Advertisement


见证法轮大法好――小故事选编

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2004年10月7日】师父在《转法轮》中说:“那么什么是佛法呢?这个宇宙中最根本的特性真、善、忍,它就是佛法的最高体现,它就是最根本的佛法。”(第12页)“我们法轮大法这一法门是按照宇宙的最高标准——真、善、忍同修,我们炼的功很大。”(第14页)

我地千百大法弟子在修炼和证实法的路上,风风雨雨中,经历了无数的考验和魔难,见证了大法的美好、神奇和真实不虚,感受到师父和大法的无量慈悲,更加坚信师父和大法,更加珍惜这万古机缘,更加努力地做好三件事,救度更多的众生。

本文从我地许许多多的真人真事中选一些个例分几个方面简述这沧桑岁月的见证。

一、法轮大法使人心向善
二、法轮大法祛病健身有奇效
三、法轮大法神奇和超常
四、法轮大法的威严


一、法轮大法使人心向善

法轮大法直指人心,将真善忍播撒在人们心中,使修炼者人心向善,道德升华。

1、郑進(化名,文中所用的名字均为化名)是××公司的经理,修大法后,严格按照真善忍的要求去做,获得了身心健康。拒绝吃请和拒收礼品,不沾公家一分钱,不侵占别人的一点利益,拒收不明奖金就超过万元。以前的郑進,他的争斗心等缺点,一些人还有些微词;修大法后的郑進,善待他人,上上下下都说他是个好人。

2、老杨在单位做生活管理工作,以前,用公家的钱吃饭,拿公家的东西送人情是常有的事,97年修大法后,换了一个人,不是名正言顺该得的钱物,一律不要、不动心,得到单位领导和群众的好评。98年秋,老杨外出办事,看到一个人骑摩托车不慎摔到路边沟里,正在伤痛中挣扎,老杨立刻下到沟里将人救起送到医院,并用自己的钱交了押金,伤者痊愈后对老杨表示感谢,老杨说:“法轮大法教我做好人,那你就感谢大法吧。”

3、芸姐是个中学教师,99年4.25后得大法。5年来,在修炼的路上精進着。放淡名利,在名誉和长工资面前静心相待,好几个同事都说她心态稳,少了好多烦恼。芸姐的婆婆、公公都八十多岁了,常年有病,丈夫的几个姐姐轮流伺候老人,医药费等则由芸姐承担。寒暑假,芸姐和丈夫总是回家去伺候老人,端屎端尿,洗衣做饭,两个老人也总夸媳妇好,芸姐常向老人和姐姐们讲法轮大法的美好。芸姐的善行使丈夫和姐姐们都很感动,也先后走進大法中修炼。

4、小马年青时曾因偷东西進过公安局,还有酒后打架、打老婆的恶习,父母、家人为他操尽了心。98年修大法后完全变了一个人,恶习尽除。在单位,工作积极肯干,当了班长,吃苦在前,脏活、累活抢着干,把班组管理得井井有条,多次被评为企业的先進班组。今年夏,宣传部门、电视台对他進行采访,问他怎么把班组搞得这么好,他如实相告,说他修炼了大法,明白了做人的道理,才由一个不好的人变成了好人,才尽力干好工作,多付出而不多拿奖金,善待工友,工友们心齐,班组的工作才搞的好。

我们地区还有好多修大法后,夫妻、婆媳、邻里关系变得和睦的例子,也有多起捡到手机、钱、物品归还失主的事。


二、法轮大法祛病健身有奇效

师父在《转法轮》中说:“……真正修炼的人,你带着有病的身体,你是修炼不了的。我要给你净化身体。”(第2页)在修炼的路上,无数的同修都有师父给净化身体的切身感受和领悟,在常人这个空间的表现形式就是法轮大法祛病健身有奇效。

1、老姚年近古稀,得法前是全村有名的药罐子,严重的胃窦炎累及心肺,引发肺心病,身体弱不禁风。98年冬到镇上去看师父的讲法录像,回家的路上尽找厕所,拉黑色的血水,连续几天都这样,身体却越来越轻快,老姚也悟到是师父管自己了,给净化身体。同去的学员见证了此事。老姚修大法后不长时间就无病一身轻,干起农活也浑身是劲。老姚的变化村民们看在眼里,都知法轮功祛病健身真灵。几年来,老姚引导了老伴、儿子、儿媳、女儿、女婿、邻居10多人得法。

2、刘姐是个中学教师,到几个大医院做过多次诊治,结论都是心脏病、胆结石,药吃了不少,也不见轻,99年春到省医院一次就拿了600多元的药,恰好一个朋友来家玩,说:“炼法轮功胜过吃灵丹妙药,能从根上祛病”。刘姐请来了《转法轮》,开始了修炼。02年职工查体,B超、心电图及所查各项指标均正常,结论为“健康”,刘姐的丈夫略带疑问的说:“还真好了吗?”03年查体,结论仍为“健康”,刘姐的丈夫才真的相信炼法轮功祛病有奇效,见到同事、朋友常说此事,现在刘姐的丈夫也走進大法中修炼。给刘姐多次查过体的大夫也改变了僵化的观念,知道了炼法轮功祛病奇妙是真的。

3、老李患乙肝多年,后转为肝硬化,脚腿肿胀,胃肠功能紊乱,脸色铁青,每况愈下。到过几个大医院治疗,钱花了不少,都不见好转。96年有缘得大法,才绝处逢生,渐渐的能吃能睡,有气力了,脸色也有了光泽,再以后完全成了一个健康的人,与医和药绝了缘。老李的亲戚、朋友都说法轮大法好,先后有多人得法。

4、芳姐年近花甲,红光满面,许多人见了都说芳姐身体好,看不出这么大岁数,芳姐则说是法轮大法好,祛病有奇效,她才由一个老病号变成了一个健康的人。原来芳姐患有胃病、腰椎间盘突出、多种妇科病,到处求医问药,在病痛中挣扎。97年得大法,才枯木逢春,无病一身轻,获得新生。去年芳姐引导女儿开始了修炼。芳姐常以自己的亲身经历向亲朋、同事讲真象,她的丈夫总是以见证人的身份证实法轮大法祛病神奇是真的,并控诉邪恶的残酷迫害


三、法轮大法神奇和超常

师父在《论语》中说:““佛法”是最精深的,他是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学。”

我们地区大法弟子在修炼和正法的路上,见证了许多神奇和超常的事。

1、梅姐年过半百,小时家里穷,兄妹又多,没上过学,不识字。97年,丈夫病故,两个儿女尚未成人,梅姐也疾病缠身,常以泪洗面,在痛苦中呻吟。98年冬,梅姐得了大法,从此有了笑容,疾病也无了踪影。在炼功点上,同修们轮着读《转法轮》,梅姐只是听。一天,一同修说梅姐你也要自己读,回家后,梅姐看着师父的法像流泪,心想我也能读《转法轮》该多好啊,自觉有东西往眼睛、脑子里压,以后能自己读《转法轮》了,师父的书都能读,新经文也能读,但报纸、其它的书都不认识。梅姐读《转法轮》给老娘和兄妹们听,老娘喜得合不拢嘴,家人同赞大法的美好和神奇。今春,梅姐引导弟媳开始了修炼。

2、2002年冬,老李出去发真象资料,被坏人举报,恶警将老李绑架至××派出所,恶警轮番逼供,老李就不停地讲真象,告诉每个警察,法轮大法教人做好人,祛病健身,自己受益了,才告诉更多的人,希望更多的人都受益。恶警得不到想得的,其中一个气急败坏的踢老李,老李正言告诉他这样做对他自己不好,恶警不听劝,继续踢,突然,恶警惊叫:“他头上有法轮”,门口一警察过来看也说:“还真有法轮”。老李一股热流涌遍全身,悟到是师父在鼓励他要做得更好。

第二天,恶警将老李绑架至××看守所,一進监室,就遭到犯人的毒打,×所长找老李谈话,恶言恫吓,老李就讲法轮大法好,我才炼并告诉更多的人,我无错更无罪,你们不应该关我,应该把我放了。并揭露恶警的恶行和看守所的黑暗。老李向接触的每个警察和犯人讲真象,不停的背法、发正念。有个犯人值夜时主动告诉老李:“你炼,我给你看着点”。有个犯人说出去后要找老李学炼法轮功。

关了快一个月了,恶警要绑架老李去劳教,到医院查体,心、肝、肺都有严重问题(假象),劳教所拒收,恶警无奈只得放人。老李正念正行走出了魔窟。老李知道是师父的呵护,又从新汇入正法洪流中来。

3、同修菊姐的丈夫在县城承包机加工业务,今年春天,菊姐的丈夫开小面包车到××市联系业务,菊姐带着小侄女跟车同往,车快至××市时,迎面急速驶来的大客车为躲骑车人猛调方向,咣的一声正撞小面包车的后半部,立即给撞瘪了,面包车的前半部变形较小,菊姐三人都只受了点轻伤,慢慢从车里出来,吓得面色苍白的大客司机才回过神来招呼乘客下车救人。乘客们看到车被撞的这么厉害,人却没事,都感到惊奇。

菊姐的丈夫等交警处理事故,菊姐带侄女打出租车回了家。下午,交警为调查事故情况,让菊姐的丈夫往家打电话。丈夫问菊姐到医院检查了没有,菊姐说自己和侄女都只是擦破点皮,用不着上医院,并一再叮嘱丈夫说自己是炼法轮功的,要不是师父保护,很可能都没命了,咱绝不能讹人家。大客车司机等在旁边听得清楚,说看来炼法轮功的还真是好人。

菊姐三人有惊无险,丈夫对大法也越来越相信,开车出去办事,常带上菊姐边走边散发真象资料。菊姐讲真象,丈夫帮着讲。

展现大法神奇和超常的事还有很多,如一同修骑自行车发放真象资料与摩托车相撞,摩托车损坏几处,而同修和自行车均安然。再如一同修上班时被100多个大气压力的高压水迎面刺倒无损伤等。限于篇幅,不一一列举。


四、法轮大法的威严

师父在《大法坚不可摧》中说:“目前所有对大法犯过罪的恶人,在对大法弟子所谓的邪恶考验中没有利用价值了的已经开始遭报,从现在开始会大量出现。”

法轮大法有他的威严,在世间很多方面都有展现。下面讲述几个迫害大法和大法弟子的恶人遭恶报的实例。

陈某是一企业的610小头目,追随邪恶之首卖力地迫害大法和大法弟子,策划并参与抄家、绑架、关押大法弟子、办洗脑班、罚款等,03年得了食道癌,动了大手术。

王某是一个单位的610成员,多次参与迫害大法弟子,在洗脑班诬蔑大法,逼迫大法弟子“转化”,02年得了肺癌。

秦某是××公安局的司机,99年、2000年几次开车去北京绑架本地上访的大法弟子,帮着恶警往车上拖大法弟子。02年开车撞在电线杆上,车毁人亡。

善恶有报是不变的天理,迫害信仰真善忍的善良人是注定要遭恶报的。

师父在《再论迷信》中说:“大法修炼的学员对于宇宙真理的认识是理性与实践的升华”。峥嵘岁月中,我们地区大法弟子在师父无量慈悲的佛光普照下,坚定地走了过来,见证了大法的美好,更加坚信师父,对大法法理有了更精深的理解。

师父要我们“全面开始讲清真象”(《放下人心 救度世人》)。大法在各层面展现的实例,有的印出来在同修中传阅,有的切磋时相互告知,将其作为讲真象的素材和切入点,由于事情就发生在当地民众身边,易于让人信服,明白真象。

同修们,让我们一起紧跟师父的正法進程,加大力度做好三件事,全面救度世人。

(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement