大陆法会|全家相继得法 做好三件事


【明慧网二零零八年十一月十九日】 我是二零零八年二月份得法修炼的新大法弟子。由于母亲当时得了面瘫病,治疗半年多未痊愈。我想起过去母亲炼法轮功时,不但关节炎都好了,还能双盘半个小时,就让她再炼法轮功。我见母亲迟迟没有行动,就向她借《转法轮》看。当我第一次真正看了《转法轮》后,才知道原来气功不只是人给祛病健身的。这高深的大法不正是我多年寻求而要得到的吗?我把书中部份章节读给丈夫听,他如获至宝。就这样,我和丈夫决定开始修炼大法。

三月份,我们二十四岁的女儿也成了我们的同修。四月份,我的妹妹、妹夫相继走入了大法修炼中,他们的儿子也明了真相。我的舅妈重拾大法开始修炼。还有我的朋友和她二十四岁的儿子也得法修炼了,并且我很多亲戚、朋友明白了大法真相。

——本文作者


尊敬的师父好!同修好!

一、得法

我是二零零八年二月份得法修炼的新大法弟子。由于母亲当时得了面瘫病,治疗半年多未痊愈,口眼歪斜很遭罪。我想起过去母亲炼法轮功时,不但关节炎都好了,还能双盘半个小时,就让她再炼法轮功。我见母亲迟迟没有行动,就向她借《转法轮》看。当我第一次真正看了《转法轮》后,才知道原来气功不只是人给祛病健身的,而法轮功是往高层次带人,是教人如何修成佛、道、神的,不是给常人治病的。这高深的大法不正是我多年寻求而要得到的吗?我把书中部份章节读给丈夫听,他听的非常激动,如获至宝。就这样我们有生以来头一次得到真法──法轮大法。

我和丈夫决定开始修炼大法。在我们的督促下,母亲把放下多年的大法从新修炼起来,并教了我们一至五套功法的动作。修炼两个月左右,母亲的面瘫全部恢复了正常,我们再次见证了大法的神奇。

三月份,我们二十四岁的女儿也成了我们的同修。四月份,我的妹妹、妹夫相继走入了大法修炼中,他们的儿子也明了真相。我的舅妈从拾大法开始修炼。还有我的朋友和她二十四岁的儿子也得法修炼了,并且我很多亲戚、朋友明白了大法真相。

我悟到为什么到了现在,我们才能得到这亿万年来等待着的大法呢?就是因为旧势力和邪党的阻挡、造谣、天安门自焚嫁祸法轮功,使我一度远离法轮功,是师父的慈悲救度和巧妙安排,使我们能够得到救度。在不断的学法、修炼、学师父在各地的讲法中,我们更是坚定不移的信师信法,这天门已经向我们敞开了,我们会破除一切阻挡,一修到底。

二、助师正法,讲真相救度众生

随着修炼的开始有很多魔的干扰也随之而来,搅的我们心神不宁,干扰非常大,连睡觉和修炼都不得安宁。我按师父《二零零四年纽约国际法会》讲法中善解的方法善解它们,它们也只是说了不做,继续干扰着。后来有一天晚上,我和丈夫一起学师父在《北美巡回讲法》,我读他听,这些一直干扰我们的生命也听了法。

第二天早晨我们打坐时,它们对我说:“人不知道的秘密我们知道了,神不知道的秘密我们也知道了,我们知道你们的师父是来救度众生的,真是太了不起了。我们现在真的要走了,包括干扰你朋友修炼的一切生命,也都走了,不能再干扰你们修炼了。我们会去等待选好自己的路。”是师父的慈悲与伟大救度了众生,是大法圆容了一切生命。

在不断的学法和修炼中,我知道了我们大法弟子的责任──助师正法和救度众生。我们是来救人的。所以每过一段时间我们在发正念前都要发出善解众生的正念,让更多的和我们有渊缘的不明真相的生命得救,不干扰正法,选好自己的路。

在学法中我们知道了大法弟子目前的修炼主要是三件事,学好法炼好功、讲真相救度众生、发好正念。我们得法晚了,就应该精進不停,做到师父的要求。每天学法炼功,向内找修心断欲去掉各种执著心的同时,每天准时发正念解体旧势力的安排及邪恶的迫害。我们还对所有的亲戚、朋友讲真相让他们三退和诚念“法轮大法好,真、善、忍好。”会得福报。

记的有一天清晨刚睡醒,同修丈夫对我说:“我梦到杨二哥了。他拿着一小瓶酒喝了一半,还剩一半,说是给我留的。我现在早就不喝酒了。怎么做这样的梦?”我悟到这是师父点化,让我们去救他们全家。我就对丈夫说:“杨二哥他也有三年多不喝酒了,一定是师父看你们是近三十年的好朋友,而且是在那贫穷的年代。(七十年代)有一小瓶酒,都得两个人谁也忘不了谁分着喝的好朋友。虽然近几年来两家都比较忙,但过年的时候也不会忘记互相去拜访。现在咱们得法了,怎么能把他们忘记了呢?他也一定是和大法有缘的人。”丈夫听了后说:“那咱们今天就去他们家吧!”那天正好是星期日,我们都有空。

杨二哥是郊区的菜农,他为人正直、朴实、善良,但是有那么一股倔强劲,一生什么都不信。他就是那样一辈子勤勤恳恳生活的人。我和丈夫到了他家,把丈夫做的梦和我悟到是师父的点化说给他听,并且给他讲大法是救度众生的,现在已经洪传世界八十多个国家。只有中共还在迫害法轮功,还制造了天安门广场的假自焚,蒙骗了很多善良的中国人,今天是师父慈悲点化,让我们去救度有缘人,让我们来救你们全家给你们送大法福音,你们一定要记住“法轮大法好,真、善、忍好!”诚念会得福报的!

二哥听后,他这样一个从来什么都不信的人,这时眼睛里闪着泪花,说:“我信,我什么都不怕。”交谈中知道他没入过党、团、队,就对他说家里要是有就全退了,他说“行”。(后来丈夫把师父在广州讲法的光盘拿给他们看。)

在我们的讲真相中,有很多昔日的亲朋好友都知道了大法是被迫害的真相,主动退出了邪恶的党、团、队,选择了光明的未来。

三、“向内找”放下执著,破除旧势力的迫害

修炼近两个月的时候,为了把腿压的柔软些能更好的打坐,好尽快的双盘,我和丈夫互相压腿,可只压了两三下我的右膝盖骨里响了一下,就痛的不敢动了,后来活动、按揉稍有缓解。但从那天起盘腿、走路都很痛。

我有一次炼第五套功法时,感到右腿的膝盖从里到外撕开一样的疼痛难忍,我还是坚持着打完坐。之后我捧着师父法像对师父说:这个情况我该怎么办?当时我眼泪止不住的要往下流,心也非常的痛。我知道这是师父在点化我,可我就是悟不透,同修女儿也在学法,她和我一起悟,终于在《精進要旨》〈去掉最后的执著〉中悟到了师父的点化:“每当我看到你们遭受魔难时,师父比你们还难过;每当你们没走好哪一步时,我都会很痛心。其实邪恶所干的一切,都是在你们还没放下的执著与怕心中下手,你们是走向佛、道、神的未来觉者,是不求世间得失的,那应该什么都放的下。”

通过学法,向内找知道了邪恶一方面是利用我打坐怕腿痛的心、怕吃苦的心、图安逸的心,让我腿更痛。另一方面也想利用我的怕腿痛的心,来达到使我觉的修炼苦,不想修炼的目地。找到了根源后,在和同修的交谈中,她说:“师父给我们下的是双盘机制,宁可双盘一分钟,也不单盘一小时。”我和女儿就决定开始双盘。盘之前我一边揉腿,一边发正念。这时我把腿往上一搬,真的双盘上了。而且第一次就双盘十五分钟,腿连一点都没痛。这正是“弟子正念足 师有回天力”(《洪吟二》〈师徒恩〉)。我的腿也渐渐的恢复了正常。

半年过去了,我们一家三位同修一直坚持双盘,无论腿有多痛,我们从没拿下来,并且可分清是师父消业,还是邪恶迫害,并用师父法理解体一切迫害。

在不断的修炼中,我更加悟到了师父为什么在每次讲法中都要强调学好法,是因为我们要以法为师,不断的向内找、修自己。只有学好法,才能不断的在无边的大法中证悟到越来越多的法理,才能逐渐理解师父的法,正法也就是师父進程和大法对我们的要求,才能不被人间的虚幻迷惑,“修成无私无我,先他后我的正觉”(《精進要旨》〈佛性无漏〉),从而更好的运用法理破除邪恶,坚定正念,在大法中摆正自己的位置,做好作为大法弟子应该做好的一切。

由于水平有限,如有不正之处请同修慈悲指正。合十。

明慧网第五届中国大陆大法弟子修炼心得交流会)


https://www.minghui.org/mh/articles/2008/11/19/189934.html