千古机缘难得

——致昔日同修

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一零年十月十日】

昔日的同修:

师父传法至今已有十八周年。九九年“七二零”,中共大肆编造欺世大谎,欺骗了中国人民,也祸乱了全世界。严酷迫害开始,你们离开了大法修炼。

转眼十多年过去了,迫害中,师父将大法传遍了全世界;坚定的大法弟子随师走过了十年风雨历程,讲真相,救众生,开创了正信压倒邪恶、正信充满世界的环境,邪恶即将被灭尽,大法光耀寰宇的辉煌前景即将展现。

正法進程在迅猛向前推進,正法已接近尾声,师尊不愿丢下一个弟子,希望掉队的、在压力面前放弃修炼的学员回到大法修炼中来,这是师尊对大法弟子的珍惜与慈悲。我们在挽救世人的同时,始终惦记着你们,只是我们做的有限,对不起大法、对不起师父,深感愧疚。我们与你真诚相待,一如既往,希望你读懂我们发自肺腑的呼唤。

昔日同修啊,十年中你们由于种种原因离开了大法,有可能是你们对大法内涵还理解不深,对这场迫害的邪恶本质看不透;或许是有认为“搞政治”的疑惑,对大法弟子反迫害、讲真相、救众生不理解;也有可能你是抱着祛病健身的目的走進大法中的,没有修炼的愿望。大法能够祛病,但不是为人祛病的。大法洪传是为了弟子得法修炼。传法、得法、修炼,修炼人证实大法、救度众生那是久远的历史安排。

当初我们走進大法,师尊就为我们净化身体,给我们的身体下上许多东西,种下了成千上万而不止的修炼得以圆满的种子,给了我们珍贵无比的法轮……有个昔日的同修说,在压力下,他从内心彻底放弃修炼的那一瞬间,师父给的那些超常的东西即刻开始化掉,金光闪闪的物质一直化了一周时间,才全部从身体上化完。他哭啊,那种痛苦……,世上无后悔药。

“七二零”以后师尊不断给我们讲法,在讲法中告诉了我们大法弟子的来源、大法弟子的重大使命及大法弟子的荣耀。师尊不断给我们破迷,引领着我们穿越恶浪,一步步坚实的往前走着。

你可知道,为了得法你生生世世辗转轮回,一直等到大法开传的一天,找到了师父,与大法接缘,你当初得到大法看似偶然,其实是千古机缘已到。我们要等的等到了,我们要找的找到了。由于学法不深,不知大法的轻重;由于迷于人的名利情中,你在魔难面前放弃大法,放弃了修炼,毁掉了自己回归的千古以来的真愿。好好看看师尊的讲法吧,你能明白一切。

我们泸州地区得法早的是一九九四年,从那时起,在集体炼功点、学法点、洪法的地方都能看到你们的身影,能分享你们身体净化、心灵升华的愉悦心声,那份幸福,那份感恩、那份激动,我们记忆犹新。人只能知道生老病死,只追求人中富贵荣华,有多少人知道神啊,又有多少人知道宇宙的法啊。我们幸运得法了,得到了珍贵的宇宙大法,伟大的法轮佛法。师父给了我们大家这么几年宽松的时间充份认识法,比起“七二零”迫害中才得法走進修炼的同修,我们的机会真是太难得了。可是,后得法的,在严酷迫害中走進大法修炼的同修能坚定至今,而你们却在魔难面前退缩了,轻易放弃了。或许是你们对法理解还不够。建议我们在一起学学法,赶快悟上来,真正明白“法”是什么。

修炼就是人生最好的路。千古以来常人总是在生老病死中轮回无法解脱。释迦牟尼不要王位,不贪金钱美女要修炼,不享荣华富贵,只要修炼;传说中国清朝的顺治皇帝最后也不愿为王,只想出家修炼。他们不是想永远解脱苦难人生,不下地狱轮回,返回天国世界,苦苦追寻着生命的升华吗?

千古以来,有多少人在迷中追寻着生命升华之路,可修炼的人没得法就修不出来,修小道也不得正果。今天师尊传出的法轮大法能使我们得正果,修圆满。大法的神奇与超常,在你过去修炼中一定是有体会的。大法弟子能在凶险、强大的邪恶迫害中走过来,法轮大法能传遍全世界一百多个国家和地区,这不是大法的神威吗?大法能更新宇宙,重组大穹,这是多么宏大殊胜的法呀!要不是宇宙正法,师父也不会亲自传这么大的法,我们也不可能得到他,真是千古机缘难得。回天的路就在你的面前,而你离开了大法,你的生命将永远沦为常人,在生老病死中轮回,业大销毁。大法虽是松散管理,实际上非常严肃。虽然来去自由,不强迫任何人修炼,但你可要仔细想想你放弃的是什么?

我们能得法不是偶然,大法弟子有使命在身,有誓约在先。当初全世界几十亿人为什么只有一亿人得法,你就是其中一员?你可曾认真思考过为什么有这样的幸运?师尊在一次次讲法中为我们破开重重迷雾,解开了封存的锁,大法弟子为什么能得法、能修炼,我们的认识更加清醒理智。

昔日同修,通读所有大法书籍,特别是“七二零”以后师父的讲法,你会明白:人精明、现实、只为眼前利益而活着,只是低级生命的表现。这与得大法、修大法相比,这与大法弟子的荣耀与未来相比,何等渺小。

大法要更新宇宙大穹,旧势力怎么阻挡的了呢?邪恶势力来势汹汹,正邪的较量惊心动魄,同修啊,不要怕,法轮大法是宇宙的根本大法,威力无穷,难道正法还害怕邪魔?你有怕心就修去它,这些年那么多大法弟子不是走过来了吗?邪魔见你得法它千方百计干扰你,拖你下地狱,巴不得你修不成。你常人中的业力还拽着你,到死也不会放过你。只有作为真正的大法弟子,信师信法,才能战胜邪恶,去掉怕心,解脱业力的束缚,走好师父给我们安排的修炼道路。

十多年来全世界大法弟子证实大法,反迫害,讲真相,救众生,齐心合力,开创了今天世人逐渐明白真相的环境。邪恶也所剩无几,正法就要结束,新的、无比壮丽美好的宇宙大穹就将展现,大法弟子完成使命将圆满回归。然而一个弟子离开了大法,你们能想象得到师尊有多么的着急与痛心吗?你们想象得到我们为你有多惋惜吗?师父慈悲无量,不愿落下每一个弟子,期盼着掉队弟子赶快跟上,回到大法修炼中来。

同修啊,过去的十年永远不会再有,你们不要再错过了现在。时间分分秒秒的急速向前,一旦跨过新旧交替的门槛,你就真的失去了千古机缘,永远失去生命的未来。修炼是神圣的,辛苦点,承受点压力,那算什么呢?魔难是暂时的,当成为天国世界的大觉者时,大自在,没有苦,永恒的幸福才是真正的幸福。

明慧网上看,全国每天都有昔日的同修发出声明回到大法修炼中来。同修啊,我们再次向你呼唤:机不可失,时不再来,赶快回到大法修炼中来吧,重新走上修炼之路,赶上师父的正法進程,兑现我们的史前誓约,他日圆满,跟随师父重回家园。

关心你的同修们
二零一零年十月

(c)2024 明慧网版权所有。