信师信法 跟师父回家

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2006年1月11日】我修大法之前,曾经是一名在家居士,我从小的时候就受母亲的影响,对神佛很敬仰,非常相信神的存在,相信善有善报。

在九五年年底,有个老太太把《转法轮》送到我面前,说让我看看这本书,并说她自己就是炼法轮功的。当时碍于常人的情面,我才接过了大法,当时翻开看了一段论语,师父的宇宙法理震撼了我,顿时我的心里就象开了一个大门似的,我情不自禁的脱口而出,我能请到这本书吗?

两天后我得到了这本宝书,晚上九点多我翻开书看的时候,看到师父的照片是那样慈祥和善,看着看着突然师父的照片放光耀眼,师父身着黄袈裟,露着半边肩膀,脸也变长一点,头发变成了淡蓝色的卷发,当时房间里没有别人,我的孙子才七个月大还在睡觉,当时我的心情不知用什么形容,是惊是喜不好表达,几秒钟过后再看,照片恢复了原来的样子。

我是边看书边消业的,第二天晚上11点钟就开始拉肚子,一直到第二天早上,满肚子的气一下子全都排出去了,早上起床后觉的头很大,脚没根,走路象飘起来似的,自己也没有不舒服的感觉,当时我也不知道怎么回事,我丈夫和儿媳妇都问我怎么了,因为大家吃的都是一样的东西,可就我有反应,三天后我看完《转法轮》,明白了这就是老师说的消业。我告诉他们:这是大法的神奇和威德,是师父的法力无边。

从那以后我全身心的投入大法修炼。我知道李洪志老师才是我真正的师父,是我等了多少次轮回转世,才等到今天师父传宇宙大法,真是千古机缘。

我以前身体有多种病业,亲朋好友同事都知道我常年吃药,经常休病假,腰疼的夏天都得去烤电。

我修炼大法后,这些年没吃药,没去医院,什么病都没有了,给国家给人民节省了大量的医药费。大家看到我都说:你现在的身体真好!真健康!人看上去也很年轻,哪象快60岁的人哪。

我每当听《得度》这首曲子时,泪水不由自主的流下。

这些年我无论在家还是在外面,不管做什么事、有多大的困难和魔难,都尽可能的按着师父的真善忍法理去做,高标准的要求自己。我知道师父时时在看护着我,师父给予我的太多太多。只是我离师父的要求和众生的企盼差得太远。

正法到了最后阶段,时间宝贵,我要努力做好三件事,正念正行做好正法时期大法弟子应该做的一切,加倍弥补跟上正法進程,跟师父回家。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement