今生没白活

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零六年十一月四日】四十岁不到的我就已看透世事沧桑,世态炎凉。我丈夫是一个为人正直有才能而又有实干精神的年轻干部,他与这个险恶的社会也是格格不入,他所接触和看到的是官场的一片黑暗,因此丈夫整天苦恼烦心。孩子也受到老师的冷漠轻视,学习成绩不佳。在这样的情况下,我自己的身体的不适之症也逐渐增多,偏头痛、风湿性关节炎、腰椎盘突出、便秘、月经不调妇科病等等,这些病都出现在我身上,由此我经常难受的彻夜难眠。这个世道究竟是怎么了?有吃有穿的我却感到活在这个世上如此的艰难痛苦,天天愁眉不展,有时竟想一死了之。

就这样在二零零五年元月我想起一件事,找出了九六年就买好的却一直未看的法轮大法的书《转法轮》、《悉尼讲法》、等书籍,开始学习,随即又找到法轮功学员学炼法轮功。

一年多时间里,我不论工作多忙,生活琐事再多,我都每天坚持学法和炼功,从不间断,工作生活中处处以“真善忍”为标准衡量自己,我如饥似渴的读着《转法轮》和老师的系列经文。我明白了做人的道理和事情的原委,因果关系,懂的了法轮大法是宇宙的大法,更让我明白了我的今生今世就是为修炼法轮大法而来的。

我清晰的记的,刚得法炼功的那几天,正好是我的月经周期,我发现月经量和色泽都正常了,在不知不觉中以上所写到的病症都不治而愈了!法轮大法太神奇了,祛病健身是如此的神速,我整个人都变了,每天活的有滋有味,心情也格外的轻松开朗了,丈夫和孩子都感觉到我修炼法轮大法后变化很大,孩子都不由自主的说:“现在的妈妈真好!”

我丈夫受邪党文化毒害较深,他竟拿出《转法轮》看是不是九九年七月以后改编的,结果不是,因为这本《转法轮》是一九九六年我托丈夫的一个朋友买的。此书千真万确是一九九四年出版的。从此丈夫相信了法轮功是好的,他也读了《转法轮》,说:“哦,这本书真是教人做好人的书,原来媒体也会说谎、造假,以后凡事都要多留个心眼,多问几个‘为什么’没错。”现在我一家三口都退出了邪党团队组织,丈夫和孩子天天敬念“法轮大法好!真善忍好!”

我修炼不到两年时间,家庭和睦,身体健康,生活幸福,家人时时处处互相监督,以李老师的大法“真善忍”为标准衡量,同化大法。如今丈夫的工作也顺心了,事业也蒸蒸日上,尤其是我的孩子的学习大有進步,今年中考以全优的成绩考上了市重点中学,不仅给家里节省了一万多元建校费,而且还進了科技重点班,她感觉到所有教她的老师都很好。更神奇的是孩子的狐臭也不知不觉的好了,近视眼也没加深。真是应了李老师说的“无求而自得”、“一人炼功,全家受益”。孩子深知这一切都是法轮大法李老师的慈悲。她常常跪到老师像前双手合十说:“李老师您太伟大了,太神奇了,我会按照您讲的去做,同化宇宙特性‘真善忍’。”

我是一个不轻易相信别人的人,难以改变自己认可的事,在这里我以我亲身经历,真心的告诉所有的世人“法轮大法好,真善忍好”!您和您的家人不妨试试,接触接触法轮大法和修炼大法的弟子,您会感到那里绝对是一块净土,如果您能相信,您会受益无穷,活的更滋润。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement