神鸟等奇观

——小同修另外空间所见

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零八年七月十三日】我家小同修,孩童未上学时,跟爸爸妈妈一同学法炼功,挺精進,上学以后,由于环境的变化,条件也不好了,并受社会污染,不想做修炼人了。慈悲伟大的师父不想落下一个小弟子,并给这个小同修显现以下景象,给予鼓励:

六月四日,上第一节课,我向窗外看,无意中我看到了天上的云朵,云的形状十分奇特,乍一看一朵硕大的云竟像佛主坐的莲花台,只是我的角度是从后面看的,隐隐约约竟可以看见佛主的头,和西游记中如来的头发差不多。佛主显现,佛主云的前方远处有一些人,头上有光环,十分明显。好似菩萨们罗汉和一些和尚。更奇妙的是佛主的斜前方有一朵更大的云朵,象一只飞翔的大鸟,鸟上面坐了许多人,大鸟云的下面(神鸟)若隐若现的有许多没有坐上大鸟的人,他们十分着急,这些人里有老有少,连蹦带跳的想坐上大鸟,有一部份人跳的挺高碰到了大鸟的翅膀,一下子翻上了大鸟的背,可是没有坐上大鸟的人们在下面干着急,眼巴巴的看着大鸟朝佛主那里飞去。

那一天,我几乎每节下课都在观察天上的云,每次云的图案也不一样,有象宫殿的云朵,古代的宫廷式的建筑,金碧辉煌。在一个宫殿里我隐约看见一个坐着的人,可是看不清,但是我可以确定那是一个神,因为他的头上有一个明亮的光环。

同一天晚上,我上完课回家,在公交车站等车时,回想着一天看到的奇妙的云朵景象,我不由的瞟了一眼天空,天空中又一次出现了一个奇妙的景象。一个金碧辉煌的宫殿,旁边有两棵高大的椰子树,旁边也有美景,有串串的高山,可是两旁的大树居然比山还要高大,大树附近有三个明显的字母“SOS”(意思是“紧急救援”)只不过“S”的口应该冲着右边,可这个“S”的口是冲着左边,好象故意写给谁看似的。“SOS”好象在一面镜子里,映出的完全是左右颠倒的形势,我留意观察了四周,发现宫殿 ,大树,山都是金色的,可“SOS”明显有些泛灰。应该是点化我们救援众生做的不够好、提醒我们抓紧救人吧!

那天,我所看到的这一切,也许是师父在点化我,让我看到的辉煌的另外空间的美好景象,同时也因为自己不好好修炼,是不能跟师父回家。在下面干着急,上不去神鸟,回不了家呀!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement