大陆法会|让神的一面复活


【明慧网二零零六年十一月七日】我是一九九八年十二月底得法的大法弟子,今年六十一岁。经过七年多的正法修炼,在慈悲的师尊呵护下一路闯过来,有许许多多的感受。在大陆网上法会召开之前想写出来,向师尊汇报,与同修切磋,有不当之处,请慈悲指正。

一、让神的一面复活

由于我们长期在世间形成的固有的一些观念、人心,束缚了我们的手脚,让我们神不起来。有了这么一双制造假相的眼睛,整个人掉在迷中来了,被它迷惑着,又很难自拔。师父在经文《人觉之分》中说:“何为人?情欲满身。何为神?人心无存。”在《转法轮》中师父指出:“人家说:我来到常人社会这里,就象住店一样,小住几日,匆匆就走了。有些人就是留恋这地方,把自己的家给忘了。”在这个大染缸里一生做了不少坏事。修炼后,是师父把我从地狱里捞了出来。

通过不断学法,我明白了什么是真修弟子,什么是正法时期的大法弟子,使自己逐渐神起来了。师父在《转法轮》中说:“你修到这一步的时候,你的身体所有细胞都被这种高能量物质给代替了,你想一想,你的身体还是五行构成的吗?还是我们这个空间的物质吗?”“不在时间场的范围之内就不受时间的制约。另外空间它的时空概念和我们这边都不一样,它怎么能制约另外空间的物质呢?”我明白了师父讲的不承认旧势力安排的一切,连旧势力的存在都不承认的法理,我想我们不在这个空间了,这个空间的一切都制约不了我,邪恶迫害我,它不配,它也够不着,我是神!

同时我也明白了师父给我们推到具有自己能保护自己的能力的位置上了。师父在《2005年旧金山讲法》中说:“如果大法弟子都能正念正行,无论在任何情况下都用正念思考问题,每一个大法弟子都不会在迫害面前生出怕心来,看谁敢来迫害你!一个完全在法上的人谁也动不了,这是不是具备了保护自己的能力了?”“只要正念正行,完全可以保护自己了。”我想自己就可以保护自己了,但必须达到标准。

明白了法理,我的心坚如磐石、坚不可摧。师父啊,您都已经讲的这么清楚了,谁还说不明白、不会修,我想那都是借口。师父看的就是这颗心,自己能不能在任何时候、任何地方、场合,每时每刻都把自己当作一个真正的修炼人,把自己溶在法中,也就是修自己的“一思一念”,也就是神的一面在复活。

如果发出的每一念都是“神念”,这就是神,有时没有做好,但马上能意识到,心想:神能这样做吗?给未来能留下这个吗?立即把不符合标准的念头与自己分开,这不是我的,立即清除、马上纠正、自己严格要求自己,不断的提高升华,这就是修炼。“这些事情是由师父安排的,师父在做,所以叫修在自己,功在师父。你自己只是有这种愿望,这样去想了,真正那件事情是师父给做的。”(《转法轮》)我想我们发出的愿望和想法一定要是正念、神念。

在证实法的过程中也出现了许多神迹,感受到大法的威力,感受到师父就在身边呵护着我、鼓励着我,使我增加了信心。同修们一定也有同样体会。比如:

(一)二零零零年农历新年,大年初四晚,在出去做真相过程中因坏人跟踪被非法抓到派出所,当时我心一点没动,不停的讲着真相。警察打算第二天将我送到区公安分局处理,派一个警察监视我,安排在二楼的一个房间里。

第二天早晨四点钟我在椅子上炼完静功,我想:我不能呆在这里,我还有我要做的事情,并发了一念:师父啊!把它们的眼睛、耳朵都封上,弟子要出去了。那时还不懂发正念。瞬间,坐在我对面一米多远的警察打起盹来了,一会儿脸向后一扬竟打出呼噜。我乘机走出房间,走到楼下,只见坐在门口把门的警察趴在桌子上,走到他身边他一点反应也没有——睡着了。我透过他身后的窗户看到屋里床上还睡了一个。就这样在师父的呵护下我堂堂正正的走出来,汇入正法洪流中去。

(二)师父提倡讲真相要遍地开花,我在同修帮助下也建立了一个小资料点。在前年秋天的一个下午,我一進家,见卫生间地上摆着盆盆罐罐接水。我老伴说:“天棚下扣板里的自来水管已锈漏了。”我看到水顺着扣板淌,导致多个地方滴水。她要找物业来看看给修理一下。

我想物业公司来人,我的机器就得停,这对我做资料是严重干扰。我是神,我要抑制住它,不允许它漏水。我让我老伴把地上的盆盆罐罐收拾起来。她说:“行吗?”我说:“行!”我发出强大的正念,并对漏水的地方向它讲:“宇宙在正法中,你也是为大法来的,你不要干扰我救度众生,你应该选择一个好的未来。”这时水马上就停了,一滴也没有了。现在时隔二年了,再也没有滴过。让我老伴也见证了大法的神奇。

(三)发生在做真相设备上的神奇事情更多。在明慧网上大法弟子们也都介绍了不少。我真是深有体会,感触多多。我认为它们都是为大法而来,都是法器,它们和我是一个整体。我学法、发正念、炼功都在它们跟前。有时我唱大法弟子创作的歌曲给它们听:“我们为着众生而来,助师正法何惧下苦海……听那普天的颂赞,万古的机缘撒满天地间。”它们真是好福气啊!

它们也不负众望,打印机打出的资料份数已超过常规三、四倍。有一次刻碟机四个口只有两个工作,我问了同修,都说:“它们干了这么长时间了早就该换头了,卸下来买几个换上吧。”

我想大法是超常的,常人的理控制不了我的法器,因为我们不在这个空间,只能我们抑制它们。我抚摸着设备和它们交流:“我知道你们很辛苦,你们很了不起,你们有幸在正法这个伟大的时刻成为助师正法的法器,这是多大的荣耀啊!因为大法是超常的,你们也应该超常发挥。”再一开机,四个碟齐刷刷的出来了,把我感动的掉泪了。

现在它们都运转的很好,因为我们是用心做。发资料的大法弟子说:“咱点的真相资料颜色正、干净、漂亮,复印的同修们都愿要它们当样子,咱做的碟都愿作母碟用。”在这个环节生命要求我们做好。在此感谢同修们在明慧网上发表真相资料,通过你们辛勤劳动和付出的心血,提供的资料图文并茂、内容丰富,真棒。象美丽的花朵开遍每一个角落,慈悲救度着众生,给我们提供了方便。

师父《在2002年美国费城法会上讲法》中说:“你们就是神,你们就是未来不同宇宙的主宰者,你们指望谁呢?众生都在指望着你们!(鼓掌)真的是这样啊。”对大法坚信,认为自己是神,那就是神,用人心想问题,那就是人,人神一念之差!我们都应该神起来。

二、扎扎实实学好法,溶在法中最安全

师父《在美国佛罗里达法会上的讲法》中指出:“再艰苦的环境、再忙的情况下,都不能忘了学法,一定要学法,因为那是你们提高最根本最根本的保证。”“而为了使大家能够修炼、能够提高上来,那么在这部法里,我已经把使人能够修炼提高上来的一切因素都贯穿在里面了。只要你去学,什么问题都可以解决,只要你去修,只要你能够在法上去认识法,那就无所不能。”

我体会到,正行来自于正念,一切正念皆从法中来,每遇到什么事用法去衡量一下:法中怎么说的,这是师父要的吗?马上就明晰。如果法理不清楚就失去了衡量的标准,错也不知错在哪里,那不就顺着旧势力安排的路走了吗?承认了,并在其魔难中去修。哪有安全可谈。

前年有一次和同修在切磋时,她说:“快到‘十一’了,听公安内部消息说要抓大法弟子,明慧网已登出来了,咱们要注意安全,收拾收拾。”我说明慧网登出这消息是为了向世人揭露邪恶、曝光邪恶、解体邪恶,决不是让我们听到消息按照邪恶因素安排的路顺着走。

我们大家高密度发正念,解体、化掉操控坏人干坏事的旧势力的邪恶因素,从根上解体它,救度被利用的众生。有些东西是表面咋呼咋呼,它们什么也不是,这就看我们的心怎么动。那同修听后就问我:“你怎么知道你发正念就有这么大的作用?”我觉的他的话不对头,我说:“我知道,因为师尊把这么殊胜伟大的佛法神通赋予我们,师父觉的他的弟子行。师父都相信我们,你为什么还不相信自己呢?”

师父在《美西国际法会讲法》中说:“所以作为一个修炼的人来讲,能够坚定自己,能够有一个什么都不能够动摇的坚定正念,那才真的是了不起。象金刚一样,坚如磐石,谁也动不了,邪恶看着都害怕。如果真的能在困难面前念头很正,在邪恶迫害面前、在干扰面前,你讲出的一句正念坚定的话就能把邪恶立即解体,(鼓掌)就能使被邪恶利用的人掉头逃走,就使邪恶对你的迫害烟消云散,就使邪恶对你的干扰消失遁形。就这么正信的一念,谁能守住这正念,谁就能走到最后,谁就能成为大法所造就的伟大的神。”

回去后我想主要是学法存在着问题,我读明慧周刊中二百一十二期,一名北京学员写的一篇文章《学好法是走正路的根本保证》,我觉的挺受启发,他说:“自九九年七二零之后,六年多时间所发生的一切已经告诉我们作为大法中的修炼弟子,只有学好法,我们才能走正师尊给我们安排的正法修炼的路;只有学好法,我们才能在魔难面前、在过关的时候,在人心执著暴露的时候能认识到这些人心与执著并展现出我们作为大法弟子应有的正念,我们才能在世人面前、在等待我们救度的众生面前展现出我们的祥和与慈悲。”

走过七年多的修炼路程,我真切的体会到师父给我的太多太多,这用宇宙的语言无法言表。我们在这条修炼路上也越走越精進了,越走越成熟了,学会了不断用正念归正着自己,努力做着证实法的三件事。

我和周围的同修互相配合,大家互相提醒要“不漏一步,不留遗憾”。为了唤醒世人,我们在许多立交桥上挂大条幅,往大道两边的树上甩小条幅,到迫害大法弟子的邪恶教养院、看守所、洗脑班周围近距离放高音喇叭,鼓励同修、震慑邪恶,放飞带大条幅的氢气球,让“法轮大法好”“法轮大法是正法”飘扬在我们城市的上空,往墙上喷、贴真相资料,发出的信有上万封,其中有给司法部门的领导、被利用的恶警,利用特快专递广传“九评”等。

我们将自己结余的资金都用在法上,先后帮建了多个资料点,供同修耗材,给被非法关押的大法弟子二十多人送去新经文、衣物、生活费等。因为我们是整体,那儿不能没有法。

总之,大法需要我做什么我就做什么,在圆容着师父所要的,做的过程中,心态坦荡、堂堂正正、不惧不怕,因为有师在、有法在,因为众生得救才是第一位的。

我的心里话是:不管我是大法弟子中三种人中的哪一种,也不管我修到哪个层次,我不想也不执著,我就铁了心了跟师父走到最后,跟师父回家,做到无愧于“正法时期大法弟子”的称号,无愧于未来!

感谢师尊给我们这次大陆法会交流机会,自己总结一下,能找出自己的不足,今后走的更好。有不对之处请同修慈悲指正。

(第三届大陆大法弟子修炼心得书面交流大会交流稿)


https://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/7/141852.html