 度”)“乾坤茫茫,一轮金光。觉者下世,天地同向。宇宙朗朗,同化法光。圆满飞升,同回天堂。”(《洪 吟》“同化圆满”)

宇宙大法洪传的结局必然是“绝微绝洪败物平,洪微十方看苍穹;天清体透乾坤正,兆劫已过宙宇明。” (《洪 吟》——《劫 后》)


十二、法轮圣王末法时期临世传法度人是史前宇宙的安排

从师父写的经文《预言参考》中我也联想到韩国也一直流传一本叫《格庵遗录》的预言,详细地预言了大法的情况。我向你大概地简单说几句。

(一)《格庵遗录》概况

《格庵遗录》是朝鲜中期大学者(天文学家1509年~1571年)南师古先生少年时去金刚山遇一神人得此秘诀。南师古号格庵,故叫格庵遗录。实际上,南师古只是照神人吩咐记录而已。《格庵遗录》连上通天文、下达地理的南师古也未能全部领会其意。

《格庵遗录》在世间隐身长达450年,1986年韩国的一位姓辛的先生首先着手对此破译。80年代末期,此书成为南韩热门话题。

《格庵遗录》是一部举世无双的伟大的预言书。他用大量笔墨论述了今日法轮圣王下凡传大法大道,普渡众生。明确提到法轮功、法轮图,包括现在法轮功在中国遭到的镇压也已道出。他明确指出,大圣人将是李姓氏,从长春开始传法传功。传出的大法是这一时期万法归一的大法。

(二)准确无误地提示了李氏圣人与他所传出的大法大道

1、何谓圣人?木字姓氏,属兔,四月出生在三八线以北,三神山下(长白山下)公主岭人,出生“艮”,即在东北方。
2、此圣人是天上王中之王,即法轮圣王,这次下凡人间称弥勒佛,是传正道的圣人。
3、三言两白:三言既真善忍,两白即心白、身白(心性修炼与本体转变)。
4、用许多篇幅多种形象描绘了法轮图形。
5、提出法轮功有“清曲”“亚清曲”,“贯通血脉”。
6、明示李氏圣人从长春开始传法(青林)。
7、《末道论》里详述夏季(7月)20日起大法遭受恶人镇压。
8、大陆学员得经受灾难而“后日明”。
9、明示中国当局过一些年改变对大法的禁令。
10、是凡镇压大法的永不得生,亿万修炼者终有普天同庆之日,告诫不要因为暂时灾难而离开大法,离者死,随者生。
11、李氏圣人传的大法是正法,毫厘不差,明示要多学多看书。
12、说大圣人不能住在京城,要去西方。
13、传法时间并不长。
14、不免狱,大法人员将遭受狱灾之苦。
15、明确说明中国虽遭受大难,绝大多数修炼者“鸟不离枝”,而当局恶言难以夺人心。
16、此时代一切宗教全失效,赶紧得法才是唯一出路--天天喊天堂,连一步天堂都迈不开;日日念阿弥陀佛,也去不了极乐世界。
17、对重大的历史关头作了一一说明,也指出何时为末世。这次人类将在“怪疾”中毁灭,“十户难剩一”。
18、强调这次修炼修心性是根本,“保命于三角山下半月形”(长春净月潭)。
19、包括中国大陆发生的事变都是几千年前安排好了的。

其实你也可以从中国明朝的《推背图》、西方其他预言家的著作中找到类似的预言……这一切的一切,都说明人世间的一切都是神操纵着的,这正是:天象带动地象,地象带动人间。

十三、法轮功是神奇超常的佛法修炼

我是位气功爱好者,多年潜心研究佛家与道家功法与理论,但多少年来钻来练去,把自己搞得糊涂颠倒,到头来还是一无所获。1996年春季,有缘参加法轮功修炼后,李老师法轮大法的高深法理使我茅塞顿开,明悟了许多长期不解的谜团。也可能自己根基不错,我与六岁小女儿刚开始看李老师济南讲法录像带,短短几天就都被李老师的无边法力把天目打开到慧眼层次,能多次看到另外空间一些超常神奇的景观,今略举一二,以证实法轮大法是神奇而超常的佛法修炼。

1996年4月8日晚上8点,我与六岁小女儿在家中放着法轮功第五套静功音乐带,当我入静十五分钟时,忽然听到小女儿惊奇地叫道:“爸爸快看!大法轮在旋转,李老师来了!”我用天目望去,真的,墙上贴的大法轮图的法轮开始正转转反转转,越转越大,中间李老师的法身金光闪闪,变得无限高大。突然李老师腾空而起,盘腿坐在上面大法轮上的莲花盘中,手里不断地打着大手印,从李老师手中飞出无数大大小小五颜六色的彩色法轮,大者如磨盘,小的如雪花。墙上的大法轮转着转着忽然旋开了一个门洞,从门洞中飞涌出两行无数的佛、道、神。元始天尊白须白发,道髻高挽,手中浮尘飞扬最先飞出,后面的佛、道、神有的光脚卷发,坐在莲花盘中,双手结印,有的站在莲花盘里,手持法器,第五个是观世音菩萨,她站在莲花盘中,正用柳枝蘸着瓶中的甘露水不停地洒向我们。一会儿工夫,天上、地上、空中布满了层层无数的佛、道、神。他们都十分恭敬地向李老师合掌朝拜后,静静地或跪或站或坐……那种庄严、祥和、美妙、超常、神奇的场面使我激动地泪水滚滚,小女儿看得目瞪口呆。我们一动不动地融入这种气氛中。

96年夏天一个早上3点多钟,我睡醒来在床上打坐,刚入定就看到从天上下来一群天兵天将,他们怀中都抱着各种颜色的小蛇。他们下来之后又分散开来,他们几乎是挨家挨户地往各家门里各放一条小蛇,见此景象,我怒火中烧,提剑赶上一名天兵,在一家门口,他正要放蛇入内,我气愤地挥剑而斩,后来他放的快,我斩得也快。忽然他们对我怒目而斥:“你干什么?”我更气愤地斥他:“你干什么?!为什么把蛇放到屋里害人?”没想到他理直气壮的说:“这是上天的指示,我是履行公务,请你少管闲事。快滚开!”他一挥手,我从定中惊醒,良久心中余悸难平。没过了几天,我随局长赴某市验收公路某工程,对方的经理为了保证工程过关,设豪宴款待我们。待局长酒足饭饱后,对方又把我们请到了某某豪华大舞厅里,我二人刚坐下,对方就带来了两个十八九岁的佳丽,当局长拥着一位佳丽进入小包厢后,另一位小姐笑吟吟地向我靠来,我马上感到周身阴冷无比,用天目望去,美人的脑门上突然钻出一条青色小蛇,我暗中直叫:“李老师救我!”我马上起身要走,经理阻住我的退路,说:“今晚我给二位请来我市属一属二的美人,怎么你还不赏脸?”我急中生智道:“对不起,我要去方便一下,马上就回来。”用此计我逃回宾馆。之后我心中久久难以平静。我恍然大悟为什么现在人间淫风四起,人们追求性解放,这一切一切都是天象所致。作为一名大法弟子,只要时刻牢记“以法为师”、严守心性,那么一切邪门歪道都别想得逞。

1999年7月18日晨,我在公园里和一群大法弟子围成一个圆圈通读《转法轮》,听着听着,我就闭目入了定。这时我看到一群公安人员用鞭子抽打着一大群大法弟子向一口滚开的大油锅走去,油锅边还有几个瞪着血红血红眼睛的公安人员,挥着胳膊叫嚣着要把大法弟子往油锅中推……人们叫喊着、奔跑着、逃避着、抗争着,场面一片混乱……我吓得一阵心悸从定态中惊醒。结果没过两天,“七·二零”事件爆发了。

几年来,在不断的学法修心过程中,我真正渐悟到什么是“真乎玄乎修乎 惚兮恍兮悟兮”(《洪吟》——《乘正法船》)。特别是在近一年多的面对生死的考验中,为了大法的尊严,为了正法和护法,我们大法弟子“明知山有虎,偏向虎山行”,这种英雄气概使我们众多大法弟子表现出了一个神的气魄和威德。试想,一个未来宇宙中的神,会惧怕几个世间恶奴吗?每个真修弟子谁不能从人中走出来,谁就将失去这千载万劫难遇的正法良机。因为李老师正法度人,给我们逐步揭示了无数有关佛法、宇宙、时空、人体、修炼之谜。如李老师告诉我们:“就是谁炼功谁得功的问题。据我看现在所有的功法,包括历代的佛道两家和奇门功法都是修了人的副元神(副意识),都是副元神得功。我们这里讲的主元神,就是指自己的思维,自己要明白自己在想什么,做什么,这就是你真正的自己。而副元神干什么你根本就不知道。虽然他和你同时出生,叫一个名字,主宰一个身体,长得一样,但严格地说,他还不是你。

这个宇宙中有个理,谁失谁得,谁修炼谁得功。历代的功法都教人炼功时要恍兮惚兮,什么都不想,然后深度入定,定到最后自己什么都不知道了。有人打坐三个小时就象一瞬间一样,别人还佩服他的定力。其实他炼没炼?自己根本也不知道。特别是道家功法讲:识神死元神生。他所说的识神,我们叫做主元神;他所说的元神,我们叫做副元神。你真的识神死了,那么你真正就死掉了,主元神真的没有了。有炼其它功法的人说:老师,我炼功时,我家里的人我谁都不认识。还有人告诉我:我才不象别人那样起早贪黑地炼功呢,我回家往沙发上一躺,我自己就出去炼功了,我躺着看着他炼。我觉得很可悲,但是又不可悲!

人家为什么度副元神呢?吕洞宾有句话:宁可度动物也不度人。人实在太难悟,因为常人受常人社会所迷,在现实利益面前放不下那个心。你不信,有的人听完课走出礼堂的时候,就变成常人了,谁要惹着他、碰着他,他就不干了。过一段时间之后,根本不把自己当做炼功人。历史上许多修道的人都看到这一点,人很难度,就是人的主元神太迷。有的人悟性好,一点就透。有一些人怎么讲他都不信,他认为你是讲大话。我们这么叫他修炼心性,而他一到常人中还是我行我素。他认为常人中那个切切实实、摸得着、碰得到的这点利益还是实惠的,还得来这个。老师讲的法,听着也有道理,但是做不到。人的主元神最难度,而副元神他可以看到另外空间的景象。所以人家想了:我何必度你主元神呢,他也是你,我度他不一样吗?都是你,谁得不是得了,都是你得了。……这件事我们拿出来讲,也是费了很多周折才同意讲的。我揭示了一个千古之谜,绝对不能讲的秘中之秘,把历代所修炼的各种修炼方法的根底都揭示出来了。我不是讲牵扯的历史渊源很深吗?就是这些原因。你想一想,哪家、哪门不是这样修炼的?你自己修来修去的你没有功,你不可悲吗!那又能怨谁呢?人就是那么迷,就是不悟,怎么点化都不行。说高了听起来玄,说低了悟不上去。我这么讲,有人还让我给他治病,我真是不好说他啥了。我们讲修炼,往高层次上修炼才能管的。

我们这一法门是主意识得功,那么你说主意识得功就主意识得功?谁允许呀?不是这样的,它必须得有先决条件的。大家知道,我们这一法门不避开常人社会去修炼,不避开、不逃脱矛盾;在常人这个复杂的环境中,你是清醒的,明明白白地在利益问题上吃亏,被别人窃取利益的时候,你不跟别人一样去争去斗;在各种心性的干扰中,你在吃亏;你在这种艰苦的环境中,磨炼你的意志,提高你的心性,在常人的各种不好的思想影响下,你能够超脱出来。

大家想一想,明明白白吃苦的是不是你,付出的是不是你的主元神,在常人中你失去东西,是不是你明明白白失去的?那么这个功就该你得,谁失谁得。所以这就是为什么我们这一法门,不脱离常人这个复杂的环境进行修炼的原因。我们为什么要在常人的矛盾中修炼?就是因为我们要自己得功。”(《转法轮》)

如李老师告诉我们:“无论在历史上这个修炼那个修炼,我告诉大家,人从来都没有修炼成过。因为呢,副元神是不入三界的、在三界以外微观上操纵人的身体。一个人要想返回去根本就不可能。历史上从来都没有过。而今天的正法中,不是你们有那么大的缘份,也不只是偶然的,但是你们碰到了,你们真的能够修回去了!(鼓掌)

无论哪一个层次上的神只要进入三界就永远不可能再回去了,这是绝对的。这也是一个历史上从来都没有人敢揭示的事情。因为它牵扯到人类会很快地走向毁灭。如果人知道了真相,没有任何希望了的生命会无恶不作。但是我们大法做到了,我们也能够做到,也起到了这个作用,所以我把这个真相讲给了大家。”(《李洪志师父在美国西部法轮大法修炼心得交流会上的演讲》)

(待续)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement