劝大陆中学生退出邪党共青团组织

更新: 2019年07月25日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零七年四月五日】下面是我向大陆中学生们揭露邪党、劝三退的一些常用的话语,供同修参考。

同学们:阿姨从事过多年教育工作,对学校教育略知一些,阿姨问你们几个问题:

1、为什么升入初中全体都要加入共青团组织?
2、为什么加入共青团时要举起手宣誓?
3、为什么每到周一都要排队升旗、唱国歌、师生代表讲话?

阿姨给你们讲一个真实的历史故事,提起耶稣被钉在十字架上无人不知无人不晓,那是在大约两千年前,耶稣转世为人,救苦难中的百姓,出生在一个普通的家庭,他是神耶和华的儿子,因为他是神转世,具有解除疾病的功能,他不辞辛苦分文不取,使瞎子见光明、使弯曲九十度的身体直立行走,使重症危患者死而复生,人们感激耶稣救命之恩,纷纷成为基督信徒。当时的犹太人长老们不相信耶稣,妒忌耶稣,唆使罗马执政者把基督耶稣钉在十字架,对耶稣侮辱、嘲笑等等,最后耶稣死在十字架上。虽然耶稣复活了,他的弟子们到处传他的福音,但遭到罗马帝国的迫害大约有三百年。当时的罗马帝国相当强盛,道德相当败坏,罗马贵族不相信耶稣是神,他们用谎言污蔑基督徒,说信徒杀人、喝婴儿血、放火来蒙蔽众市民。对基督的信徒开始了惨无人道的迫害,把驯兽场的狮子饿几天,然后把基督徒扔進驯兽场放出饥饿的狮子,让狮子活生生的撕咬基督徒,惨不忍睹,罗马皇帝带着贵族们在看台上象看戏一样拍手哈哈大笑,把基督徒当火把烧死,人们被谎言蒙蔽的麻木,不可一世的罗马帝国残酷的迫害基督徒遭到了天报,四次大瘟疫惨烈的天谴,四处满是腹部肿胀、嘴里喷出脓水、眼睛通红的尸体重重叠叠,无人埋葬,在街上、庭院里腐烂开裂着,如此惨烈的天谴之前,天都在警示世人,让罗马皇帝及贵族还有无知的民众停止作恶,分清善恶,由于罗马皇帝一意孤行,民众麻木,上天给了四次机会都没清醒,最后选择了灭亡。

这段历史与当今入团、宣誓、升旗又有什么关系呢?要想進一步明白此问题,阿姨继续给你们解答,当今中共邪党暴政,充满斗争、仇恨、屠杀、饥荒、谎言和恐惧,通过搞运动反右派、文化大革命、六四学生运动,对无辜百姓進行屠杀,如六四在天安门广场用坦克把大学生们压成肉饼,六十年代文化大革命,独裁者和文革小组凌驾于法律之上,号令恶人随意杀人,关押批斗人,血雨腥风十年浩劫,无数人被无辜迫害致死,记得在文革期间恶人把成份为地主、富农的人用绳子捆上挂在房梁上脚离地,女的剃成光头進行折磨污辱批斗,然后在学校教室门前摆上学生课桌,一米远一个,从教室门到大门约有一百米远,被批斗的人在众人面前钻到桌子下面,一直从教室门前爬到大门外,然后被绑上游街,在十年浩劫中成千上万人被无辜致死。中共邪党几十年来欠下了八千万条人命血债。

而今中共邪党党魁江泽民、罗干等又制造了更血腥的惨案,发动对上亿信仰真、善、忍的法轮功学员的迫害,制造天安门自焚伪案蒙蔽世人,利用广播、电视、报纸污蔑法轮功,鼓动世人撕揭法轮功真相资料、涂抹大法标语、摘取条幅、蹲坑、举报法轮功学员,抓捕、判刑关押折磨,如万家劳教所迫害大法学员,把大法学员衣服扒光,光着脚固定在铁椅子上,冬天开着窗户,脚下倒上水,待到水冷冻后叫“注冰管”,把修炼法轮功的五十多岁姓季的阿姨双手背铐,用绳子挂在二层床头上,脚离地叫“上大挂”,吊了三天三夜,活活把阿姨的手臂致残,导致精神恍惚而致死,恶警把高电伏的电棍放在一个叫宋文娟的阿姨嘴里旋转着电,电的口腔流血流油。运用其它酷刑折磨大法学员很多,这是酷刑迫害的冰山一角,中共邪党江泽民、罗干、中央六一零头子刘京、公安部部长周永康唆使各地帮凶疯狂迫害大法学员,在全国用酷刑迫害致死的有三千多人,还把大法学员活着开膛摘取心脏、肾脏、肝脏、眼角膜等器官,高价出售,然后焚尸灭迹。

中共邪党迫害法轮功最为邪恶,最为惨不忍睹,成为历史上最黑暗的一页,令人神共愤。天灭中共势不可挡,已经拉开帷幕,全国各地因谩骂大法、撕揭材料、非法抓捕酷刑折磨大法学员的恶人频频遭恶报,有的在车祸中丧生,有的离奇死亡,有的在得怪病、癌症命丧黄泉,有的殃及家人、儿子死、老婆疯等等,这就是天警世人,警示作恶者悬崖勒马,警示被蒙蔽而破坏大法的不要助恶为虐,警示世人都明真相,认清邪党假、恶、斗的本质,从而从邪党的团伙组织中退出。中共邪党的团伙是由党员、团员、少先队员组织的一个庞大的集团,其中的不同成员都有一个共同的特征,无论在血旗下入团、入队还是入党,在举手宣誓时你就是邪党的人了,就起着壮大邪恶组织队伍的作用,同时被天上的怪物“红色恶龙”给你的额头上或手腕上打上一种和党魁江鬼一样的邪党标记,天上叫兽印,虽然我们普通人看不见,但有特异功能的人都能看到这个兽印,各种预言都预示到天要灭中共,不就是灭这些带有兽印的人吗?中共就是由这些带兽印的人组成的,这就是阿姨开头向你们提的入团宣誓的问题,中共邪党拉你们加入团组织就成为它的人,利用这些成员中心狠手辣的恶人对大法行恶,利用图一点小利的人而撕揭、举报,大批发展团员壮大邪党的队伍,为其迫害源源不断选拔帮凶对好人進行迫害,所以法轮大法学员冒着生命危险告诉你们用化名、小名、别名在大纪元网站上退出团组织,抹去兽印,默念“法轮大法好,真、善、忍好”在天灭中共的灾祸中就有神佛护佑,保性命。

阿姨为什么讲基督徒被迫害的历史故事,你们可能更清楚了,罗马帝国逆天而行,经历的三次瘟疫就是上天的三次警示,神佛慈悲于人,可是罗马帝国不知醒悟,继续作恶,民众善恶不分继续助恶为虐,最后选择大瘟疫而淘汰,史学家们用笔记载下这一惨祸,目地是警示后人,希望后人对发生的迫害、所造下的罪业而遭受到可怕的灾祸而感到恐怖与震惊,从而变得明智,能从天灭中共的大劫中解救出来。

所以希望青少年朋友们快快退出团组织,时间非常宝贵,而且又非常短暂,一旦错过救命的机缘不会再有。

退团方法:
1、求助法轮功叔叔、阿姨们。
2、写出退团声明 (集体或个人)张贴到公共场所。
3、登陆海外大纪元网站

退团后大纪元网站为你们向天作证,证实你已经脱离邪党、抹去了兽印。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement