Advertisement


“五一三”献给师尊的歌

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零七年五月十三日】每当“五一三”来临,我都会不由自主的回想起自己修炼的往昔,我都会从心底深处无比感恩慈悲伟大的师尊。在我最困难之时,在邪恶所谓的考验中,是师父用大手一步步的将我带过那艰难岁月……。

二零零零年的五月十三日,我是在拘留所中度过的。因为证实大法,去上访,在天安门广场打横幅“法轮大法真善忍”而被第二次非法拘留。那天我与其他几位大法弟子被逼同刑事犯人一起“坐板”。我心中不断地背诵着师父的《洪吟》,心里突然记起今天是“五一三”,是师尊的华诞。我立刻抬起头,向全屋的人宣布说:“今天是五月十三日,是我们师父的华诞,我给大家背诵一首我师父的经文《再度》”:

法轮常转度众生,
学法得法修心性;
末法之时轮再转,
有缘之士心法明。

想起师尊,想到大法在人间遭到诋毁,我不由得泪流满面,其他几位大法弟子也一起抓紧机会讲真相,及时救度有缘人。

一名从新疆来的吸毒犯,是个漂亮的新疆姑娘,她听明白了大法弟子讲的真相,当时就表示她要学炼法轮功,并永远放弃吸毒。师父马上就帮她调理身体,普通人的排毒反应在她身上几天就过去了。后来她被送往戒毒所时,临走告诉我:“阿姨,下次再抓我進来,一定不是因为吸毒,而可能是因为修炼法轮功了。”我们都为她生命的觉醒而高兴。还有几位犯人也都表示:出去之后一定好好修炼法轮功。

那天夜里,我梦到在一个伸手不见五指的黑夜里,万籁俱寂,突然一束五彩缤纷的礼花划破了漆黑的夜空,它是那样的绚丽,照亮了大地……,它不断的在空中绽放,此起彼伏,经久不息……。我被惊醒,好半天也没有明白如此清晰的梦是何意境?

拘留所内有十几间女监,每间牢房都关押了四、五名大法弟子。为了能够自由的学法炼功,我们全体大法弟子不约而同地在同一天开始绝食抗议,要求自由炼功、要求无罪释放、停止迫害。邪恶们加剧了迫害,对我们進行野蛮灌食,以摧毁我们的意志。然而所有大法弟子都在平静、理性的抗争着。

早上,就在我刚刚起床不久,突然从隔壁牢房中传出一阵骚动,是一位弟子因炼功遭到同室囚犯的毒打。几乎是在同时,从牢房另一侧的监室里传出““佛法”是最精深的,他是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学……”,是一位大法弟子在背诵师父的《论语》,于是我们几位同修也大声背诵起来。瞬间,几个牢房十几个监室的弟子都同声背诵起《论语》,大法弟子们洪亮、铿锵的声音在整个拘留所的上空回荡着。

邪恶们吓坏了,它们赶忙调集了男监的大批恶警,像恶狼般的扑向每一间牢房。同室的普通囚犯被吓得哆嗦成一团。恶警大骂她们,并命她们把我们每个人按在地下,用破布、臭袜子塞入我们口中。我们无法背法了,可其它房间的弟子仍在大声背诵,恶警们疯了似的从我们房间扑向另一房间。同修们都遭到恶警和女囚犯的毒打,背法声音越来越小。这时,我们几位同修几乎同时挣脱了邪恶的控制,又同时大声背《论语》。恶警们又疯狂的闯進来,刚要对我们实施毒打,可是另外的房间又传来背诵《论语》的声音。恶警们又像疯狗一样地蜂拥而出……就这样整个一上午,只听见恶警们在过道里疲于奔命的跑来跑去,气喘吁吁的还在破口大骂……。

就在这时,我突然明白了昨夜梦中的意境:是啊,大法弟子在那样严酷的环境中依然坚信师父与大法,毫不动摇地证实着大法,如同夜幕中绽放的千万朵礼花,给人间带来光明,带来希望,它荡涤着另外空间的邪恶,震慑着人间的恶徒,这是大法和大法弟子给人间留下的永恒灿烂的篇章。

几天后,我正念闯出了拘留所。

在以后的日子里,我在正法修炼的路上虽然时而走得跌跌撞撞,也曾因人心太重跌入深渊,但每次都在伟大师尊的慈悲呵护下,在大法无边法力的感召下勇敢的爬了起来,擦干眼泪,从新奋起直追,努力做好大法弟子应该做的三件事,做一名正法时期真正的大法弟子。

从一个业力满身坠入地狱的罪人,到一个法轮大法的修炼人;从一个被恶党灌输的满脑子都是歪理邪说自以为是的无神论者,到一位捍卫宇宙中最高真理“真、善、忍”的护法神;从一个普通工程师,到“天国乐团”的队员和“天歌合唱团”团员,在我修炼的道路上每走一步,都是师父费尽心血地用他那大手领着我往上走。回头看看,那真是师尊为我们大法弟子铺就的金光大道啊!

今天,在“五一三”这个普天同庆的祥瑞之日,我写下了一段往事,用心中无比的感恩,敬献给师尊一首歌《师尊铺就回归路》:

师尊铺就回归路,
亿万弟子登征途,
救度世人讲真相,
哪怕刀山火海阻。

师尊铺就回归路,
法莲盛开沁香出,
佛恩浩荡满苍宇,
普天同庆展洪图。

(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement



    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement