一天中的讲真象所感:众生急盼大法福音

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2005年5月15日】正法洪势快速推進,法正人间越走越近,仍然有许多有缘人还没有听到大法的真象。众生急盼听到大法福音。下面举几例我昨天上街买菜讲真象中遇到的典型事例与同修分享。

一、在走往菜市场的路上,我看见一老婆婆坐在一关着的门市前的阶沿上。好象在等什么人,显得孤零零的。我想也许是等听真象的人。我向她走去,走近一看,才发现她的嘴向右边歪得很厉害。我问她,婆婆你是不是得脑血栓了。她说:不是,得面瘫,哪里都去医,医不好。(声音不清晰,但能听出什么意思)。我说我告诉你三个字“大法好”,你相信的话,每天在心中念几遍,就会起效果。她马上就念了几次。我说你要坚持,祝你健康长寿。她不断的说“谢谢!”

二、到了菜市场,到一个听过我讲真象摊主的摊位买菜,看见一买菜老婆婆慈眉善目的,我问她:婆婆,你多大年龄啦,她说:84了。我说不象,看起来只有70来岁,你头发都没白多少(真实的)。你一定是一个善良的人,所以长寿。她非常高兴,我说告诉你一句话“大法好”,你在心中经常念一念,会更有福份。她笑眯眯的说:好。她听到摊主叫我老师,她说:你是老师。我说是。我听到摊主叫她李婆婆,我说你姓李,我也姓李,我们是一家人啊。我送了一张大法真象卡片给她,我说把他拿回家放好,灾难来时可救命的。她说放在枕头底下行吗?我说你给全家人看一看,如果他们说不好的话,你就说是一个善良的人送的,是教人修心做好人,修佛修道的。电视里说的都是谎言,因为学的人太多,坏人要整他们,就编了很多罪名。她把卡片捧在手里(不认识字),我说你把她放在衣服口袋里,她说:不,我的口袋脏。(听到这句话,我知道了众生明白真象的一面是多么珍惜啊!回到家想起她说的这句话,我眼含泪水,责怪我做的太少了,现在我正在打这句话,我仍然在流泪)。然后她把手放在我的肩头上,千恩万谢的。摊主说你又讲了一个人,送了一张卡片。我说这是做好事啊!你也要把你听真象后得福报的情况讲给你的亲朋好友。(她坚持念“法轮大法好”、“真善忍好”,病好转,孩子成绩進步,生意更红火,这是她跟我说的)她说害怕政府整,我说你给亲戚朋友讲,他们又不会举报你,它怎么整啊。她说是。

三、在回家的街上,遇到了一远房的长辈。边走边说了一会闲话,我问她,你看见过“法轮功”的资料或卡片吗?她说以前曾有人在她的背篓里放过一张,不认识字,拿回家就放在桌子上,被孙女问从哪里来的,女婿也问从哪里来的,说共产党知道要抓去整,叫我拿去扔了(从中可看出邪恶让中国人恐惧到何种程度)。我说:太可惜了,那可是有缘人才能得的。大法是教人按“真善忍”修心的,学的人只要真修,就会身体健康,精神愉悦。由于学的人多,江××极端妒嫉,害怕自己的权力丢了,它就指使编了很多谎言,并在全国发动镇压运动,欺骗全国老百姓。我学了快8年了,没吃一颗药,以前的病也好了。她听我讲后,后悔得不得了(后悔把卡片扔了)。我说没事,你知道大法是好的就行了,回去给他们讲,告诉他们我就是学大法的,如果不好我会学吗?叫他们不要反对不要仇视。共产党再凶,它能知道每个人心里想什么吗?它能到每一家去搜吗?她说好。

同修们,为了不负师父的慈悲苦度,不负众生的期盼,不负自己的洪誓大愿,让我们抓紧讲真象,把大法的福音传播到每个角落,让有缘众生都得救。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement