修好自己 证实大法

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零九年一月十四日】

一.得法

我是九七年带着治病的想法走入修炼中来的。我刚走入修炼,慈悲的师尊就在管我。修炼的第三天晚上,我就看到了许许多多的法轮,第四天就给我清理身体,第七天的中午我躺在床上,突然感到一股热流从头顶下来通透全身,然后,我的整个人都轻飘飘的非常美妙的飘了起来,那种感觉真是舒服极了,当时我有点害怕,心想:这是怎么回事,快下来吧,一下就回到了床上。后来通过学法才明白那是慈悲的师尊在给我灌顶——净化身体。我真是用尽语言也表达不了对师尊感激之情。

我从小就一身病,最严重的是头痛、痛经、胆结石等。曾服过不少药,也到过很多庙里拜菩萨,都不见好转。自从修炼法轮大法后,所有的疾病都没有了,从修炼至今,从未吃过一粒药丸。我真正体会到无病一身轻的美妙感觉。

通过修炼我的性格也发生了改变,过去我性格急躁脾气大,修炼后变得很随和,家里人都说我变了个人。由于我的变化,家人都相信大法好,特别是我那个小孙子,还只一岁半的时候,每逢星期天到我家来,自己就跑到师尊法像前磕头跪拜,口里还念着“法轮大法好!真、善、忍好!师父好!”我的儿女们也都帮着做大法的事,如接送资料、讲真相、劝三退等。现在我家里人、亲戚、朋友都明白了真相并做了三退。

由于自己文化水平低,对师尊某些法理的理解上还存在一定的困难。修炼这么多年来,我一直是在师尊的慈悲呵护、点悟下,凭着坚信师父、坚信大法的悟性,做到一切言行以法为师,就这样坚定的走到今天。

二.走过“病业关”

由于自己业力比较大,在修炼的路上,我过得最多的是“病业关”,每隔一段时间要过一次大关。记得第一次过关是刚走入修炼第四天晚上,头痛得象要裂开似的,眼睛都痛得睁不开,痛得我非常难受,直到第二天早上头才不痛,同时感到一身轻松。从这以后,脸色变得红润了,原来满脸的黑斑都消失了,家里人都说我变年轻了、漂亮了。经过这次消业,全家人都见证了大法的神奇。

在修炼的过程中,我多次经过这样的“病业关”。每次都象“重病”一样,非常难受。有时表现的是畏寒发烧、全身酸痛;有时甚至盖三、四床棉被还冷;有时表现是胆绞痛,痛得一身大汗,满床打滚;有时上吐下泻,几天都不吃不喝,一点劲都没有。不管怎样,自己都能坚信师父,坚持学法炼功,实在动不了,就躺在床上听师父讲法。反复背师父的法“非是修行路上苦 生生世世业力阻 横心消业修心性 永得人身是佛祖”(《洪吟》〈因果〉)就这样我靠着对师尊、对大法的坚信,闯过了一道道“病业关”。

作为一个修炼人,我深深的懂得:给我一个好身体不是让我在常人中过好日子的,是叫我修炼的。没有师尊,就没有我的一切。我一定要听师尊的话,珍惜这万古不遇的机缘。

师尊说过集体学法、集体炼功是我们的修炼形式,我就在家里组织了学法小组及炼功点。我们炼功点是本地区的第一个炼功点,由开始的十五人增加到后来的八十多人。

三.修好自己证实大法

九九年“七•二零”后,很多人不炼了,现在坚持下来的还有二十多人。除此之外,自己还主动承担了本地区大法资料传递工作,十多年来不管是天晴下雨、严寒酷暑还是节假日,从未耽误过给同修送资料,特别是师父的新经文,当天就必须送到同修的手中。

在这期间,自己修去了不少执著心。今年上半年,邪恶以奥运为借口迫害大法弟子。五月五日,片警及居委会主任等三人来到我家,進屋就问我还炼不炼法轮功,我当时没有一点怕心,笑着告诉他们:“还在炼,没有停过,这么好的功法我怎么不炼呢?”

我给他们泡茶,他们都说:“别客气”,我本准备给他们讲真相,结果不到十分钟就走了,边走边说:“你在家炼可以,不要到外面跟他们去搞什么活动”。

随着邪恶的迫害,许多资料点相继被破坏,资料点的弟子有的被绑架、被非法劳教或被迫流离失所。面对这种情况,我继续干下去还是不干?有时资料送迟了,同修不理解,对我发脾气;有时同修不按时来拿资料,一等就是半小时;还有的明明在我这儿拿了资料,却跟别人说我没给他资料。

面对这些问题自己不动心,反复背着师父在《美西国际法会讲法》中的一段法:“不管我讲多少,修炼的这条路得你们自己走。怎么样能够把这条路走好、走到最后,那才是最了不起的。因为在你走的这条路的过程中会有困难,会有各种各样的考验,会有你意想不到的魔难,会有你意想不到的各种各样的执著与情的干扰。这种干扰来源于家庭、社会、亲朋好友、甚至于你们同修之间,而且还有人类社会的形势的干扰,人类在社会中形成的观念的干扰。这一切一切都能够把你拖回到常人中去。你能冲破这一切,你就能够走向神。”

我想:不管前進的道路上有多少困难我一定按照师尊的教导,按照师尊给我安排的路坚定的走下去。在法中修去一切常人心,圆满随师还。

在修炼中,我还有很多方面做得不够好,特别是困魔的干扰,我决心从今天开始要突破困魔关。

最后让我们共同重温师尊的讲法:“大法弟子们已经走过了那么艰苦的岁月,我希望大家呀走好最后的路,珍惜你所走过的路,未来的一切都在你们证实法中体现出来。”(《各地讲法五》〈二零零四年美国西部法会讲法〉)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement