再劝善心世人


【明慧网2001年12月1日】江泽民政治流氓集团迫害法轮大法已经两年多了,这两年多来,他们动用了所有舆论工具对大法进行诽谤造谣,动用了所有的政权和国家暴力机构对大法弟子进行残酷迫害。很多善良的人们被他们迷惑欺骗,对法轮功产生了误解,认为炼法轮功的真像他们说的那样不好。其实完全相反,对法轮功稍微有点了解的人,都知道炼法轮功的人是道德高尚的,他们坚持真理、舍生忘死的精神是那些迫害者所始料未及的。

法轮功又叫法轮修炼大法。说起修炼,有人可能认为是迷信,不理解。其实修炼是真实存在的,神佛是真实存在的,神佛的天国世界也是真实存在的。只是人们受现实科学无神论的教育,认为是迷信,不存在这些事情。因为现在的科学已经渗透到人们生活的方方面面,人们都相信科学,而科学教你要先看到或者探测到,才能相信。而神佛是你必须要先相信,你才能看到;古人几千年来都相信神佛,因而见到的奇迹也多,现在人越不信,也就越看不到;越看不到,也就更不相信。但是,人们一旦不相信神佛的存在,不相信“善恶有报” 的天理,他也就没有道德思想的约束,就很危险了。随着科学越来越发展,人们的生活水平要想跟上科学的发展,在争取金钱利益方面被这个科学逼的挖空心思处心积虑,也就做出一些不好甚至很不好的事情,作了不好的事就要偿还,这就会造成生活中有苦有难。科学约束不了人的思想行为,而且说这些苦难是偶然的,人们就继续依然故我,明争暗斗,不如意的事情也就越来越多,以至形成恶性循环。人们偶尔的空闲之余,就会感叹:生活真是乏味啊!

而中国古代的文化就不是这样,在古代很多的东西都是有说道的,其文化本身都在起着约束人的道德思想的作用,人们都能够做到人心向善,社会祥和安定。举个例子说,大家都知道古代十六两为一斤,为什么十六两为一斤呢?这个十六两是北斗七星,南斗六星,另外三星代表人的福、禄、寿 。这个做买卖的人,如果骗人一两便折去了自己的福,骗人二两连禄也没了,骗人三两福、禄、寿全没了,这个人就不叫人了。这只是一个小小的方面。而现在的人们巧取豪夺、短斤少两根本是司空见惯见怪不怪了,人们整体道德水准就大滑坡,世风日下。现在人把“天时、地利、人和”跟战争联系起来,胡乱解释说有个好天气、占个好地形、人心齐能打胜仗,完全改变了古文化的内涵。古代讲“天时、地利、人和”是说天象变化、地利风水,都与人有一种对应关系。人心都向善,天象也会好,社会也安定昌盛。人心不好了,天象就会起不好的变化,会在人世造成苦难。这一切都是在神佛掌握之中的,天象就是神佛安排的。中国几千年来人们都是相信神佛的,只是现在的人搞政治,为了政权的巩固,叫人们都相信他,而不叫人相信神佛。不管人们信不信,神佛总是存在的,并且要人先相信,才能看得见。

当然现在有些人也是相信的,也相信修炼的事情,只是认为修炼对一般人来讲是遥不可及的事情。其实不是这样。释迦牟尼佛转世人间,普度众生,教众弟子按照他讲的法理修炼,达到佛的境界。耶稣叫人们按照他讲的法理修炼,到神的天国里去。当时和后世的人根据他们讲的法理修炼,确实能够达到不同神佛的境界。然而在他们传世时,都经历过一场很大的迫害,当时有很多人也是抱着不好的态度对待他们及他们的弟子。因为他们传的是正法,历史的车轮在走过一段弯路之后总会回到正的轨道上来,到真相显现时,所有曾经无知的耻笑他们、辱骂他们、迫害他们的人就遭到恶报,一个也逃不掉,因为他们迫害的是神佛与天理!到那时后悔已经为时晚亦。只是现在他们传的法到了末法时期,不能起到度人的作用了。人们在被科学变异之中,失去了道德标准的约束,世风日下,面临毁灭灾难!但人们万万没想到的是:传法的时代又重新来临啦!与他们不同的是,在这特殊的历史时期,是宇宙的主佛下世人间,洪传法轮大法,教人按照“真、善、忍”最高宇宙法理的标准修心重德,脱离人世苦海,回归天国世界。

由于大法对修炼者身心起到了巨大的作用,使越来越多的人认识到大法的威力,修炼大法的人数在短短七八年间,奇迹般的达到一亿多人。邪恶江泽民一伙妒火中烧,一场史无前例的残酷迫害开始了。有的人在他们舆论工具邪恶的诽谤造谣中,被蒙蔽欺骗,产生了对法轮大法的敌视的心理。因为法轮大法是宇宙最高天理,敌视法轮大法是逆天欺天的大罪,在真相大显时,是要遭天谴的。然而化身人间洪传法轮大法的宇宙主佛的慈悲是洪大的,为了挽救被邪恶的谎言所蒙蔽的善良世人,把真相显现的时间一再延后,希望在弟子们的讲清真相中,能够有更多的善良世人明白真相,改变对大法不好的念头,从而得到宇宙主佛的慈悲救度。因而在这段时间,大法弟子们奔走于大街小巷,冒着被抓、被打、被抄家、罚款、判刑,甚至不顾生命危险,用自己省吃俭用节省的钱买油漆喷写大法标语,印制散发大法真相传单,揭露邪恶对正义善良的打压迫害,把宇宙真理“真、善、忍”告知世人,把“法轮大法是正法”,“真、善、忍”永恒打进人灵魂的身处,唤醒世人被无神论麻痹而沉睡的良知。善良的人们啊,珍惜大法,珍惜这千万年难遇的大法修炼机缘吧!

法轮大法在不同层次有不同的理指导真修者修炼到不同的境界。以上只是本人在大法修炼中悟到大法法理的一点,奉承世人,愿天下善良正直的人都能有一个美好的未来!


https://www.minghui.org/mh/articles/2001/12/1/20711.html