对到现在还在怀疑法轮功搞政治的同修谈谈认识

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2005年9月20日】我是一名大法修炼者,但我不敢称自己是大法弟子,因为我深知自己修的不好,没能达到“弟子”的标准,只能是一名学员吧。作为一名学员来讲,无论学的时间长短,对法的认识高低,首先是一名有神论者,无论是从人类的历史演变,还是见证大法的神奇,都是相信的。

正法走到今天,无论是世间常人还是大法的任何修炼者,都或多或少见证了大法神奇,同时也都见证了大法的正法历程。尤其是迫害的这几年的坎坷,所付出的代价。

然而到现在还有人说法轮功是在搞政治。如果这句话是出自常人之口,尤其是中国大陆的常人之口,还情有可原。然而出现在修炼者之口,尤其出在大陆修炼者之口,我觉得太不可思议了。此人连大法洪传的根本所在都还没能弄清楚。

师父在《转法轮》中一开始就讲的很清楚了:“末法时期不只是指佛教,是指一个很高层次往下很多空间都败坏了。末法不只是指佛教末法,而是人类社会没有维持道德的心法约束了。”很明了,是来归正人类的法了,并且是从很高层次的空间往下很多的空间,就不只是人类一个空间的问题了。

细观人类,如今社会上的人“道德”二字不知指什么,认为能说一句“对不起”、“谢谢”你就是文明道德。想不到的不道德的事频频出现。卖报纸的天天喊哪儿杀人啦、哪儿哪儿遭灾了,哪儿哪儿有特大事故啦,大街上的人麻木了,听不见,各自干着自己的事。因为他们听的、见的太多了,不愿再为此付出一元钱了。

电视上曾经播出过这样一件法律纠纷:说有几个小同学下学后去河边玩水,其中有一个小点的孩子被水拉向深处,眼看就要沉下去了,哪个大个子同学赶快去把落水的同学拖在背上,把他顶向浅水处,因体力的消耗,自己没能返回水边,倒在了深水处被淹没。在岸边的几个同学一看形势不好,赶快跑回家去了。既没喊人来救,也没告知各自的家长,任水淹死了大个子的孩子。等到大个子的家长找了一夜,第二天逐个问到了这几个同学家时,才知道是落水了。而当问起小同学为什么人家救了你,你却不去想办法救大同学而回家去了时,这个小同学心安理得的说:“怕承担法律责任。”象这样小小年纪就不受良心的谴责,有恩不知回报的事例,比比皆是,可见心法对人类的作用,非同小可。

而所谓的政治是什么?在现代中国人的头脑中,就是争权夺利。现在的“共产党”只不过是个夺权的挡箭牌。只要你不夺我的权,你杀人放火干什么坏事,我都为你开绿灯。如果影响到我的权力,你就是干天大的好事也不行。然而当权者本身对共产邪灵在自身的附着并不在乎,认为只要能挣到钱就行,管它呢。

作为一名大法修炼者,大法对你的要求首先是不求世间得失,只有放弃执著心你才能好病,只有放弃你才能长功,这是检验你是否是个真修者的唯一标准、分水岭。怎么能说大法在搞政治呢?搞政治的人首先是有图谋、有私在里边,只因为说此话的人自己还想去争权夺利罢了。

师父在最近《芝加哥市讲法》中讲道:“释迦牟尼与耶稣救度的众生其实也是安排给他们的,也是在历史上为大法奠定文化,同时呢,也在看神在这条路上会碰到、遇到哪些问题,也都要展现在历史上给今天的人看。当然它们也要给我看。”看什么?不就是让人看谁修炼就意味着被迫害吗?让师父看,不是给师父正法出难题吗?看你怎么办?今天对大法、大法弟子的迫害,不正是当年对待耶稣的复蹈吗?作为神来在世间度人,人该是多么的幸运啊,应该多么感激神呀。然而却被人把神钉在十字架上,这是人应有的对神的回报吗?旧势力不把人当人看待,把人演绎成了兽类,人真的就是不懂好坏,不分善恶的冷血动物了吗?作为一个稍有理性的常人也不愿被其侮辱吧!何况是一名大法修炼者,最起码也应该维护人的尊严吧?能承认共产邪灵附体下的当权人的所谓搞政治是何居心呢?更何况我们不是一般的修炼者,是正法时期大法修炼者,是随师正法来了,决不能让耶稣事件再在人类延续下去了。我们就是随师来扭转这个局面的。通过这次正法,教育世人识正邪,分好坏,不要一味的盲从。

有的世人、甚至个别大法学员对师父的移居美国还不能够完全理解,也是导致说“法轮功是搞政治”的根源之一。其实我认为:师父能在早年就移居美国,针对这场迫害来说,正说明了师父的洞察力与先知力,我为有这样伟大的师父而感到骄傲。而且师父是来正宇宙天体的,救度的生命是整个大宇宙中的每一层生命。何况在人世间也是指全人类,不只是中国人。只有这样才能把全人类的常人收救到最大限度。

师父是无私的,眼观的是宇宙的众生。所以教导弟子们要修成无私无我的正觉。而旧宇宙是为私的,常人中有句俗话:人不为己,天诛地灭。恶人也是遵循这一点来打压迫害大法与大法修炼者。然而它们没有料到,那“天”已经换成了新天,“地”也换成了新地,为私的“天地”不能再支撑它们了。它们能容身的地方越来越少了。为私的理已经一去不复返了,正法的网在快速的收缩着,所以怕失去立足之地的为私者们大肆呼吁:法轮功在搞政治!因为它们只有在这个口号下面才能维护自己的一时存在。

可是作为一名大法修炼者也说大法在搞政治,你是真糊涂还是在维护谁呢?当权者利用共产邪党作挡箭牌,为自己谋权谋财,这充分演绎了“结党营私”这句古训。而共产邪灵利用这些满脑子装着坏思想的恶人来迫害大法修炼者,以“政治”这顶大帽子吓唬中国人不要反对他们。而搞政治的标准是什么行为,就连搞政治的中共高官也说不出个所以然来。我想:也说此话的同修,一定是没受过迫害的人,他们对被迫害的同修也并不关心。他们只关心自己,他们怕有一天一旦“法轮功”被认定是在搞政治时自己被牵连。明显的是私字当头,因为他们也并不明白什么是搞政治,站在私字上,基点站错了位,“私”字挡住了他们的视线,看不到佛光的普照。(也许我的语言有所过激,可我实在是心急。)我真心的希望这些同修把心放在无私的基点上,把眼光放在宇宙空间中与大法上,把历史的根源放在史前的文明上。就会明白我们是在做什么,大法是在做什么了。

尽管邪恶搞迫害搞得歇斯底里,尽管大法弟子们付出了沉痛的代价,师父还是让弟子们“静思几多执著事 了却人心恶自败”(《洪吟(二)》)。这能说是大法在搞政治吗?搞政治的人都能如同大法弟子这样吗?

如果把搞科学的人也视为搞政治的话,那天底下就没有不搞政治的人了。也就不存在搞政治的区分了。“九评”揭开了蒙在共产邪灵脸上的面纱。从近处到远处更多的人看清了这个恶魔的嘴脸。常人中有句话叫做:好汉做事好汉当。冒充世界上几大国家之一的中共头领,有本事导演天安门自焚案,却不敢出来面对、承担。法轮功学员把自焚的片子让老百姓放慢速度仔细观看,中共却到处搜查抓人说法轮功在搞政治。可笑的是个别修炼者也这样看问题。你想你站在哪个角度上去了?

要知道“佛”是宇宙的保护神,而不只是保护人类的,更不是专门用来保护某国某人的。“佛法”是制约整个宇宙天体的,其中也包括人类这一层,却不是专门为人类制定的法律,更不是以“佛法”来代替某国的国法的。

不久的将来,人类会有自己的正规法律的,人也会选举出勇于为众人承担责任的、为公的带头人,但却不是正法时期的大法弟子,师尊更不会去问津什么常人权力。就象神可以保护你修炼,也可保护常人遇难呈祥,万事如意,但不可能给常人当家作主的一样。

但是作为神造出来的三界,是为众神众生回归所安排出来的这条必经之路,——人类社会。任何想阻挡众神众生回归的人与邪魔,各层宇宙众神都是不会容忍的,以后的永永远远都不会让其存在的。这也是这一次师父正法要开辟出来以至给后人留下来的。

个人的粗浅认识,望多指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement