正念否定旧势力设下的“病业”陷阱

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零六年十一月二十六日】大法弟子修炼的机缘有很多。比如我,是因病走進大法修炼行列的。这几年在修炼的路上,在这个问题上屡次出现漏,被黑手烂鬼钻了空子干扰,这方面的教训是惨痛的。回想起母亲的离世,女儿学法不久就被黑手强力干扰在学校呆不下去的经历,又看到海内外一些同修被“病业”夺走了生命。血的教训使我警醒,使我对修炼的严肃性有了深刻的理解,对“病业”有了切身的体验,对正念否定旧势力设下的“病业”陷阱有了新的认识和体悟。

二零零三年四月一日,由于执著于同修的情被黑手放大,抓住漏干扰迫害,我晚上流鼻血长达三个多小时还误认为是消业。由于失血太多,休克前喊师父才止住了血,关键时刻师父救了我。第二天早晨,同修来告诉我:七二零以后师父没有安排消业,这时我才明了这一法理。上午在班上又开始流血,刚出卫生间时,迎面碰上本单位的同修,再次止住了血。我心里清楚这又是法的慈悲。转年夏天,又有两次午夜时分鼻子突然流血,打电话给同修,电话传来止血的方法,话音刚落,鼻血嘎然而止,看来黑手最怕曝光。

我的腿脚不便,它们就在我的腿脚上下手,让我走不了路,做不了真相。去年夏天,在走家串户做劝退工作时,右脚肿胀近两个月,严重时右腿也肿,穿鞋都很困难,归来时还得需要别人帮助穿鞋。到了秋天,我的右膝关节突然肿胀起来,几乎不能够上班。我想必须坚持上班,不能给大法带来负面影响,影响众生得救,于是我一步一挪着来到单位,利用午休时间到附近居民楼发真相小册子。

诸如此类的破坏性考验其实都是旧势力在久远年代就已经安排好的,它们利用放進三界内败坏了的生命黑手烂鬼,抓住大法修炼者在修炼的过程中出现的漏進行残酷迫害,各种卑鄙手段无所不用,让我们把外来干扰误认为是自己的思想从而认同、听从。它们通常从两方面下手迫害,一是指使恶警非法抓捕;二是设下“病业”陷阱,诱骗你上当。一般是找你曾经得过病的身体器官下手,演化出病状的假相,这样容易让你承认。

我所在单位有一位退休的女大法弟子,修炼前患有肝炎等疾病,得法修炼后无病一身轻,在迫害最严重、环境最严酷的情况下,坚修大法不动摇,進京证实法、讲真相、发资料、“三退”、改字等样样做的比较好。丈夫和孩子在南方办公司,她不愿意离开整体的修炼环境,但还是去了南方。每次有到南方出差的熟人,她都嘱托同修把师父新发表的经文和大法资料带去。回家时,与同修切磋,讲真相、做“三退”工作,积极主动给资料点捐钱做真相资料。可是后来,由于为情所魔、所缠、所累,被黑手烂鬼钻了空子。今年一月开始,身体持续发烧,肝区疼痛。她不管家人怎么劝说,坚持不打针不吃药不上医院,一心想回家乡找同修,遭到丈夫的阻拦。拖到四月初,这位同修的身体被黑手烂鬼迫害得很重,她坚定的说:就是爬我也要爬回家乡找同修。于是她只身回到长春。两位女同修闻讯赶来,她们顶着家人的压力,三人住在一起学法炼功,发正念整整十天。这位同修临终前始终坚信师父坚信大法,没有半点怨言。她对同修说:我知道我错了,我没有按师父要求去做。十天后她被家人送進医院,翌日凌晨三点多钟悄然离世。一位佛教居士对她的家人说:这个人不是一般人,这个人非常好,她是坐莲花走的,她的果位很高,可惜呀!她没有上到应该上到的位置,她走的时辰非常好,对你们家人有好处。

我们得悉了同修离世的消息,不禁扼腕长叹:这位同修在巨关巨难中都闯了过来,只差最后的一步没有走完,千万年的等待,万古机缘转瞬即逝,“机缘只有一次,放不下的梦幻一过,方知失去的是什么。”(《精進要旨》<退休再练>)一天夜晚,陪伴她的一位同修做了一个梦,在梦中清晰的看见她脸上的两道泪痕。

这位可敬可佩的同修就这样的走了,带着深深的遗憾走了。但她又是幸运者,她随着师正法走过了十年的艰难岁月。两位陪伴她的同修在向内找时,疑惑不解的问:我们究竟哪儿没有做好呢?我们的漏在那儿呢?通过一段时间学法,通过与同修的切磋,渐渐的明白了漏在何处。通过学法切磋,体悟到:这些黑手烂鬼在旧势力的驱使下,利用我们学法不深,悟性较差,都承认是病业,结果被邪恶钻了空子继续迫害,错过了最后的救助时机,没有把同修从黑手烂鬼的魔爪中解救出来,让同修满怀希望而来,失望而去,愧对师父苦心安排和热切的期望。

师父在讲法中明确指出:真正的修炼人是没有病的。“炼功人你老认为它是病,实际上你就是求了,你求得病,那病就能压進去。作为一个炼功人心性就应该高。你不要老害怕是病,怕是病也是执著心,同样会给你带来麻烦”(《转法轮》)。我们大家都得维护宇宙这层法理,你承认是病,你的心性已经降到常人的标准上去了,师父是管修炼人的,不能干涉,只能通过各种方式提前点化。有的甚至提前几个月,安排找法理比较清晰的同修提醒,或借亲朋好友的嘴点醒,等等,尽量使你警醒。

通过学法修炼,我们得知,师父为使我们能够真正走上修炼之路,把我们从地狱中捞上来,替我们承受千百年来在轮回转世中造下的滚滚的罪业,替我们善解千百年来结下的错综复杂的冤怨,在我们由人成神的征途中,通过一遍遍学法和一次次炼功,心性在不断的提高的同时本体也在不断的改变。在七二零之前,师父已把我们推到了位,把大法真修弟子的业力绝大部份消掉了,哪还有什么致命的业力可消!七二零之后,在旧势力安排的高压巨难面前,大法弟子主要任务是:助师正法,救度众生,师父怎么能另外再安排什么以消业为目地的过关呢?

大法弟子身体出现的“病业”现象其实是假相,是邪恶的旧势力安排的,是干扰,是迫害。师父不承认这场迫害,我们也应当不承认这场迫害,甚至连旧势力本身都不承认。既然是假的就应该正念否定!就应该正念除恶!我们是正法修炼。当“病业”假相刚一露头时,念要正。我通常的做法是,心里默念:我是大法弟子,不许黑手烂鬼干扰我肉身!几秒钟后症状顿时消失。

在此,以我的惨痛教训给同修提个醒:对师父发出的预警信号决不能置若罔闻,千万不能抱着侥幸的心理。否则的话,就会落入旧势力布下的“病业”陷阱之中,它们一方面让你执著在“师父会管我”之中,然后放大执著,另一方面操控亲朋好友不厌其烦的规劝和频频施压。有时采用拖的手段,制造各种各样的魔难让你承受,拖的时间越长“病业”就越重,学法炼功的时间就越少,正念也就越弱,正信也随之下降,甚至对大法和师父产生怀疑和埋怨,这样就会被它们抓住更大的漏,残酷迫害,置于死地。

实践使我们深深体会到,在邪恶干扰面前,一定要坚持学法,这样才能正念、正行。通过反复的学法,在法中悟,遇事向内找,“修心断欲去执著”,“修得执著无一漏”,让虎视眈眈的黑手烂鬼无漏可钻。还要重视发正念,注意清理自身空间场,这是师父给予大法弟子降妖除魔的利器,千万不可掉以轻心。

离开整体修炼环境是很危险的,我们单位那位大法弟子的惨痛的经历就是明证。大法弟子不能离开整体修炼环境,大法弟子之间要经常保持联系,有问题及时沟通,及早发现,及早解决,不给邪魔留下滋养的时间和空间。大法弟子得法不易,坚持到今天更是不易,大家都有责任、有义务圆容好、呵护好大法整体修炼环境,扎扎实实的做好师父嘱托的三件事,走正走好正法最后一段路程,完成史前大愿,随师把家还。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement