请松原同修振作起来


【明慧网二零零八年八月十日】昨日,惊闻与我们比邻的松原大法弟子在六、七月间有四百多人被邪党非法抓捕、迫害。后虽陆续有人放出,但仍有一部份还被关押着,心情很沉重。

遭受这么大面积的迫害,可以想象你们每一个人都面临着一次严峻的考验。无论被抓的,没被抓的,放出来的,没出来的都一样。整个地区环境一时间发生了这么大的变化,会使有些人害怕,有些人茫然,以至于证实法,救度众生处于停滞状态。想想看,迫害已达半个月之久,可在明慧网上却只字片语未见。

要知道,我们大法弟子是一个整体,比邻的大法弟子,全大陆,全世界的大法弟子都是一个整体师父就在我们身边,你们不是孤立的,从新振作起来,正确认识自己。我们是助师正法,救度众生的大法徒,我们不能被眼前邪恶的最后疯狂所吓倒,能被它的回光返照所迷惑吗?十几年的修行魔练还不能抵挡住邪恶这最后一击吗?我们这些即将圆满成神的大法徒不能坦然面对心不动吗?

再静下心来看几遍师父最近的《二零零八年纽约法会讲法》吧!保证您的一切疑惑都能解开,所有的怕心都会一扫而空,从新振作起来。

请让我们一同重温一段师父在《二零零八年纽约法会讲法》的内容:“特别是在迫害以后这些年,你们所做的这些证实法的事中,无论碰到了什么样的具体事情,我告诉过你们,那都是好事,因为你修炼了才出现的。无论你认为再大的魔难,再大的痛苦,都是好事,因为你修炼了才出现的。魔难中能消去业力,魔难中能去掉人心,魔难中能够使你提高上来。无论你是出自于为救度众生,出自于为证实法,或者是出自于为个人的修炼提高,魔难是一样的,不会因为你觉的我是在为大法做什么、我是在为救度众生做什么,这个魔难就应该让路。”“三界当初造的时候就是反着造的,这里没有正理。有了正理,释迦牟尼也不用来了,耶稣也不用来了,就没有传法这件事情了,更不存在正这里的法了。它是反理,行为、形式都是反的。世人认为的香的那边是臭的,人认为的好事可能在那边都是坏事。”

重温以上师父的两段法理,您还认为眼前的事是坏事,您还象常人一样认为邪恶太强大,太可怕了吗?请抓住这难得的提高的机会,立即振作起来吧!邪恶正在等待您去曝光销毁,因这件事邪恶又一次想要毁掉那一方众生,那里众生都在等待您的救度,一个常人中的好人,在看到别人就要溺水而亡时,尚且会不顾自身性命去挽救,何况我们是个知晓轮回生死之理,肩负着救度众生使命的大法徒呢!

精進吧!同修!您不是当年孤军奋战的“耶稣”。师父就在您身边,我们与你们同在,全大陆、全世界大法弟子与你们同在。个人点滴心得,不当之处请慈悲指正。


https://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/10/183798.html