我是怎样讲真相的

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2006年2月11日】

1、有人看完《九评》说没有煽动力,没有多大文化,也就是中学生水平吧!

我告诉他,我们是修炼真、善、忍的,不准随便栽赃陷害,那是恶党干的事。《转法轮》中说:“说真话,办真事,做真人,返本归真,最后修成真人。”我说你是用恶党的做法看问题,恶党它只会靠邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控九大因素,编造谎言迷惑群众,掩盖真相,假戏真唱,天安门自焚不就假戏真唱了吗!在你们眼前炼法轮功的人,谁自焚了,谁杀他亲人了,谁剖腹取法轮了,我们信仰是做好人,是做善事没有错,中共害死了多少大法弟子,迫害大法弟子一百多种刑具,害了中华,害了人民,害了子孙后代,中共罪恶滔天,你要明白这《九评》告诉人两条路:一条是美好幸福的路,一条是万丈深渊,选择三退保平安,什么灾难你都摊不上。

2、有人说:“我们是参与政治。”

我说我们是坚持真理、是救度众生,我们没有错。是江××在害众生,为了众生能得救,大法弟子忍辱负重,吃尽苦,受尽累。人还不觉醒?你要三退就是救你自己保平安,说白了,就是解决你生死的问题。你参加它的组织就象你写条子一样,你退了就把条子撕掉了,恶党灭掉了就没有你的事了,你说参与政治,我给你们讲个故事;孙悟空西天取经,为什么还管国王被害之事,那是不是参与政治,修炼人是慈悲的,看众生受苦所以他就要管,把国王救了出来,众生不都得救了,这叫降妖除魔,我们不是参与政治,也是降妖除魔,江鬼把你们拉下水,我们把你们拉上岸,你还往下坠,这回你们应该明白了。

3、你们吃那么多苦老师怎么不管呢?

我说你也看过大法的书,你一点都没理解么?师父在《转法轮》中说过;“人得在实践中真正的去魔炼自己才能够提高上来。”你舒舒服服就成佛了哪有那么容易的事,你过家还得起早贪黑地干呢!你才能把日子过好。

4、你们师父有那么大的本事怎么不叫江泽民快点死呢!

她很恨共产党,我说这就象演一场戏一样,戏没演完能叫他死吗?那邪恶要灭了你们也就没有得救的机会了。这个时间是在给你们觉醒的。我给你们讲红眼狮子的故事:有个村庄那里的人道德相当败坏,大劫来临,就是要淘汰人了,地藏王打扮成一个要饭的来救度他们,谁知没有一个给他饭,还嘲笑他。你们看到了天象的变化,各种瘟疫都会出现。

5、你们师父为什么到外国去?

我说上外国传法呀!那里也有善良的人啊!他说释迦牟尼和耶稣人家怎么不各地传哪?我说:你也看过圣经了,你这个人心性还挺好的。我和你说高一点的,我们师父是传宇宙大法,哪都可以传,师父是救度全人类的。(这个人是我亲戚,在公安局工作,因为我到他家什么真相都给他看,他不反对,他说等退休时也炼。)

6、你说法轮大法大,他有宗教大吗?

(他是信佛的)我给他讲真相时说:法轮大法弟子遭受那么大的迫害,为什么还炼,因为他珍贵,谁也不能放弃,他说你们那么大能有宗教大吗?宗教传多少年了,法轮大法才开始。我说:你是用人的想法来看佛的层次,那不行啊!人先生出的是大的,后出生的就是小的。人是这个理,我告诉你释迦牟尼讲:戒定慧,他才有几个法门,那么多法门咱们都不知道,你说他能知道吗?越高越不叫人知道,这是到末法时期才传这么大的法,为什么大法弟子承受那么多。这个法比人的命都珍贵,这是千年不遇,万年不遇的。开天辟地头一回传这么大的法,用金钱也难以衡量的,是无价之宝,他能使你做个好人,能使你身体健康。能使你心灵净化,能使你增智开慧,这是人的理往高了说,他能使你修成佛,能指导你修成道,能指导你修成神,能使你生命永远永远得人身不吃苦,永远不入地狱之们,永远不入六道轮回,你说他珍贵不珍贵呀!

7、我给他们讲真相,他们说我是老师。

亲戚家串门,在饭桌上给她们三姐妹讲真相,我对他们说:现在天象变化,一个个事情的发生,现在人的道德败坏到可怕的成度,什么同性恋啊、性解放啊、吸毒啊、赌博啊、黑社会呀什么都干,那为什么大法弟子不放弃这个法呢?你知道这个法来干什么来了?就是救度众生的。每个人和这个法都有直接关系。你对这个法好就等于对你自己好,你对这个法不好就等于和你自己生命叫劲。这可是千真万确的真理。我们信仰“真、善、忍”没有错,做好人要错了什么还能是对的呢?就没有对的了。我们按“真善忍”指导修炼没有错。江鬼干了多少坏事,它害了中华,害了民族,害了子孙后代,迫害大法弟子的刑具有一百多种,迫害死的有2800多人,还有不知道的。你们说我是老师,我告诉你们我不是,我是小学一年级的文化。我的一切智慧都是师父赋予的,是大法造就的我。(讲真相时我找到了自己有欢喜心,那就去掉它。)

8、我上邻居家送真相资料

他老婆婆在外边大喊大叫的说:“你一次次進监狱还没脸撒传单,外边有好多人都在听他大叫,周围这些传单都是你干的,你進监狱还想叫我们也進去呀!我跟她讲他不听,我就发正念,心里真是很难受,就感到心里火辣辣的,想以后再也不去她家了。回到家静下心来找自己,找到自己有怕心。通过这次考验,真去了不少心,后来想师父赋予我那么多,为弟子承受那么多,我这点苦算什么呢?

后来到他家讲真相,讲大法弟子怎么受迫害,还讲马三家劳教所怎么迫害18名女大法学员把她们送進男牢,魏星艳28岁大姑娘叫警察给强奸了。你明白真相能得救,我给你讲天象变化,各种灾难都来到眼前,人还不觉醒。我告诉你,耶稣传法时,后来罗马帝国迫害基督徒,用干草把人捆上点着火烧,把人活活烧死,叫他们放弃信仰,说你放弃就让你回家,他们死也不放弃,叫狮子吃,各种迫害都用上了,谁都没有屈服。后来罗马帝国四次大瘟疫人死的满街都是。其实瘟疫不是人人都能摊上,你常念“法轮大法好”“真善忍好”还有三退就能保平安。将来正法结束了,就和罗马帝国一样,瘟疫就要降临了,那时谁也救不了啦!

听后,他说我不反对谁信仰什么。

9、有的人说你们老师太着急,等几年共产党肯定垮台,那时候不就把权夺过来了吗?

我告诉你们我们师父不是为了权。名、利这东西我们师父不稀罕。我给你举个例子:释迦牟尼也是王子,有万贯家产,有荣华富贵。他都不喜欢,他远离家乡進入深山老林里苦修,放弃人间一切。大法弟子做买卖挣的钱舍不得花,舍不得穿,为了救度众生拿出很多钱,为了救度众生,大法弟子被迫害死多少。修炼人能为人的东西动心吗?我们师父要想夺权就不上外国了。

法轮大法传到78个国家和地区,轰动全世界。哪个国家都不反对,为什么中共反对,因为它是邪的,它怕“真善忍”,怕人民都信“真善忍”它就没有立足之地了。我告诉你们师父打开天堂路,堵死地狱门。江鬼想堵死天堂路,打开地狱门。为什么迫害这么残酷大法弟子还在坚持信仰,就是这个法太珍贵了。这个法与每个人都有直接关系。你们应该想一想!反对这个法罪恶滔天哪!什么灾难都能够降临到人的面前。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement