破除旧势力,紧跟师父的正法进程,建立集体炼功点

更新: 2019年01月18日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2004年2月19日】为了让大家有个集体学法炼功的良好修炼环境,我就和同修一起从帮助本村人得法,建立本村炼功点做起,逐步向邻村扩展,救度世人。现在我村数十户人家,家家有人得法炼功。从2003年春,到现在每天早晚在一起学法炼功,发正念,夜晚轮流出外讲真象、发传单等。恢复了99年以前师父给我们安排的修炼好环境。下面我就谈谈我和同修建立本村炼功点的心得体会。旨在抛砖引玉,不到之处,敬请同修慈悲指正。

一、从讲清真象中破除邪恶的迫害,为本村建立炼功点创造一个良好的外在环境

那是2002年4月的一天,我丈夫从劳教所刚回来一个月,镇政法委书记带领本村书记及派出所恶警,再次把我丈夫绑架到洗脑班。作为正法时期大法弟子我该怎么做?直到2002年7月22日师父在《在2002年华盛顿DC法会上的讲法》中指出:“哪里出现了问题,哪里就是需要你们去讲清真象、去救度。不要碰到困难了就绕开走。当看到给我们带来了损失,看到我们证实法有障碍时,不要绕开走,要面对它去讲清真象、去救度生命。”我看后就与同修们切磋。我悟到:要破除邪恶迫害创造良好环境,必须讲清真象,问题就出在这里。这不就是我们要揭露邪恶讲清真象救度众生的好机会吗?于是我带上真象传单主动到村书记、主任、各组干部家讲真象。

以往我也曾到过村书记、主任家讲真象,可他们不是不接受,就是往外推,或溜掉不谈不听。后来我悟到这是邪恶烂鬼和旧势力在干扰。一天早晨,我想到书记家讲真象,我就先发正念,清除阻碍他了解真象的邪恶烂鬼,让他在家睡觉,不准外出。果然我一进他家门,书记还没有起来。我就对书记说:我今天是专门来救你的。我以前对你说话态度不好,是我没修好,我师父教我处处考虑别人,为别人着想,要用善的一面去对待世人讲清真象。是我没有让你真正了解大法真相,才导致你们再次对大法犯罪,迫害大法弟子。经我一讲,书记马上说:我想办法把你丈夫接回来。就这样,书记对大法的态度有所改变。后来,其他同修也对书记讲真象,使他对大法有了进一步的了解。

我家在农村,生活本来就不富裕,一家几口若不是修炼大法,有个三病两痛,真是难以想象。自从99年7.20大镇压开始后,我们夫妻二人先后两次去北京证实法,都遭到了不同程度的迫害。丈夫判了一年半劳教,关押29个月,我在拘留所、看守所、洗脑班进进出出好几次,经济困难,儿子、女儿被迫休学,无人看管,四邻八乡都知道这个情况。

一天,镇、乡、村、组大小干部十多人,在我村收地租(土地上缴费),我一想,这正是证实大法,讲清真象,救度众生的机会,我就带上地租费来到他们中间,对他们讲:你们无故绑架我丈夫到洗脑班,你们是被江泽民的欺世谎言欺骗了,不能真正了解大法真象。我告诉你们真象。我从自焚事件到文化大革命、三反五反等又从目前的社会风气道德谈到师父的教诲,谈到我现在的身体状况和我们大法弟子的为人等等,最后我又劝他们不要再助纣为虐,迫害大法与大法弟子,莫做江氏的陪葬品,给自己和自己的后代留条后路,不要充当江泽民的炮灰了。

不一会儿,就围观了许多人,大家你一言,我一语,七嘴八舌就讲开了,都说法轮大法好!我一看,这正是时机,我就大声地说:我师父叫我做人要以真善忍为标准,我师父还在精進要旨“佛性无漏”中讲:“我还要告诉你们,其实你们以前的本性是建立在为我为私的基础上的,你们今后做事就是要先想到别人,修成无私无我,先他后我的正觉,所以你们今后做什么说什么也得为别人,以至为后人着想啊!为大法的永世不变着想啊!”说到这里,我就把一年地租费全部交给了他们。(因为本镇、村干部都知道我丈夫在洗脑班未放回来,我们全家被他们迫害得最残酷,在这样困难的情况下,还主动交地租费,一般的常人要上门讨,做不少的工作,才拖拖拉拉地交地租费)我总共交了509元,这个数对一个没有丈夫在家的四口之家是一个巨大的负担,一般人是不交的。最后我说这是大法的宽容,真善忍的标准,是师父教我做的。

真是一石激起千层浪。通过这件事情,使在场所有干部和围观上来的百姓们都惊得目瞪口呆。我还叫他们永远记住“法轮大法好,真善忍好,”将来对你们生命永远都有好处,他们都说:学法轮功人真好,和电视报纸上说的是两回事,事实摆在我们面前,我们再也不相信电视报纸上的谎言。后来这件事情在我们镇传为佳话:假如人人都学法轮功,这地租也不用上门缴了,干部不用这么多了,社会治安也好了,警察不用要了。

不久,他们村组两级干部主动把我丈夫接回来了。从此洗脑班也就解散了。为我们本村建立集体炼功点开创了一个良好的外在环境和条件。

二、彻底清除阻碍世人得法的邪恶烂鬼,坚持引导新学员集体学法炼功

师父在《精進要旨》“环境”中说:“我给大法弟子留下的修炼形式是要弟子们能够真正提高上来的保障,如我叫你们到公园里面大家集体炼功形成一个环境,这个环境是改变人表面的最好办法。大法弟子在这个环境中所形成的高境界的行为,包括一言一行能使人认识到自己的不足,能使人找到差距,能感动人,能熔炼人的行为,能使人提高得更快,所以新学员或自学的弟子一定要到炼功点上炼功。”

今年初以来,随着师父在海外讲法的相继发表,我们领悟到正法进程在突飞猛进,现在是恢复集体学法炼功修炼环境的时候了。但是,建立炼功点,可不是单凭我们几个同修说说而已,在当前,邪恶还很猖狂的情况下,还是要付出一番艰苦努力的,于是我们决定把基点摆在讲清真象,正念清除邪恶,引导世人得法上。

首先,我们从自己身边的亲戚、朋友做起。我有几个朋友,原先是经常进庙敬香的香客,有的还是庙里的居士。开始我们给他们洪法讲真象,她们非但不听,还唧唧喳喳地说反话,弄得在场其他人也心神不定。我意识到这是另外空间邪恶烂鬼的干扰。但干扰源自哪里,我却不知道。一次打坐,立掌发正念时,我看到邪恶烂鬼和蜈蚣、跳蚤等败物直往村附近庙里所谓的“佛像”上跑,正念一停下来,它们又从“佛像”身上下来附到那些对得法和了解真相有阻碍的人身体上。这使我顿时想起师尊在《转法轮》开光中的教导:“过去叫做地上佛、地上道的,比较少,可现在特别多。它做坏事的时候,上边也要杀它,一杀它就跑到佛像上去了。常人这个理,一般的大觉者是不轻易动的,越高的觉者越不破坏常人的理,一点不动。总不能突然间一个雷把佛像击碎了,他不干这个事,所以它跑到佛像上去就不管了。杀它它知道,它就跑。所以你看的观音菩萨是观音菩萨吗?你看的佛是佛吗?很难说的。”以往看这段法理时总觉一带而过,总也不明白其中的内涵,现在翻开《转法轮》开光这一段,大法的法理,字字如千钧,句句似惊雷,展现在眼前,法理明白后,问题的症结找到了。和同修切磋后,一天,我们堂堂正正走进庙里,有的同修给她们讲清真象,有的同修写上师父的正法口诀并对它发正念,铲除阻碍世人了解真象的邪恶烂鬼。

这一招可真灵!第二天,这位庙里的居士朋友找到我说:“现在我明白了,昨晚我哭了大半夜,你也教我学法轮功吧!”她一明白,其他几个进庙烧香的香客朋友,也跟着把在庙里进香的一些不好的东西全部烧掉,走进了大法修炼。

然后,因势利导逐步引导村民得法。我们炼功点有位今年得法的同修,原先最爱吸烟,捉黄鳝,我经常给他讲真象,他认为法轮大法好,但就是不进门炼功。有一次,他腰痛难忍,接连三天不能做事,我对他说:“你要是过来炼功,腰痛一定会好。”果然他一炼功,双手合十硬是合不到一起,象有股很强的力量往外推,他体会到了大法的神奇,腰也好了。

还有一次,我们组织新老学员在一起看真象光碟,结果光碟不出声。我们几个老同修一想,这是邪恶烂鬼怕曝光,干扰我们救度众生。当即我们就坐下来发正念,铲除另外空间阻碍世人得法和了解真相的邪恶烂鬼,15分钟后,再放光碟,声音清晰,一直放到最后都没问题。

就在这位同修进门修炼没几天,他妻子眼睛突然瞎了,什么也看不见。我与另一位同修切磋,认为这是旧势力黑手在干坏事,阻碍世人得法。于是我们就把他妻子围在中间对她发正念,不几天他妻子的眼睛就好了。就这样他们二人都成了新学员。大法的神奇真是无所不能,使许多常人都走入了大法修炼的行列,成为了大法学员。

在我们炼功点上,还有一位今年得法的新学员,得法前有天突然吐血不止,到医院检查,是肺病,在医院治疗几天仍不见好转,他妻子到我家来哭着说:医生说,这种病很难治好,怎么办哪?我一想,正法时期的大法弟子,碰到问题不是偶然的,是利用这种形式叫他们要得救。我问他能不能看书,她说能,我就把《转法轮》借给他看,结果,他一天比一天好起来,血也不吐了,精神也振作起来了,他说:“大法太神奇了,我也要学法轮功。”后来他夫妻二人也走进了修炼大门。

就这样我们的新学员越来越多,炼功点也慢慢地壮大起来。特别今年上半年“非典”盛行时期,我们这个炼功点,每个同修都做着大法弟子应该做的事,主动用纸写上“法轮大法好”“法轮大法是正法”“真善忍好”。然后把条子送到村里每个人手中叫他们背,上至老人,下至幼儿园的孩子,并还告诉邻村的村民,只要心中记住法轮大法好,就不会染上灾病的,这是老天惩罚那些对大法犯罪的恶人,与好人无关。明白真象后,还有的人经常打电话告诉在外打工的孩子们,叫他们心中默念“法轮大法好”就会逢凶化吉,遇难呈祥,一定会得福报的,就连基督教的教徒也教家中人心中默念“法轮大法好”。

我的心得体会就谈到这里,有不到之处请慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement