Advertisement


遭非法判刑大法弟子正义凛然的辩护词 

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2002年6月24日】以下是某大陆大法弟子在法庭上受非法审讯时的陈述词和辩护词。

陈述词

首先我不是什么罪犯,我是一名大法弟子,我所做的都是为了证实大法,纠正政府的错误,去除民众思想中受到的毒害。如果没有对大法的迫害,我们根本就不会去讲什么真相,是江泽民在利用着政府陷害大法,他置国家宪法于不顾,造成了很多恶果,致使无数大法弟子惨遭毒害,甚至失去生命。我们是得法修炼受益的大法弟子,深知法轮大法是真正的佛法,是宇宙的真理。我们被迫失去一切,我们义无反顾,我们在用生命坚持着真理,抵制着邪恶,我们在用生命救度着众生。我们所做的一切都是最伟大、最神圣的。无论怎么抓,我们的法会照开;无论怎么抓,我们的机器照转;无论怎么抓,我们的传单照贴;无论怎么抓,我们的广播照响。三年了,从未间断!这是佛法威严的再现!邪不压正。正法洪流势不可挡!这不是人力所为,这是法轮大法的法力在大法弟子心中的展现,是法轮大法的法力在世间的力量。抓不败,打不垮。这是人间的任何组织任何力量都达不到的,别看我们被抓,我们已经完成了我们证实大法的过去;别看我们今天站在这里,我们心里还是那么神圣。因为我们在用生命兑现我们的誓约,生命与正法同在。对错不是你们说了算的,时间、历史会证明一切。天理自会在人间再现,我们都会看到未来的印证。

我的辩护词

我今天虽然站到了这里,我不是罪犯,我是以一个大法弟子的身份站在这里。我的内心升起了无比的庄严与神圣。因为无论任何办法都改变不了大法弟子的坚定正念;因为任何力量都压不垮大法弟子的浩然正气。

在人类道德全面崩溃的年代,是觉者再一次慈悲于人,把法轮大法——佛法传至人间,给了人类最后的机会。这本来是人类应该珍惜万分的希望,可是江泽民为了达到不可告人的罪恶目的,利用着国家,利用着政府,利用着宣传机器,利用着专政工具,对法轮大法及我的师父进行了历史上从未有过的最恶毒的陷害。对大法弟子进行了历史上从未有过的最邪恶的迫害。多少人被抓,被打,被迫害致死;多少人被逼得流离失所,家破人亡;多少人在这铺天盖地的造谣诬陷的宣传中迷失了本性,在无知中造下了不可饶恕的罪恶。大祸临头还不醒啊!江泽民不顾一切地毒害着人们的心灵,毁灭着众生,他已经成了一个千古的罪人!不信真相的人们权衡着眼前的得失去迎合江氏,谩骂着大法,诽谤着主佛,迫害着大法弟子,所干出的一切罪恶令天地为之震怒!大法弟子是经过修炼觉悟了的人,为了证实大法,救度被谎言蒙蔽的众生,舍弃了自己个人的一切,我们凭着自己对大法坚定的一颗真心,凭着自己对众生的一片慈悲开展了全面的向人们讲清真相,证实大法的壮举。有的被抓、被打、被迫害致死。多少人吃着发霉的馒头,穿着走烂的鞋子,把大法真相送到千家万户,把大法真相的传单贴到大街小巷。我们是主佛的弟子,我们生死无畏。这不是参与政治,更不是参与什么常人的组织,而是为了证实大法,为了向世人讲清真相。所做的一切,都是最慈悲的,都是最伟大的神的表现,真是感天动地啊!当历史走过这一页时,所有的坏人都将被神销毁,那时你们才会看到这一切的伟大,你们会看到法轮大法的威严,你们会看到主佛的慈悲。无知的人们在被邪恶的毒害控制中嘲笑着我们:你们的法怎么还不正过来呢?当年耶稣被钉在十字架上时,人们不是也在嘲笑耶稣吗?你不是能救人吗?那你现在下来呀,你下来,我们就信你。耶稣当年就说了一句话:三日后我会复活。当时有谁会相信呢?三日后耶稣复活了,可是历史上的罪人到现在还在偿还着罪业。看着历史的过去,再看看历史的今天,人们把自己的愚昧说成是大法弟子的痴迷。如果大法现在就再现人间,哪有这些人的未来?我的内心涌动着无限的怜悯与遗憾:对大法的迫害,对大法弟子的宣判,这是人类的罪恶,这是中华民族的耻辱。人干了什么都得去承担,人生的路自己走,人的一念也会定下自己的未来,我希望你们都能想一下自己,我们在难中与你们结缘,我们在难中告诉你法轮大法的真相,法轮大法是真正的佛法,法轮大法在真正的救度众生。为什么正法至今还没有结束,这是大法对人类的慈悲,为什么大法弟子至今还在遭受迫害,这是我们在承受迫害的痛苦中为你们承受着一切。在这迷中,在这雾中,看一看你们的本性还能不能返出来,还能不能对大法升起一丝正念。我们在生死存亡面前走出来,在最大限度失去一切中走出来,在饱受迫害痛苦凌辱的情况下,还在向你们讲清真相,启悟着你们的良知,告诉你们什么是真正的真理与正义。人啊,清醒过来吧!主佛的慈悲是洪大的,已经把佛法留给了人。人生的目的在于返本归真。大法弟子的生命在于证实大法。我们的生命将与大法同在,希望你们能珍惜这最后的机会,把握好自己的未来。无论你们做了什么,只要你能醒悟,你就有美好的未来。

最后郑重地告诉你们,大法没有罪,大法弟子没有罪,你们再不要助纣为虐。还大法清白!还我师父清白!还所有法轮大法弟子清白!释放所有无罪被抓、被拘、被劳教、被判刑的大法弟子!严惩迫害大法弟子的邪恶之徒,让他们停止对大法与学员的迫害。

法轮大法好!

心愿

乌云遮日几时有
真理之光逐恶休
铮铮铁骨金刚志
一句真言万古留
铁窗囚人难囚心
漫天繁星金心绣
重刑重判何所惧
只愿众生得救度


(英文版:https://www.clearwisdom.net/emh/articles/2002/7/2/23686.html
(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement