致没走出来的同修

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2005年6月21日】读了师父最近的《美西国际法会讲法》后,心中有些感想,写出来和同修交流一下。

师父在这次讲法中讲:“人看人只看这一生一世,其实现在的这些人里边,历史的过去很多都是东、西方几大正教的第一批教徒,是亲自听过释迦、耶稣讲过法的人。大法弟子才是真正的正信坚定的信徒,而且历史上那些有名的圣徒、有名的和尚、有名的道士、有名的基督徒就在大法弟子中。”

今天我才明白大法弟子多么幸运,“大法弟子”的称号多么荣耀!为什么师父说这三件事只配大法弟子来做!

师父曾说来到世间的人都不是简单的人,我真正的又明白了一层师父不忍心丢下一个弟子的苦心。师父给了弟子无上的宽容。都说:世上没有后悔药。可是我说:今天有。对于写过“悔过”走错路的弟子,师父给弟子们写严正声明的机会,和旧势力彻底决裂,重新走回大法中;对于犯过色欲严重错误的学员,师父让他们赶快说出来、痛下决心改过自新。色欲这在修炼界是一大忌,多少人因此毁掉成神之路。对于世人,师父也给予宽容:“我不计众生一切过往之过,只见众生对大法的态度。”常人中说:浪子回头金不换。真正这样的人有几个?改过之后又会在流言蜚语中重蹈覆辙,因为人们不相信他。可是师父一再给机会希望弟子们能抓紧时间走回来。

《九评共产党》刊出后,弟子们和世人纷纷写“三退”。可还有相当多的世人不解:岁数也过了,党团活动也不参加了,自然就退了,写“三退”有什么用?有些信佛教的还说是参与政治。请细想一想:你信佛既信神又是党团员,而恶党是不信神的,岂不自相矛盾?其实不难理解。另外入党、团时从没有人说过参与政治,自然超龄退出也无可非议,或不想当党、团员了正常退出也理所当然,没什么不好理解。只是因放不下的执著在作怪吧。“三退”中又不限于真名,小名、化名都可,又是何等的宽松啊!

还没走出来的同修啊,赶快走出来吧。要知道机会是越来越少了,别拒绝同修相助的手,别忘了我们的史前誓约。不只枉来人世一遭,将来的后果可比你们想象的严重的多啊。这就是为什么同修们一再想要帮助你们。

还没走出来的同修,很多都是九九年以前的学法骨干,有的还当过辅导员,修炼是很严肃的,不進则退啊。正法進程到了今天的这一步,很多障碍自己掉队的原因都应该澄清了。师父在这次的《美西国际法会讲法》中讲了邪党对我们师父所造的谣言和弟子应有的态度这方面的解法,明慧上多次讲了弟子上北京证实法而后被劳教又正念闯出的文章的体会。没走出来的同修千万别拒绝同修送去的明慧和师父讲法。因为明慧是大法真象的窗口,看同修明慧交流体会就象自己置身于一个大法弟子开的法会当中,多看师父讲法才能去掉自己的执著,纯净自己。

还没走出来的同修啊,抓紧这最后的机缘啊,别让舍不掉的执著毁了自己的未来,珍惜这万古难遇的机缘吧!

(c)2024 明慧网版权所有。