在救度众生中修去怕心

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零九年八月十七日】我是一九九九年三、四月份走入大法修炼的,得法才短短几个月就遇到铺天盖地的邪恶迫害。当时,我好象并没有很害怕,只是时常想起耶稣被钉在十字架上的故事,还老怀着一种常人英勇就义的气概。在集体单身宿舍炼功学法堂堂正正,舍友和他的朋友反倒对我很尊敬,我也觉的没有怕心。可是随着迫害的升级,同修遭受匪夷所思的残酷折磨的曝光,看着几份真相资料,第一次去发时剧烈的心跳,才发现什么是怕心,同修送来的不干胶始终没敢贴又送回去。

通过学法,与同修交流,我坚定了一点:我要坚修大法到底。我要修大法就得按照大法的要求去做。我就开始从给身边人讲真相做起,从最安全的发信做起,由少到多,由生到熟。开始时生硬的讲,后来多看些小册子上的故事,慢慢发现我也能讲真相,其实讲真相就是说出真话,为遭受谎言诬陷的大法说句公道话,至少我们告诉别人的都是劝善的好话。

按师父的法做,恩师苦心栽培时时可见。那时发了一些信后,不知道效果如何。不久到家委会办事时,刚好看到家委会主任把一封信递给他同事说,你看看法轮功给咱们的信。我故意凑过去瞅了一下,真巧!刚好就是我寄给他们的那份信(他们不知道我炼功)。师父的安排坚定了我们用发信讲清真相救度世人的信心,怕心也少了些。

二零零三年七月我在上班时看到报纸中买电脑赠打印机的广告,就动了一念:那我不就可以自己做资料了吗!家里的钱刚好够。电脑很快买回来却不敢上网。大学时学的电脑知识也过时了,可修大法后我对技术问题好象没怕心,没多久同修就带来资料,技术知识,刻录机也备好了。可是我们周围的一些同修不发光盘,同修知道我做资料后对我更是万分关心(或说担心)。我的资料除了自己发信,流通不下去了。那时有很长时间我在无奈的期待能有人来带着我们发一发资料,走出来,意识不到自己被怕心挡住了。

后来在学法中师父开启了我的正念:我为什么不能自己闯出一条路来带动别人呢!?于是我就自己在家做点光盘、资料,一个人骑车到周围去散发。害怕心慌时,我一次一次告诉自己:是即将解体的邪恶在害怕。再一次的迈出去。很快周围都发过了,心里也有点底了。禁锢的观念破开了。一天我备好真相光盘资料去同修家,同修看看我二话没说就和我一起出去救人了。(后来才知道同修一直在做,不愿显示而已。)至今记得那天回来后,梦见我上班又迟到了,但是单位发水果给我留了一份。我端起一尝,竟是无比爽美奇妙的仙果呀!我知道是师父在鼓励我:尽管走出来的晚了,但师父还是给弟子准备了美好的未来。

我悟到,尽管现在看来当时漏洞很多(隐藏了强烈的证实自我的心、显示心、侥幸心等执着),但修炼人真的是时时有师父管着,有法衡量制约的,真心按法理做的,即使有漏邪恶也是不敢动你的,也会在不同境界体现大法的威力。法理对不同层次不同状态的人有相应的标准和要求,达到了就会有相应的结果。不敢做的试着去做一做,只要基点是救度众生证实法,真的发现每一步的迈出,就是一种对旧观念的破除、对执著的抛弃和对法理的正信增强的实修过程。

二零零五年,开始在家上明慧网下载资料,出过几次不规范操作后,防火墙不停报警。心态不稳,梦到邪恶来非法抄家,第一次吓得我半夜三点起来藏资料、设备。怎么办!唯有加强学法增强正念。第二次又做这梦我学着同修发出一念:我做的是救度众生的最正的事,不允许邪恶迫害!我坚定的对打印机说,师在法在,我在你在!以后再没做过那样的梦。基本稳定保证周围这条线资料的供应。

由于经济条件好,同时从法中我们也悟到了:做就要做到最好,设备、耗材、制作都争取做到最好。同修们很珍惜资料,说发的时候有几次看到资料光芒闪烁。

以前很长一段时间,当家里上网状态不好时就去网吧下载。最近我又悟到,其实还是对邪恶的认可与放纵,没有真正从根本上否定旧势力的存在。于是我端正正念:大法衡量着一切,制约着一切,三界内的一切都是为法而来的,一切都应该按照对救度众生证实大法最有利的方式运行。发正念彻底清除旧势力利用网络干扰正法的因素,彻底解体旧势力。再从新在家里上明慧很顺利,而且原来怎么也切换不到谷歌英文版的干扰也消失了。再走出来发资料做其他事也感到轻松很多。

最近小毛病不断的打印机在同修急要资料时,邪恶干扰又卡壳了。我直接又买了一台新的,同时修好旧的放在家里两个一块干。我心里就想着怎样做的更好,多救些人。我知道怕心已经干扰不了我了。要知道我曾经是从小就那么胆小软弱的“懦夫”,是大法把我造就成为敢于在史无前例的红色恐怖中,为了众生得救而不畏生死的无数正法弟子中的一个粒子。如果说大法弟子都是为证实大法而来,每个人要留给后人自己证悟的路,那我这就证悟一条在大法的指导下“懦夫也能变成金刚”的修炼之路!写到这里我已无法形容对伟大师尊的无比崇敬,对法轮大法的无尽感恩!

九年多的大法修炼,我不仅摆脱从小就有的支气管炎折磨,无病一身轻,再没吃过一粒药,打过一针;而且在修炼中真正去掉执著利益之心,在工作单位中从原来要求付出与回报公平合理,到默默付出不求回报,在利益面前按照大法的要求服从领导安排不争不怨。同事经常由衷的赞叹羡慕我活得那么洒脱自在。因为我心中有法,那才是真正珍贵的:“常人想得到的就是个人的利益,怎样过的好,过的舒服。我们炼功人却不是这样,正好相反,我们不想追求常人要得的东西,而我们所得到的又是常人想得都得不到的,除非修炼。”(《转法轮》)同学也有千万富翁,可是看看他们的生活,反倒让我更加珍惜大法修炼的机缘。

修炼使原本不善交际爱计较的我变得待人热心,和气大度,与同事相处和睦,使周围同事们都得闻真相,大多都做了三退,选择了美好未来。最近一个徒弟还因常念“法轮大法好”不仅在车祸中平平安安,而且在事故处理期间更虔诚的默念求师父帮助,结果只花了十分之一的钱顺利了结。他亲身见证了大法的威德,现在也主动传播真相福音。

现在我认识到还有很多如私心、妒嫉心、报复心、争斗心、显示心等等执着心,还没有彻底剜掉根;认识到我那种坚持自己、证实自己的执着心和干事心还很强;讲真相中经常爱讲高缺乏慈悲心,还有很多有缘人没有得救;认识到自己学法的严重不足才导致干扰不断。但是我相信在最后的这段走向神的大道上,只要真正学好法精進实修,我一定能真正放下所有执着,溶于法中,做好救度众生证实大法的三件大事,迎接普天同庆的那一天!

愿同修们都能更珍惜大法,越最后越勇猛精進!愿众生都能抓住这稍纵即逝的万古机缘得救、平安!

由于层次所限,不当之处敬请同修们不吝指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement