谢师恩

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零八年五月二十日】从二零零一年得法以来已经过去七年了,在明慧网上看到大法弟子证实法的交流文章,自己也想把这几年修炼证实法的情况写一写,可一直没有动笔。昨天在妈妈〔同修〕的启发下,决定把我的得法修炼、证实法的一些情况写出来和同修们交流一下,互相补充、修正。

妹妹在外地,得法比较早。我和妈妈在同一个城市。妹妹与我们相隔千里。九七年我结婚时,妹妹来了,把大法介绍给了妈妈。她们娘俩从得法就一直精進。那时候我对大法了解很少,妈妈经常给我讲大法的事,让我看《转法轮》,让我听师父录音,看到书里哪一段觉的会对我有启发,就让我看,可我从没放在心上。我就觉的不就是个气功嘛,社会上各种气功多了去了,我这么年轻,身体这么好,练气功干什么?那是老年人练的东西。九九年对大法的迫害开始了,电视报纸广播到处都是污蔑大法的东西,听到人们的各种议论,心想:政府不让炼还炼啥?不过也没在意。但遭殃电视台编造的“自焚”和“杀人”事件已出来,我一下子就受不了了。那时候我的孩子才一、两岁,妈妈给我看着孩子,看到电视台的邪恶栽赃和恐惧宣传,我以为妈妈会对孩子如何如何,回到家我气急败坏,对妈妈又推又搡,说了一大堆难听的话。后来妈妈被派出所抓走,在里面关了半个月,但她非常坚定;妹妹多次去北京证实法,虽几次被抓,但也有惊无险,平安回家。

那时候妈妈的压力真是大,师父、大法被邪恶攻击;妹妹在北京不知情况怎么样;妹妹的老婆婆、妹夫电话不断,跟妈妈说些难听的话;我对妈妈也是天天没好气;孩子小不好带,不好好吃饭,不好好睡觉;亲朋好友今天来俩明天来仨,都是劝妈妈别炼了,什么样的话都有,各种各样的魔难、干扰都来了。一次妈妈和我的孩子一起看连续剧《西游记》,看到唐僧把孙悟空从石头下面救出来,孙悟空叩头谢师恩,嘴里不停的叫着师父,我孩子说:“奶奶,你也有师父呀!”妈妈听了眼泪掉了下来。师父曾给我妈妈多次灌顶,从头到脚一股热流通遍全身,也在梦中多次点悟妈妈坚定正念,妈妈全身大小病早已不知去向。虽然妈妈身处逆境,却没放松对我和小孩的引导。孩子在奶奶的悉心呵护下健康成长,背《洪吟》、《转法轮》,成了大法小弟子。

我那时只知道吃喝玩乐,哪明白正发生着这么大的事情,哪知道法轮功是宇宙大法呀!可是我在常人中的一举一动师父都知道,师父一直找机会让我進大法的门。我在和常人的交往中处处不如意,处处失败,心灰意冷,经常借酒浇愁,感叹人生中有太多虚假、丑恶,没有真心实意的人,没有真事,人到底从早到晚忙忙碌碌的在干啥,半夜时常醒来,白天的事在脑子里象过电影,是是非非想个没完,翻来覆去睡不好。

二零零一年十月的一天,妈妈让我看大法书,我漫不经心的翻着《洪吟》,“为情者自寻烦恼 苦相斗造业一生”(《做人》),这句话一下子打到我心里,全身的细胞都被触动了,哎呀,怎么说的这么对,这么好呀!就这一句,师父把我这个迷迷糊糊、浑浑噩噩、不知转生沉沦了多少世的生命,拉進了大法的门,成了无数众神、众生都无比羡慕的生命。

刚开始修炼就把喝酒的瘾好戒了,以前每到吃饭就喝一点,后来越喝量越大,嗜酒如命,不喝酒就不愿吃饭。开始戒酒的那几天难受的没法说,也就那么几天慢慢就过去了。还有以前经常来往的女人都不再有什么联系,有时偶尔碰上面,除了讲真相,和这些人也没什么话说了。我想:既然修炼了就好好修,不好好修那就去当常人,何必心挂两头呢。我先通读了《转法轮》、《洪吟》、《精進要旨》,思想也在觉醒、升华。一个小小常人也能修成神、佛,那还有什么放不下的呢!

零一年看了师父的《我的一点感想》,我心如刀绞,这么好的师父,这么好的功法,人们怎么能这样对待呢?那不是在犯罪吗?我一定要让人们知道大法的美好,揭露邪恶的谎言。零一年刚得法那时候,手里没有真相资料,我就面对面的讲,认识的不认识的,没有多余的废话,三言两语直入正题,讲大法的洪传,邪党编造的“自焚”骗局,还有它的腐败、暴政等等,绝大多数的人都能明白真相。

我上班的单位是一个管理非常严格,效益很好的中型工厂,工作时间不能闲聊或离岗干别的事。我就见缝插针,利用各种方法和接触到的人讲真相,比如上下班的路上,午休的时候,工作的间隙,在厂里洗澡的时候,有个三五分钟就能讲讲,从厂长、车间主任、处室领导到班组长、普通员工,有机会都和他们讲,效果也不错。

零二年我买了电脑,第二天我找朋友想办法登上了无界网的主页,当打开明慧网的那一刻我简直太兴奋了,我看到了师父,看到那么多师父的经文,还有讲法的录音录像、同修们的文章,感觉时间不够用了,只能从睡眠上挤时间。平常除了和妈妈切磋外,我没有和别的同修来往,手里没有大法资料,我决定自己做。零三年我买来了刻录机,自己刻录自己发,有时候妈妈也发。到零四年,和同修们的联系多了起来,刻的光盘也多起来,就给同修们拿去发。

《九评》出来后,对世人讲“三退”比讲真相又难了,邪党这些年把人们毒害的麻木不仁,对迫害漠不关心,不信神,不信因果报应,不能讲太高,还得顺着他们的思想去谈。有时候一两个小时才讲退一个,有时候讲半天这人也不退。中国老百姓太怕邪党了,都怕到骨子里了,点个头都不敢,让人觉得又可气又可笑,头一年多下来才劝退了五、六十人。

这两年我们厂效益越来越好,收入也多了起来,自己的安逸心、怕心竟然也冒了出来,懒的讲真相,怕讲真相,这两年讲的人不多,更没劝退几个,对钱的执著、对物的执著,甚至还有强烈的色欲心,这些放淡的东西又膨胀了起来。

学了《对澳洲学员讲法》(录像),师父在讲法结束的时候,对我们象孩子一样交代了再交代,嘱咐了再嘱咐,深感大法弟子的责任重大,时间的紧迫,让师父为我们操这么多心,真是不应该,这三件事可不能放松呀!而且现在救度众生的时间的确很少了,天气越来越不正常,春天暴风暴雪,冬天打雷,都是五十年不遇,百年不遇的反常天气。常人的道德下滑非常厉害。酒桌饭桌上谈论的是如何挣钱,如何投机取巧,如何搞女人,如何买更大的房子……却不知道将有大事要发生啊!师父一再延长结束的时间,就是慈悲这些众生啊。大法弟子们也要抓紧了!

“修在自己,功在师父”。这些年我们这个家庭,也像千千万万个大法弟子的家庭一样,只要心存正念,心系众生,自己周围的环境也随着宽松,越来越好:妹夫在师父的多次点悟下,在妹妹的督促下,又开始修炼了;爸爸虽然暂时没修炼,也在看大法的书,出门还经常洪法;妻子对我做三件事没有任何干扰,当我心性不好时,处处提醒我做好,要象个修炼人,对我帮助很大,遗憾的是她不愿接触大法,也许是机缘未到,也许是未来的修炼人吧。

修炼了以后,才知道人类道德下滑到如此地步,如果我不修炼,还不知道堕落成啥样呢。今生能得宇宙大法,真是天大的福份,感谢师父把我从地狱里捞起,感谢师父让我脱胎换骨,感谢师父让我知道了宇宙的理。谢谢您,师父!我一定好好修炼,跟您回家。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement