亲眼看到师父法像上神通显光圈

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零七年二月九日】我是农村人,我们全家人是在二零零四年得法的新学员。通过学法,才真正的明白了人活着的目地,在轮回中等待着大法开传的到来。得法以后,我们精進的做着师父要求的三件事。

在得法后四、五个月的期间,我儿子(小弟子)天目开了,看到了师父的功身在天上坐在莲花座上,有时结印的姿式,有时单手立掌,有时打莲花手印,有时加持神通等各种姿式。他所看到的和师父在《转法轮》中所说的一样,树、墙、狗、牛都跟他说话,在轮回中你是什么动、植物,还是人他都知道。在这里我就不多谈这些了,等以后我会把我应该说的写出来,和同修共同分享。

我们全家人亲眼目睹了师父用神通显光圈。通过我们不断学法、炼功、做着师父要求的三件事,儿子整天也说他用天目看到了什么、什么,这使我们全家人真正明白了正法时期大法弟子的责任和使命,大法弟子就是要助师正法、除恶和救度众生。

我家经济条件在农村相比还可以,没得法以前,本打算存钱给儿子建房、娶妻所用。但得法后,什么都明白了,对名、利什么都不执著了。

一个周末的上午,我到本村信代员家取了数量在农村来说是一个不算小数目的资金,准备下午送到资料点上去。取钱回来后,正是上午十一点半多钟,儿子也放学了,女儿打夜班休息,也起来了,准备发十二点的正念。我妻子在包水饺。就在我从师父法像旁边经过的时候(师父法像是坐太师椅的那张),在师父法像的头后面突然慢慢的显出了光圈。我好惊喜,马上就叫她们母子三人快过来看,师父法像显光圈,她们三个也很快过来了,这时我们全家亲眼目睹了师父法像慢慢的显出光圈。在此同时,我们全家人情不自禁的双手合十,面对慈悲伟大的师父法像行礼,眼中不由自主的流出了幸福和喜悦的泪花。真正感受到了师父对弟子们的伟大慈悲。

同修们,我写出这些经历,并不是为了显示自己,目地是通过亲眼目睹师父法像显光圈一事来启发同修,我们在师父的慈悲救度中,让我们共同勇猛精進,做好师父要求的三件事,完成好我们的史前大愿吧!紧跟师父圆满回家。

顺便提一下,我看到我们地区有部份同修,在修炼中还用常人的小心眼、小聪明来对待大法的修炼。这样不好,作为大法弟子都应该知道,也明白。大法修炼是跟常人的理正好相反。再说,作为大法弟子,你的一举一动,另外空间的佛、道、神都在看着,师父的法身也在你的身后,护法神也在看着你,还有另外空间旧势力在虎视眈眈的瞅着你,在找你的漏洞。所以说我们在这最后的时刻千万要做好,我们无论做什么事情都要用修炼人的标准去做。谈这些事情不是批评同修,目地是和同修共同精進。利用好最后短暂的时间,做好大法弟子该做好的三件事。

现有层次的一点认识,不当之处,请同修慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement