一名阜新大法弟子证实法的体悟

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2006年3月18日】这是我第一次写体会投稿,虽感自己体会有限,但还是觉得应该写一点。这是学员的义务。我深刻感悟到除了好好学法,另一个提高的因素是我要多看明慧周刊。长期以来同修的修炼体会给我很大的帮助,在此除多谢师尊之外,还要多谢同修帮助,我提高了悟性,才走到了今天。

自从看了《放下人心 救度世人》的经文后,对我触动很大,我悟到应面对世人讲清真相了。每天除学法修心,发正念之外,我就利用工作之便与世人讲真相。开始时觉得人心多,张不开嘴,带着不好意思心,怕心,怕嘲笑的心,名心等,再加上找不好切入话题,即使讲几个人,效果也不好。后来通过学法,老师说:“放下长期执著的人心,全面抓紧救度世人。”(《放下人心,救度世人》)我这回真正悟到,执著心不但是个人修炼的障碍,它更是证实法,救度众生的真正阻力。只有真正认清执著即黑色物质,决非真我,只有彻底放下,这样发正念纯正,除恶效果好。讲真相时句句打入世人内心。让世人自己选择未来。不带着常人心去讲,我想修者能符合不同层次法的要求了,那邪恶是决不会来干扰,谁敢动大法呢?其实我看到有时讲的效果不好,很大的原因是我没進入无常人心,达到完全无私的状态的原因。

通过学法和结合同修讲真相的参考,再讲时,我先放下各种人心。这样就让人的一面不动。大法的状态开始不断体现出来。与人讲时,心平气和。先和对方拉几句家常。然后话题拉到天灾示警,讲这和人类道德大败坏有关,从古罗马打击基督徒到“黑死病”报应恶人,讲到今天中国又在重演上一次的事件---打击法轮功。最后讲记住大法好,保佑世人未来平安,忠告世人。

老师说:“无所求而自得。”就这样每天都去讲,经验丰富了,越讲越会讲,思路敏锐,一些人心在讲真相中渐渐没有了。个人提高尽在其中。

过了一段时间,九评横空出世了。我看后十分佩服。随之而来证实法要求也高了,为让世人真正有美好未来,得帮其退出党,团,队组织。这一下我又感到难度,但是也得讲。又是师尊和大法开启了我的智慧,加上同修帮助,让我看了一些预言《抹去兽印 蕴天机》等。我又会讲了。我告诉世人天灭中共,其实世人身上兽印不抹掉,到时天把其当作其一份子,也会遭报。那毁灭的印记即为:党,团,队员。之后请世人一定记住大法好,或记住天灾人祸皆因迫害大法所致。我说:为了您的安全,我帮您退党,团,队吧!只须用个化名即可,天道无情,只佑善良。这人真的明白时,往往从里往外高兴。临走说了几声感谢的话。有时我赶忙送上一个护身符,他(她)会更高兴一些,满意而去。有时帮坐车的人到了目地地之后,也退了兽印,但回去的路上,发现有东西落在我车上了。我又回去寻找失主。最后在师尊的帮助下终于找到了,送还失主。事不在大小,只为真正的证实法。让众生记住大法好,师尊的伟大。而决不是证实自己,显示自己。

在讲真相的路上,不同情况都有。有时明白人不但同意三退,还想多给钱以示感谢。我决不多收(我靠载客谋生),因为我明白,这一切的善因善果皆为师尊千万年的苦度,救一切众生的慈悲和伟大的佛法在世间及各层的救度所致。没有伟大的师和法,旧宇宙一切无存。我时时警醒自己,多向内找执著去掉它。现在到了真正放下一切情和执著的时候了,如不真正悟到我将误了多少生命应该通过我所讲的表面形式得救得度。如若不精進,我想是有罪的,得误多少世人与自身空间场的众生。

我想负的责任太大。做不好即有执著障碍着自己,走不出人来,就是自私,最大的自私,那一部份又是变异人的物质,无论如何不能带進新宇宙去,真正看穿了,我一定会放下一切。再有我悟到被关押迫害的同修为什么在里面。这和我们在外的同修有执著可能有很大关系。我想为同修早日解除迫害,能更好的救度世人,加大放下执著的决心吧!早日放下一切情,真正修成无私无我,做一个为他的无私修行者吧!如果大家都达到标准,人世间邪恶立刻全灭,它们也没有了存在的任何理由,当然我们永远也不承认邪恶对大法弟子的所谓“考验”等等。我们就走师尊给安排的路,正念正行,直到法正人间的到来。

每隔一段时间师尊都鼓舞我多救人,有时梦见自己开一个摩电力,后面有许多人坐在车厢,还看见一个老大娘在车厢吃白米饭,前面红灯变成白色,即为可通行的意思。

还有一回梦见我拉着许多人,上一个大坡,要上不去了。突然车后出现五个帮助退出去掉了兽印的世人,他们用力帮我推,很轻松地上了大坡。醒后我很感动,众生都在帮我,都希望我救更多的有缘人,多好的众生啊!我感到我们做不好真是愧对众生啊!更别提对不起师尊啦!

从另一个角度讲,大法给我展现了很多神奇。简单讲,师尊让我看见了另外空间的法器吧!我还经历过元神出游,让我在梦中看见给演化的金身佛体,还有一些其它体验。在此不为显示,只为证实大法确是超常的。在我自身证实了如果真修,大法的神圣伟大会展现一部份给修炼者。我时常自省,莫起常人心,要对自己修炼负责,对众生负责,对大法负责。扎扎实实的修,一定会走向彻底同化法的那一天。在此多谢师尊的苦度,我无以为报,多谢众同修的帮助,我无以回报。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement