讲清真相 -- 家书(二)


【明慧网2001年11月10日】

小弟:你好!

来信已收到,很高兴你能这么快回信。关于你来信中的疑问,我会提供给你各种证据资料,你可以从中找到你自己的答案。

关于你谈到的法轮大法取材于佛教道教而又否定佛教的说法纯属听于中央媒体而用之,并无你个人经审慎分析充足证据而得出的结论。法轮大法决非谣传的取材于佛,道两家,相反,佛、道两家之说只是一定层次范围内对宇宙的认识,并非宇宙的根本法则。而法轮大法是用人能理解的方式去阐明宇宙的根本法则。的确书中用到一些佛道两家的名词,但也只仅为阐明道理而用,绝非宣传中所称之混佛道等理论而成之。

法轮大法博大精深,决非佛、道二教所能涵盖。《转法轮》一书中述及的绝大多数内容,你查遍《丹经》,《道藏》,《性命圭旨》等道教经典,《金刚经》等佛教经典也找不到。因为这是万年难遇的正法,是宇宙之根本法则。你我及万事万物皆由此而生。甚至在佛门修炼几十年的高僧、女尼在手捧《转法轮》一书时喜极而泣,为平生能幸逢此正法而感激神明。台湾女尼释证通就是一例。她在佛教中苦行几十年,尝试了各种苦行,虽百病缠身,经常就医,但仍感道业上无法有更多进境。一次无意中得到了《转法轮》一书,她心中似感已得真法。读书前,她双手举书过顶,翻开第一页,看到老师照片,禁不住涕泪交加,从此走上了正法修炼之路。由于法轮大法性命双修,她身体一日好似一日,摆脱了病魔之纠缠,修炼也益发精进。我曾在瑞士法会上见过她。红光满面,精神矍铄。这类故事多得数不胜数。如果你有兴趣可以直接了解他们。因为他们都是健在的修炼人,而非什么传奇人物。有一点我不得不说明,法轮大法弟子光明磊落,所有人、事都可以由你自己去考证。可能你也看到了,被迫害致死的大法弟子甚至迫害他们的人的联系地址、电话等都已附上,你可自行查证。相比之下,国内媒体又如何呢?

此外,法轮大法也从未否定过佛教本身。而仅指出了末法时期的佛教包括其他宗教中存在的一些败坏现象。诸如和尚或神职人员不修行,只知赚钱,乱解释佛经或其他经书,追名逐利,甚至与政权勾结等等坏教坏法的事情。而这类现象也是佛教创立者释迦牟尼佛在两千五百年前就已预言到的。末法时期,僧人都难自度何况度他人。而法轮大法的传出在历史上却也不乏预言。

你谈到大舅被判三年徒刑一事,我想任何一个有良知的人都知道孰是孰非。一个善良百姓仅因坚持了自己的信仰而被判刑?!错在谁?贼总是会满意于见到那些不捉拿他却反指责丢钱之人不小心的人。另外提一个事,你心里认可的基督教,当年在耶稣传道时不也是被当权者迫害,在血泊中走过三百年?记住,打击善良正义的只会是邪恶。香港十多个宗教团体包括基督教、天主教均提出对法轮功学员人权的支持。而这一认可也是世界范围的。法轮功修炼者遍及40多个国家,并获得所在国包括中国(虽然中国现在矢口否认)的多达600项褒奖。

关于科学实验:1。法轮大法修炼者嗜中性白细胞是超常的,选自封莉莉(分子免疫学副教授)等的科研报告。2。心肌细胞收缩活性在法轮大法能量场中明显增强(内容提要),选自生物物理学博士后刘国华的科研报告。详细内容参见附上的两篇文章。

至于你提到的祛病健身等超常现象有无在我身边发生。我可举一至二例。第一例发生在鲁文身上,修炼者的名字你如想亲自证实,我可以后提供给你。我们是朋友。他在学法轮功前不久被诊断为脑瘤,是这里最有名的脑外科专家下的诊断。建议他尽快手术以防脑瘤进一步扩散恶化。他当时想总之得了脑瘤活不了,手术不手术又有什么意义呢?恰巧在这时,他开始学习法轮功,他决定炼功,读书。半年后,他又想起脑瘤的事了。去医院照片检查,脑外科专家拿着前后两张片子长久不语。他当时挺紧张,不过还是鼓起勇气问医生是好是坏都告诉他,没关系。医生不太高兴地告诉他,好事!你的脑瘤消失了。大专家仍然百思不得其解。第二例是发生在我的功友NICOLAS身上的—次车祸。下面是他对车祸的叙述以及他对待此事的心态。这类事情在法轮大法修炼者中也很多。常人听后哈哈一笑,认为是偶然现象,只是偶然的小概率事件总发生在大法修炼者这样一个特定的修炼人群就不那么偶然了。“2000年五月十日,我想去参加集体学法。在我住的那条街的拐角处,我骑着自行车和一辆汽车撞上了。我记得当我被撞飞在空中时感到非常舒服。先是阳光一闪,然后眼前一黑。当我再次睁开眼睛的时候,我正躺在离汽车保险杠3米远的街道上。自行车被撞得更远。我站了起来,心里非常平静,甚至有些为汽车司机担心。他从车里出来,吓呆了。我不得不想法让他平静下来。自行车彻底撞坏了,我的头撞进了汽车的前车窗,车窗撞裂了,我头撞上的地方留下了一个碗形坑。但我并没有受什么伤,除了一些小的擦伤,以及后来发现的一些无关痛痒的青紫块。正如李老师在《转法轮》里所说:“欠债要还,所以在修炼的路上可能要发生一些危险的事情。但是出现这类事情的时候,你不会害怕,也不会让你真正地出现危险。”三位女士赶紧跑过来,朝我喊着:“看啦!?简直不可思议!小伙子,你受伤了,你得去医院。”我说我很好。但他们坚持说我吓坏了,可能明天会发现受伤了。她们坚持把电话号码给我并确信我得到了司机的保险号后才让我走。我把自行车搬回家,骑着我父亲的车去参加集体学法。”如果你曾读过《转法轮》,此类现象就不难理解了。

真希望你能尽快放下被灌输的那些错误观念和对大法的误解,客观理智地读一下大法著作。

希望以上叙述能有助于你正确地认识法轮功。

祝好!


https://www.minghui.org/mh/articles/2001/11/10/19405.html