十恶毒世寻师苦 喜得正法报师恩

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零七年二月十三日】

尊敬的师父好!各位同修好!

我是一名九四年得法的大法弟子,走过这些年的修炼历程,深感师父的洪大慈悲和大法的庄严殊胜,心中有太多的感触感悟。在此,我撷取自己修炼过程中的一些片断,向尊敬的师父和各位同修做一个简单的汇报。

一、千辛万苦觅正法,得法修炼去执著

八十年代末中国大地掀起了一股气功热。我和同学开始接触气功,那时我尚是一名学生。尽管只是学练普通的气功,但我内心的深处却一直有一种萦绕不去的修炼的愿望。人间太苦,人世太险恶,我希望能寻找到摆脱苦难、得道成佛的途径。一九九零年通过同学介绍看了《西方极乐世界游记》,萌发了断绝世缘出家修行的愿望,从而接触佛教的各门各派的修炼。如果不是因为母亲伤心欲绝的痛哭阻拦,我真的就到庙里剃度皈依了。有一次我在寺庙的大雄宝殿上见到释迦牟尼佛像,心中升起无限悲哀,感叹自己福德太浅,业力深重未能得遇正法,生不逢时,不能亲听如来亲传佛法而落泪。渐渐的我发现寺院也非修炼的净地,许多和尚和居士都忙着到处筹款建寺庙,把做事当成了修炼,而且有的还勾心斗角,争名夺利,根本就不讲实修。我感到很失望,也很苦闷,不知路在何方。今生今世,我到哪里寻找明师,寻觅宝典真经?

一九九四年底,我有幸遇到一位法轮功学员,拜读了《中国法轮功(修订本)》,聆听了师父在济南讲法的录音带,激动的心情无以言表。最为幸运的是,我参加了师父在大陆举办的最后一期讲法传授班。亲见恩师慈颜,亲听恩师讲法,我无法形容自己当时的心情,任何的语言也无法表达我内心的喜悦激动。我对自己说:“我找到师父了!我找到正法了!”师父的讲法,如春风拂去迷茫,似秋月清澈心灵。在人世间苦苦寻觅,我终于走上了正法修炼的坦途!

刚走入大法修炼时,知道大法就是自己生生世世寻找的正法,但是因为人心太重,悟性低,没有真正认识到不二法门的严肃性,心里还是有点放不下以前学过的密宗[注:在社会上流传的密宗,并不是真正的藏传佛教的密宗,而是假借密宗名义谋取钱财而已]。师父并没有放弃我这个悟性差的弟子。一天晚上清楚的梦见师父领着一群弟子向我走来,我当时正捧着《转法轮》在读,看见师父,立即恭敬的向师父问好,并问师父:“师父,这个密宗,是不是……”师父看着我,慈祥的说:“是假的”,然后哈哈大笑。我一下什么都明白了,心里亮堂堂的。醒来后,我下决心一定要做一个真修实修弟子。

得法后,我经历了数次身体消业的过程,每一关都感觉很艰难,通过学法加强正念和师父的慈悲呵护走了过来。有一天早上,我对着镜子发现在我的前额长出一小圈皮癣,奇痒无比,当时心里就对师父诉苦,如果此皮癣在脸上开花,以后出门怎样见人呀?我可能承受不了。第二天发现前额处的皮癣神奇的消失了,但是却发现在我的脖子后的中心位置长出一小圈皮癣,随着时间推移,此皮癣伴随着难以忍受的痛痒越长越大,从一元钱的硬币大小发展到碗口大,最后覆盖了整个头发和脖子。特别是一到天气热的时候痛痒加剧,经常忍不住抠的又流血又流脓,苦不堪言。有一次乘公司的电梯,电梯里挤满了人,站在我后面的同事指着我的脖子吃惊的高声议论,说我的病如此严重,还不赶紧去医院,可千万别传染给我们。还说了我许多难听的话,当时让我觉的很难堪。通过学习师父的精進要旨《病业》使我认识到修炼的严肃性,深知我所经历的魔难都是由于生生世世的业力所致,吃苦消业是好事。认识到这一点后,我心里很坦然,也慢慢放下了爱面子之心。一天我去一位学佛的朋友那洪法,正给他念师父的经文,这位朋友当时吃惊的告诉我看到你的师父的法身来了。他说从来没有见过如此殊胜庄严的法像,威严无比站在一朵莲花上。这位朋友问师父法身,我的那些皮癣是怎么回事,师父法身笑着说:这是他几生几世的业力合在一起过,并说我的悟性没有跟上来,有几次点悟都没有反应。我听了以后,眼泪直淌。如果不是师父慈悲的承受,我们根本就无法消去自己满身的罪业,更别说修炼圆满了。同时我也悟到,师父在鼓励我精進,放下执著,走好修炼的路。心性提高后,我的皮癣很快就好了。

二、危难关头经考验,進京护法报师恩

九九年邪恶开足马力对大法弟子铺天盖地的邪恶镇压。当时我所在的公司逢大会小会都叫上我,就象文革的批斗会一样,把我当成了重点对象進行所谓的思想教育,当时公司的党委书记积极配合邪恶,派人看住我,平时的休息和请假都要经过他的批准。家人由于担心害怕,哭、闹、劝、求、骂、不断的给我施加压力。由于人心太重、平时不注重实修,我被突如其来的魔难震住了,感觉思想一片混乱,不知如何应对。在万般无奈下,我被迫签字不炼了,在修炼的路上犯下大错。当时师父就借别人的口点化我了,说:“小伙子,你还是承受不住压力呀!”我心如刀绞,痛悔莫及。

有一天晚上梦中见到了师父。师父坐在一个巨大的石台上,我看见师父后,心中升起无限的敬仰之心。我走向师父,跪在师父前,师父双手把我扶起。在漆黑的夜里,师父领着我向前走,我紧跟着师父。师父领着我走進一间房子,一步一步踩着楼梯往上走,上了几层楼,走到楼梯尽头,突然眼前出现一幕:师父站在圆柱形的横梁中间,我一看,下面万丈深渊,我心惊胆战,两腿发软,不敢挪步,心想不如绕一条路走吧,绕一条路去追师父。就这样我没跟上师父的步伐。醒来后,我知道我大错特错了。我是师父的弟子,在危急的关关,我没有跟着师父走,这意味着什么?!那段时间我大量学法,和同修切磋,终于在法理上逐渐明白了大法弟子的责任和使命,大法弟子就应该视证实法为己任,否则算什么大法弟子!

二零零零年八月,我和一名同修一起去北京证实大法。在列车上,我的心在不断的翻腾。在法理上,我明白自己做的是宇宙中最正的事,但另一方面,各种不好的人心却不断的冒出来:被抓、被打、关進监狱、公司领导大发雷霆、开除公职、家人的指责哀怨、朋友同事的围攻谩骂、甚至想到会不会失去生命……但不管怎么干扰,我始终抱着坚定的一念:我是大法弟子,我一定要到北京证实法。

到达北京后,我们很顺利地找到旅店住下。第二天早上我们乘车去到天安门广场,天空半明半暗,一片阴霾,天安门广场到处是便衣和警车,空气中弥漫着令人窒息的压力,我当时觉的呼吸都困难,喘着粗气,心里象打鼓一样,于是我和同修互相鼓励,当我们一起打开横幅的时候,我感到所有不好的人心和牵挂都灭尽了,大脑一片空白,自己顶天立地,高大无比。我真正体会到强大正念的力量。我是大法弟子,我与正法同在!警车呼啸着扑来,几个警察和便衣手忙脚乱把我们的横幅抢走,并把我们塞進警车。拉着我们的警车在广场上疯狂乱转,我看到我们的大法弟子在广场上此起彼伏的打出横幅,整个场面无比殊胜壮观。在警车上,一个警察问我从哪里来,叫什么名字等问题。我没有一丝怕心,镇定自若的回答,我是大法弟子,我来证实大法。警察盯着我看,笑了,打开车门让我下车。就这样在师父的慈悲呵护下,我顺利脱险。

我回到公司,公司上下全乱了套。他们如临大敌,对我進行威逼、恐吓、审讯、要挟,见我毫不畏惧,他们又气又怕又无可奈何,最后强行把我开除。我的心很平静。我向我遇到的有缘人讲述我去北京的经历,讲述着法轮功的真相。在二零零零年的时候,我身边还有一些弟子,由于各种原因还认识不到上京证实大法的意义,还走不出来做大法弟子应该做的事。我和那些已经走出来的弟子意识到大法弟子是一个整体,我们有责任让更多的同修出来证实法。我们和这些同修一起学法切磋,走正走好正法修炼的路。在这年的年底,我们这里有大批的学员進京证法,兑现自己的史前大愿,整体向前迈進了一步,有力的震慑了邪恶。我也在这时第二次進京,并平安返回。作为一名正法时期的大法弟子,我用心体悟着师父对我们的教导,讲清真相,救度众生。在修炼的路上,我踏踏实实的往前走。

随着助师正法的推進,前不久我做了一个梦,在梦中有一种意识告诉我可以见到师父,于是匆忙去找师父,经过一片房子我進入其中的一间,见到很长的桌子上放满了晶莹剔透的绿宝石,其中有一个人坐在桌子旁,另一个人站在旁边,当我走近一看,心里想:这哪是师父,突然坐在桌子旁的那个人伸手从桌子上拿了一个心形的绿宝石送给我,我说不要,心里想的是不求人间财富。便跟他说:我要的是法。紧接着出现一幕告诉我“除名”,于是我见到一张纸显现在我的面前,纸上有一排人名,我仔细的发现第一行是我的小名。醒来后,我悟到这是师父慈悲点化我,叫我抓紧时间用化名或小名带领世人三退。我决心不辜负师父的慈悲苦度,勇猛精進,做好三件事,迎接法正人间的到来。

以上是属于个人所在层次的体悟,如有不当请同修慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement