正念救度众生

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零七年一月十九日】

一 、挖掉为私为我的根

我是九五年得法的,我是凭对师父,对大法的坚信走到今天的,可是现在是师父正法到最后最后的阶段,我在做三件事上老是鼓不起劲来,比如学法不入心,炼功炼不全,总想找个时间睡上一觉,懈怠,在讲真相,劝三退,面对面讲口难开,想:在不认识我或我家的地方放(真相资料)安全,有分别心。有人到我家来或帮我家干活的人,我都不敢讲,怕别人举报。

师父讲:“常人管常人的事情是没有关系的,他用常人的理来衡量。你就得用超常的理来衡量,你看到杀人放火那要不管就是心性问题,要不怎么体现出好人来?杀人放火你都不管,你管什么呀?”(《转法轮》

我是大法弟子,是助师正法救度众生来的。在这助师正法救度众生的要紧关头,我还这样麻木、放松、懈怠、怕心。我是大法弟子为什么这样,让人心作怪,冷静的向内找自己,就是一个为私为我的根,发现就是旧势力的安排和后天的观念,跳出旧势力圈,正念清除,彻底清除旧势力的因素和后天的观念,连你旧势力的本身我都不承认。我是大法造就的生命,我走我师父给我安排的路。其它什么都不要。任何邪恶因素都不允许干扰我。静心学法坚定正念,“法能破一切执著,法能破一切邪恶,法能破除一切谎言,法能坚定正念。”师父说:“我还要告诉你们,其实你们以前的本性是建立在为我为私的基础上的,你们今后做事就是要先想到别人,修成无私无我,先他后我的正觉,所以你们今后做什么说什么也得为别人,以至为后人着想啊!为大法的永世不变着想啊!”(《佛性无漏》)

我明白法理后,分清了哪是真正的自己,心性在法理上升华了,看到世人很可怜,很苦,只有一念救众生,就是救人,现在不管什么人,只要我能接触到的就想办法给他讲真相,劝三退。有一次,请了两位修房顶的人给我家修阳台,他们边干活,我先发正念,然后给他们讲真相,劝三退,活干完了,三退也退了,都特别感动。我告诉他回去后给你家亲人说,也退出邪党保平安,还给了他们护身符,让他们记住“法轮大法好”。他说:谢谢你,我说:你们不用谢,你们谢,那你们就谢我师父吧。他们走的时候还说真是缘份,我说:对,就是缘份,要不怎么就把你俩请到我家呢,两个人高兴的走了。我也真为他俩高兴。

二、按照师父说的去做最安全

前段时间我去市某购物中心买东西,我买完东西后,取了车子,我推着车子往前走,从我身后边过来一辆吉普车,它前车轱辘一下把我的脚给轧住了,司机还不知道,我就用手拍那车说:你车轧住我脚了,这时他才把车停住了。可我的脚还在车轮下边压着,我脚拽不出来,当时我就用劲拍他的车前盖,我大声说:“你的车往后动一下,我的脚还在你车轮下边拽不出来。”可是他车一发动,就又轧过去了,当时我就想发火,和他吵,又一想:我是修炼人,不能发火,要表现出大法弟子的风范来,就把火压回去了。我没有动气,变的平和了,发出一念:请师父加持我,要证实法,救度众生,就是救人要紧,其它什么也没想。那司机下车后说:“对不起,对不起,轧坏没有,咱们上医院看一看吧。”

当时看我的脚就擦破一点皮,我说:“没事,我一点事都没有,你今天是轧着我了,如果你今天要是轧着一般的人,可能你的车就把人家的脚给轧坏了。因为我不是一般的人,我是修炼人,我是修大法的,是炼法轮功的,我们炼法轮功的都是好人,我不会找你的麻烦,也不会讹你一分钱,请你记住法轮大法好就行,你以后开车可注意,你走吧。”

当时围观的人不少,保安也在场,我就大声说:“法轮大法是正法,炼法轮功的都是好人,电视说的都是假的,都是骗人的。”我走时又对周围的人说:“咱们今天见面都是缘份,请你们都记住‘法轮大法好!’”他们都点头,我推着车就往前走,没走多远,我想:救人要使他真正得救。我有掉头往回走,见那人在找停车位,我上前给他打招呼,那人一看是我,当时一愣,看他很紧张的样子,我赶紧说:“你不要害怕,我不是找你麻烦来了,我是救你来了,完全是为你好,有个事我要跟你说清楚。”他说:“什么事?”我说:“你加入过党、团队吗?”他说加入过,我说:“天要灭中共了,你赶快退出才能保平安。”我随手给了他护身符,等他把车停好后,我们就在广场上说。他当时就说:“你是炼法轮功,我是某某厅的,是专门管法轮功的。国家不让炼就别炼了。”我说:“那今天我就给你讲清楚,炼法轮功的都是好人,都按照真、善、忍为标准要求自己,与人为善,从不干坏事,不干违法的事,为什么不让炼,就是江泽民小人妒嫉利用共产(邪)党和手中的权力搞起来的,天安门自焚欺骗群众仇视“法轮功”,江、罗集团利用手中的权力打死、打伤那么多法轮功弟子,就在江泽民喊出共产党要战胜法轮功那一刻起,中共就灭定了。现在法轮大法洪传世界,现在八十多个国家都叫炼法轮功,就咱中国不让炼,这就是共产党的独裁专制,不让人们信别的,只信它,它还宣传无神论,它控制人的思想。善有善报、恶有恶报是天理。可不是那个人说了算的。

咱们就拿今天这件事来说,今天是亲身遇到吧,你车轧住我的脚,那车轮子在我的脚上轧过去了,就擦破一点皮,我不讹你一分钱,也不给你找麻烦,凭良心说,炼法轮功的是不是好人?说实话,我们真正修炼的人,对常人权力不感兴趣,我们就是让你们知道大法是什么,我们法轮大法最终是修佛的,佛也不是什么迷信,你知道释迦牟尼是佛,有其人吧。现在人们说耶稣是佛,可是当耶稣被钉在十字架时,他对人们说:他是上帝的儿子,是佛,劝人们不要这样做,当时人们也不相信耶稣说的,当时的人们还笑他、骂他。最后耶稣被钉在十字架上,三天后复活,西方的复活节就是这么来的,现在耶稣不还是佛吗?很多人供奉他。江泽民利用国家机器打压法轮功,从九九年到现在已经七年了,谤法、谤佛、打死、打伤大法徒,现在还关押着那么多大法弟子,你想想:把修佛的人给活活打死,打伤、致残的,人得有多大罪吧。我们师父慈悲,看到江泽民、中共邪党给中国带来灾难,叫他的弟子给人们讲真相,善待大法的人有美好的未来,赶快退出恶党保平安。你看这人来人往的,我在这广场上给你讲这些,就是为了救人,也是为了你好,天灭中共在即,赶快退出保平安。”

他默默听着,还不住点头,最后他明白了,说:“那给我退了吧。”我说:“咱们可能不是一般的缘份,你从今后,你千万不要干破坏大法、迫害大法弟子的事,一定要记住‘法轮大法好’,我们师父不看职业就看人心,我们老百姓讲看良心,做什么事都得凭自己的良心去做。”他点点头说是,走时谢了又谢。

我回去后才发现,我的鞋后跟都被车轱辘给轧坏了,可我的脚却一点事都没有。我无法用语言来表达,感谢师父!我真觉的师父就在我身边,师父在加持我,给我智慧,我真体会到佛恩浩荡。

我体悟到放下人的一切、一思、一念都去掉,用纯净的心态去做,就是用神的正念去做。

同修们,师父要求我们做的三件事,我们都用心去做,尽心尽力去做,少点遗憾。兑现我们来时的洪愿,圆满随师父回家。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement